Login
А я буду печень чистить
24.11.03 13:16
уж очень хочется на зеленые камни посмотреть, как они в унитазе на поверхности воды плавать будут.
Это еще для кожи лица, говорят, хорошо.
Кто-нибудь эту экзекуцию уже проходил?
Ч╦, правда что ли три дня подряд надо 300 мл. оливкового масла и 300 мл лимонного сока пить?

Это еще для кожи лица, говорят, хорошо.
Кто-нибудь эту экзекуцию уже проходил?
Ч╦, правда что ли три дня подряд надо 300 мл. оливкового масла и 300 мл лимонного сока пить?
NEW 24.11.03 22:36
in Antwort *Medea* 24.11.03 13:16
тоже хочется камни увидеть, поделитесь, каким образом? Диеты?
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 24.11.03 23:00
А я вот тоже хотела именно этим методом, потом мне одна женщина рассказала, что она таким образом чистила, а у не╦ камни оказались очень крупные, как начали отходить, пришлось скорую вызывать и кончилось дело операцией. Правда, у не╦ до этого боли были, то есть камни давали и раньше о себе знать, но она к врачу не ходила.
Так что для профилактики, типа, пока там ещ╦ только песочек, а не камни, может, и хорошо, а так.. страшновато, я вс╦ выбираю подходящее время для этого, никак не решусь, хотя болей пока никаких не было. Обязательно расскажи, что там у тебя в итоге плавало на поверхности воды, может, и я решусь, а то я трусиха такая. если дело касается каких-нибудь экзекуций над собой.
Так что для профилактики, типа, пока там ещ╦ только песочек, а не камни, может, и хорошо, а так.. страшновато, я вс╦ выбираю подходящее время для этого, никак не решусь, хотя болей пока никаких не было. Обязательно расскажи, что там у тебя в итоге плавало на поверхности воды, может, и я решусь, а то я трусиха такая. если дело касается каких-нибудь экзекуций над собой.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.11.03 23:03
in Antwort ***Irinka*** 24.11.03 22:36
NEW 24.11.03 23:06
in Antwort ***Irinka*** 24.11.03 22:36
Только сейчас заметила, что выше уже ссылочку дали, так что можешь аж два раза свою печень чистить

NEW 24.11.03 23:21
in Antwort Катрин 24.11.03 23:06
NEW 25.11.03 08:49
ребята, а может вам рецептик полностью написать от очень известного професора??? 
Такая профилактика для очищения организма нужна 1 маx. два раза в год, так как при этом очищение прооисходит лечение многих болячек, даже таких как АСМА!
Такая профилактика для очищения организма нужна 1 маx. два раза в год, так как при этом очищение прооисходит лечение многих болячек, даже таких как АСМА!
NEW 25.11.03 22:58
in Antwort Prawd@ 25.11.03 08:49
NEW 25.11.03 23:05
Дорогие мои! Печень я чистила не раз, страшного ничего нет. Все последовательно по Малахову я делала. Сейчас печень не рекомендуют чистить, она в это время года ослаблена, лучше весной. А сейчас приходите чистить печень и другие органы более простым и удобным способом на курс, который начинается завтра в Дортмунде в 17:30
Тел. 052333034
Алла Ошлапова
Тел. 052333034
Алла Ошлапова
NEW 27.11.03 09:36
in Antwort Катрин 25.11.03 22:58
Процедура сама по себе важная и требует терпения и времи.
Прид╦тся два дня посидеть дома.
Перый день с утра постараться не нагружать сильно желудок, а к часам 19.00 подготавливаете себе 1 стакан растительного масла, а второй стакан воды со свежевыжитым лимонным соком.
Ложитесь в кровать и непренужд╦нно со смаком, начинвете чередовать по глотку масло и воду. После выпитого всего, продолжаете оставаться в постеле ( тоесть никаких нагрузок и беготни....единственное в туалет
), а туда уж прид╦тся побегать.
На следущий день ничего не кушать, а постараться лежать с т╦плой грелочкой на правдй стороне живота (р-не печени). Только к вечеру , если будет не в терп╦ж , то можете скушать творог, кашу, но не овощи или фрукты и т.п.
А пить╦ только рекомендуется.
Всего хорошего и будьте здоровы!
Прид╦тся два дня посидеть дома.
Перый день с утра постараться не нагружать сильно желудок, а к часам 19.00 подготавливаете себе 1 стакан растительного масла, а второй стакан воды со свежевыжитым лимонным соком.
Ложитесь в кровать и непренужд╦нно со смаком, начинвете чередовать по глотку масло и воду. После выпитого всего, продолжаете оставаться в постеле ( тоесть никаких нагрузок и беготни....единственное в туалет
На следущий день ничего не кушать, а постараться лежать с т╦плой грелочкой на правдй стороне живота (р-не печени). Только к вечеру , если будет не в терп╦ж , то можете скушать творог, кашу, но не овощи или фрукты и т.п.
А пить╦ только рекомендуется.
Всего хорошего и будьте здоровы!
NEW 27.11.03 12:41
in Antwort Prawd@ 27.11.03 09:36
Можно добавить из своего опыта?
масла желательно не просто растительного, а оливкового, оно наиболее подходит для этих целей. Лимонный сок желательно пить тем, у кого пониженная кислотность, а если повышенная - то печень и так имеет нормальное желчеобразование и совсем необязательно дополнительно нагружать е╦. Лучше пить сок залпом, а не растягивать на весь вечер эту экзекуцию
. И не забыли ли вы о том, что надо сначала подготовить ЖКТ, это даст усиление результата. Если не получится с первого раза - не растраивайтесь, может у вас общее ослабление организма, или недостаточная подготовка была до чистки. И правда, лучше начинать чистится весной, ну а потом и осенью нормально проходит все ( отделы у печени включаются в чистку не все
сразу). Итак,- чиститесь на здоровье!

Руки прочь от Украины!
NEW 27.11.03 12:46
in Antwort russische lady 27.11.03 12:21
Еще ни один доктор не сказал что он "ЗА"! 
Но этот способ - один из множества в народной медицине
Но этот способ - один из множества в народной медицине
Руки прочь от Украины!
NEW 27.11.03 16:23
in Antwort Prawd@ 27.11.03 09:36
а перед этими двумя днями подготовлятся неделю не надо или как?
и это, клизму как делают?
и это, клизму как делают?
NEW 28.11.03 11:17
Чистила печень по весне
За два дня до чистки лучше посидеть на кашах.
в день чистки ничего не кушать,в16-00 принять теплую ванну,затем масло оливковое и сок лимона(свеже выжатый)все по 1 стакану,пить по столовой ложке каждые 15 минут,если будет тошнить положите в рот дольку лимона ,прилечь и на область печени положить грелку.На следующий день можно кушать после 14-00 легкую пищу,и пить воду смешанную с соком лимона и немного сахара.
За два дня до чистки лучше посидеть на кашах.
в день чистки ничего не кушать,в16-00 принять теплую ванну,затем масло оливковое и сок лимона(свеже выжатый)все по 1 стакану,пить по столовой ложке каждые 15 минут,если будет тошнить положите в рот дольку лимона ,прилечь и на область печени положить грелку.На следующий день можно кушать после 14-00 легкую пищу,и пить воду смешанную с соком лимона и немного сахара.
NEW 28.11.03 12:46
in Antwort vahmur 27.11.03 12:46
Тяак выглядит, что после проведения всех очисток докторам уже нечего сказать будет
Может сходить разок к врачу и спросить, что он об этом думает и каково соотношение пользы и риска в данном случае, уцитывая общее состояние здоровя?

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Может сходить разок к врачу и спросить, что он об этом думает и каково соотношение пользы и риска в данном случае, уцитывая общее состояние здоровя?
NEW 29.11.03 13:25
Привет всем!!! Чистил я печень, тоже не верил в эти камни, но когда почистил то и в правду страшно было смотреть на эти камни, с трудом верится что у нас в организме столько дряни, вот уже год как я почистил пока вс╦ нормально. Советую почистить. 
NEW 01.12.03 22:48
in Antwort Катрин 24.11.03 23:00, Zuletzt geändert 01.12.03 22:52 (Maxximus)
Приветик..
может быть што вы штото спутали??
Камни бывают в почках.
А дамочка собираеца печень чистить
Ну а если я ошибса просьба поправить.
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды
может быть што вы штото спутали??
Камни бывают в почках.
А дамочка собираеца печень чистить
Ну а если я ошибса просьба поправить.
NEW 01.12.03 23:54
in Antwort Petruha2002 28.11.03 12:46
Чистят люди органы из покон веков. Вот только при хронических заболеваниях не рекомендуется ( имеется ввиду печень). Подруга моя как-то чистила печень, так такого самоизуверства я не видела ни в одном ужастике. Она мучилась целый день, да не просто мучилась, а извивалась от болей на полу.(возможно поэтому и пригласила меня, чтобы за ней присмотрели). Трагически всё это не закончилось, но за то, как она сказала - я почистилась. Только странно, что перед продцедурой с врачом не посоветовалась.
Возможно, тем кто собирается чистить печень, нужно настроиться психологически на небольшое самопожертвование своему организму.
А ещё лучше, если рядом будет находиться доктор (мне так кажется)
Возможно, тем кто собирается чистить печень, нужно настроиться психологически на небольшое самопожертвование своему организму.
А ещё лучше, если рядом будет находиться доктор (мне так кажется)
NEW 02.12.03 00:31
Согласен.
Мне так кажется, если доктор рядом находится будет, то самоизуверства не произойдет.
В 21 первом веке камни (если они есть) дробятся ултразвуком(совешенно безболезненно).
Зачем прибегать к средневековым методам, успешно забытым(не без причин)?
Так может скоро совершенно серьезно о плюсах и минусах кровопускания и принятия желчи жабы на полнолуние дискутировать будем?

Кстати, почему наши медики отмалчиваются?

in Antwort russische lady 01.12.03 23:54
Мне так кажется, если доктор рядом находится будет, то самоизуверства не произойдет.
В 21 первом веке камни (если они есть) дробятся ултразвуком(совешенно безболезненно).
Зачем прибегать к средневековым методам, успешно забытым(не без причин)?
Так может скоро совершенно серьезно о плюсах и минусах кровопускания и принятия желчи жабы на полнолуние дискутировать будем?
Кстати, почему наши медики отмалчиваются?
NEW 02.12.03 08:00
in Antwort Maxximus 01.12.03 22:48
ошибса.. 
Камни бывают и в желчном пузыре.
От них-то дамочка и хочет избавиться в процессе чистки печени.
Камни бывают и в желчном пузыре.
От них-то дамочка и хочет избавиться в процессе чистки печени.
NEW 02.12.03 23:27
in Antwort Катрин 02.12.03 08:00
страшно то как

и это в правду помогает??
и это в правду помогает??
NEW 03.12.03 23:48
in Antwort russische lady 01.12.03 23:54
Как раз не давно посмотрела передачу по телевизору о камнях в желчном пузыре.Была очень поражена водом етих драгоценностей 
Они могут достигать размеров в кулак. Считаю, что лучше дело до ОП не доводить ,так как и в 21 ом веке врачи еш╦ до сих пор удаляют камни а вместе с ними и сам желчный пузырь, аргументируя ето тем, что вероятность появления камней очень велика!Даже раздробление камней ультразвуком практицируется очень редко.Не все виды камней можно раздробить
Как же потом без желчного пузыря то ?
уж лучше почистоться пару раз 
Они могут достигать размеров в кулак. Считаю, что лучше дело до ОП не доводить ,так как и в 21 ом веке врачи еш╦ до сих пор удаляют камни а вместе с ними и сам желчный пузырь, аргументируя ето тем, что вероятность появления камней очень велика!Даже раздробление камней ультразвуком практицируется очень редко.Не все виды камней можно раздробить
Как же потом без желчного пузыря то ?
NEW 04.12.03 12:30
in Antwort Nati22 03.12.03 23:48
Возможно ты и права. Но прежде, чем заниматься "самоочисткой", можно ведь посмотреть на УЗИ - есть ли эти камни вообще?...
NEW 04.12.03 13:30
Только вчера ходила на Vortrag └Entgiftung⌠(доклад читала Heilpraktikerin) .
Там как раз и говорилось о том как чистить печень, почки, кровь итд.
Такие вещи можно делать самостоятельно дома только здоровым людям. Покажите мне на 100% здорового человека? Поэтому советуют ╚чистки╩ проводить только под надзором врачей или heilpraktiker. Потому что каждый из нас имеет какой либо слабый орган, который нужно учитывать при чистках. К тому же во время чистки нужно поддерживать другие органы (она рассказывала про натуральные препараты). и ещ╦ - заранее нужно сделать вс╦, чтобы освободить дорогу этой ╚грязи╩ (в докладе она сравнила это с кино: представьте что в переполненом зале кинотеатра закрыли двери и крикнули ╚alle raus╩. Вот тоже самое происходит с нашим организмом).
Тут она например для начала посоветовала сделать Trinkkur, с моч╦й выходят очень много шлаков итд: первый день пить 6 литров воды, второй 5, третий 5, четв╦ртый 3 и на том и оставаться. Хитрое приучение выпивать 3 литра воды в день. Кстати кофе, молоко и ч╦рный чай не считаются! А вот пиво ещ╦ как
!! В эти дни нужно ╚легко╩ питаться.
Вс╦ не буду описывать, потому что времени нет, но суть в том, что лучше всего делать такие чистки под надзором. Я согласна, что она делала себе тем самым рекламу , но вс╦ звучало очень убедительно. Праксис у не╦ в Бохуме. Кто захочет адрес пишите в личку.
сВеслом

Там как раз и говорилось о том как чистить печень, почки, кровь итд.
Такие вещи можно делать самостоятельно дома только здоровым людям. Покажите мне на 100% здорового человека? Поэтому советуют ╚чистки╩ проводить только под надзором врачей или heilpraktiker. Потому что каждый из нас имеет какой либо слабый орган, который нужно учитывать при чистках. К тому же во время чистки нужно поддерживать другие органы (она рассказывала про натуральные препараты). и ещ╦ - заранее нужно сделать вс╦, чтобы освободить дорогу этой ╚грязи╩ (в докладе она сравнила это с кино: представьте что в переполненом зале кинотеатра закрыли двери и крикнули ╚alle raus╩. Вот тоже самое происходит с нашим организмом).
Тут она например для начала посоветовала сделать Trinkkur, с моч╦й выходят очень много шлаков итд: первый день пить 6 литров воды, второй 5, третий 5, четв╦ртый 3 и на том и оставаться. Хитрое приучение выпивать 3 литра воды в день. Кстати кофе, молоко и ч╦рный чай не считаются! А вот пиво ещ╦ как
Вс╦ не буду описывать, потому что времени нет, но суть в том, что лучше всего делать такие чистки под надзором. Я согласна, что она делала себе тем самым рекламу , но вс╦ звучало очень убедительно. Праксис у не╦ в Бохуме. Кто захочет адрес пишите в личку.
сВеслом

NEW 05.12.03 19:41
in Antwort russische lady 04.12.03 12:30
Стоп!!! А как вы сможете рассмотреть, а тем более раздробить (как тут уже один "мэтр" медицины предлагал
) ну например билирубиновые камни? Они по своей консистенции похожи на воск и когда идет обследование врач видит только лишь увеличение желчного пузыря, а камней то он не видит! Он вам ставит какой нибудь диагноз, скорее всего - воспаление и если процесс протекает остро и очень болезненно, он вам посоветует удалить желчный пузырь.
А что он еще может сказать?
Но у вас только один желчный пузырь! Пожалейте его!! 
А если после чистки врачу показать то , что там было - он не поверит вам!!!
Я вышиб с третьей чистки билирубиновый камешек размером 32 на
20 мм (не говорю о более мелких). А в четвертую были совершенно другие, полые внутри жесткие белые камни, + тоже немалых
размеров!
А вообще-то все зависит от образа жизни. Раздельное питание, режим, занятия спортом, душевное равновесие - это залог хорошего крепкого здоровья. А кто плюет на это и думает, что человеческое тело всегда будет справляться со всеми "экспериментами" хозяина, тот конечно рано или поздно поймет, что он был не прав.
И не бойтесь чистки - вам нужно правильно подготовиться, и все пройдет как по маслу!

А если после чистки врачу показать то , что там было - он не поверит вам!!!
размеров!
Руки прочь от Украины!
NEW 05.12.03 22:28
in Antwort vahmur 05.12.03 19:41, Zuletzt geändert 05.12.03 22:30 (Petruha2002)
Ну вот стало и "нэ мэтрам" известно, что камни оказываются на воск по консистенции похожи.
Инересно, как ини через желчевыводящий проток протискиваются со своими 2Х3 сантиметрами?
Инересно, как ини через желчевыводящий проток протискиваются со своими 2Х3 сантиметрами?
NEW 05.12.03 22:39
in Antwort Petruha2002 05.12.03 22:28
специально для тебя, уважаемый
- масло для того и пьется, чтоб
камни легко "протискивались" сквозь желчевыводящий проток.
камни легко "протискивались" сквозь желчевыводящий проток.
Руки прочь от Украины!
NEW 06.12.03 03:02
in Antwort vahmur 05.12.03 22:39
Я чистила весной по этой методике-за раз стакан масла, запивая разбавленным лимонным соком. Выпивала оливковое масло пока пилось (через трубочку) когда противно становилось-через трубочку же сок лимона.
В первый раз вышло много камушков красивых(прямо малахиты), самый крупненький 2х1.5 см
В первый раз мне так было приятно и я собой гордилась, что через пару недель повторила этот подвиг, но во второй раз поплохело-дурно было, но прошло.
Кому интересно, могу подробнее, я по щадящей системе чистила-Щадилова система.
зы Хочу вот на днях еще раз, уж больно цвет лица улучшается.
зыыы Проблем у меня с печенью не было, просто почиститься хотела.
зыыы По-мойму это не камни, а масло смешивается с лимоном и получается такие вот красивые воскоообразные штучки.
Кто бы сказал в точности, что это...
В первый раз вышло много камушков красивых(прямо малахиты), самый крупненький 2х1.5 см
В первый раз мне так было приятно и я собой гордилась, что через пару недель повторила этот подвиг, но во второй раз поплохело-дурно было, но прошло.
Кому интересно, могу подробнее, я по щадящей системе чистила-Щадилова система.
зы Хочу вот на днях еще раз, уж больно цвет лица улучшается.
зыыы Проблем у меня с печенью не было, просто почиститься хотела.
зыыы По-мойму это не камни, а масло смешивается с лимоном и получается такие вот красивые воскоообразные штучки.
Кто бы сказал в точности, что это...
NEW 06.12.03 09:15
in Antwort vahmur 05.12.03 19:41
Хорошо, хорошо... Ну а как же с хрон.заболеваниями? Разве можно чиститься с таковыми? (имеется ввиду печень, поджелудочная, желчный пузырь)
NEW 08.12.03 10:24
in Antwort либра 06.12.03 03:02
Да-да, именно по методике Щадилова мне больше всего понравилось!
Результаты - лучше. 
Ведь как он правильно пишет, если сразу за один присест "уговорить"(
) этот стакан масла, то усиленное желчеотделение создает намного более высокое давление внутри печени и желчевыводящих протоках, будет также более лучшее и обширное смачивание всех учавствующих в этом празднике
протоков и печеночных ходов!
Повторюсь, не только из желчного выбрасываются камни, но также и из некоторых отделов печени. Но нужно несколько успешных чисток, чтоб вычистить все отделы (по мнению Малахова - их четыре). А насчет происхождения камушков - вы зря переживаете.
Эта дрянь - не смешивание масла с чем-то, это продукты распада кровяных телец,
они накапливаются, забивают протоки и вы даже можете в некоторых билирубиновых камнях (если захотите их рассмотреть поближе
) видеть формы тех протоков , в которых они "сидели" в вашей печени! Ну а в желчном могут быть как билирубиновые, так и др. по консистенции камни. Вы - для эксперимента - можете показать какому нибудь хирургу свои камешки и навряд ли докажите, что это - из вашего желчного и без операции!
Ведь как он правильно пишет, если сразу за один присест "уговорить"(
Руки прочь от Украины!
NEW 08.12.03 10:42
in Antwort russische lady 06.12.03 09:15
Я понимаю вашу обеспокоенность, но, думаю, многие начинают эти чистки надеясь, что это последний шанс на выздоровление... 
Некоторые с хронич. заболеваниями такого плана "устают" болеть и соглашаются на операцию, некоторые решаются на чистки. Вам желательно найти Малахова или Щадилова, почитайте и сами примите решение. Насколько тяжелая форма хронич. заболевания у вас? Я не врач, но я был в вашей шкуре
(простите за выражение!
)
А вот из других знакомых мне случаев только в одном чистки не помогли и понадобилась операция. У молодой женщины во время беременности давление плода повлекло образование "кармана" в стенке желчного, от-туда никак не удавалось извлечь камень, похожий на рафаэлку (конфетка такая).
Но эти данные дало УЗИ, и она знала об этом. У
других все было нормально, но только многие , повторюсь, неправильно вели подготовку и лишь КУШАЛИ масло без выброса камней.
Буду рад, если у вас все получится!

Некоторые с хронич. заболеваниями такого плана "устают" болеть и соглашаются на операцию, некоторые решаются на чистки. Вам желательно найти Малахова или Щадилова, почитайте и сами примите решение. Насколько тяжелая форма хронич. заболевания у вас? Я не врач, но я был в вашей шкуре
А вот из других знакомых мне случаев только в одном чистки не помогли и понадобилась операция. У молодой женщины во время беременности давление плода повлекло образование "кармана" в стенке желчного, от-туда никак не удавалось извлечь камень, похожий на рафаэлку (конфетка такая).
Буду рад, если у вас все получится!
Руки прочь от Украины!
NEW 08.12.03 11:21
in Antwort vahmur 08.12.03 10:42, Zuletzt geändert 08.12.03 11:57 (Petruha2002)
Недавно общался со специалистами,работающими в этой области, приведу услышанные факты попорядочку:
1. Желчевыводящие протоки имеют внутренний диаметр 2-4 мм камни уже в полсантиметра могут привести к закупорке и срочной операции.
2. Камни очень хорошо видны в лучах УЗИ.
Независимо, билирубиновые они или смешанные.
3. Насчет раздробления ултразвуком желчных камней - применяется редко. Опять же по причине малого диаметра желчеточников, высок риск застревания. (Это скорее с почечными камнями к успеху приводит).
4. Все ити в горшке увиденные "камни"- не что иное как давненько лежащие драгоценности в толстой кишке, которые при "маслянной атаке" просто выскальзывают наружу.
5. Если у кого - то в желчном пузыре камни действительно есть, ни в коем случае не пытаться их самостоятельно тревожить: если они закупорят протоки - выбор остается невеликий: срочная операция или пышные похороны. Любители самолечения с камнями в желчном пузыре уже успели сделать статистику.
6. Для удаления каловых залежей лучше всего почаще есть клетчатку (овощи фрукты злаковые) о поусерднее двигаться, еффект сильнее проявляется.
7. Для предотвращения образования очень важо по утрам завтракат обильно в тоже время, а вот ужинать скромно. Причем избегать жирного, налегать на фрукты-овощи, хлеб из муки грубого помола.
8. Алкоголь только по большим праздникам (выходные вообще не праздник).
9. Если кто то хочет чистить печень, есть опробованные методики, типа "слепого сондирования" польза и безопасность которых проверренны временем.
&лт; http://www.apo-im-plauen-park.de/04_2003.html&гт;
ПС: Если получится, постарайся не упоминать личности в дискусии о таких твоему сердцу дорогих зеленых и белых "камнях" в твоем унитазе.
1. Желчевыводящие протоки имеют внутренний диаметр 2-4 мм камни уже в полсантиметра могут привести к закупорке и срочной операции.
2. Камни очень хорошо видны в лучах УЗИ.
Независимо, билирубиновые они или смешанные.
3. Насчет раздробления ултразвуком желчных камней - применяется редко. Опять же по причине малого диаметра желчеточников, высок риск застревания. (Это скорее с почечными камнями к успеху приводит).
4. Все ити в горшке увиденные "камни"- не что иное как давненько лежащие драгоценности в толстой кишке, которые при "маслянной атаке" просто выскальзывают наружу.
5. Если у кого - то в желчном пузыре камни действительно есть, ни в коем случае не пытаться их самостоятельно тревожить: если они закупорят протоки - выбор остается невеликий: срочная операция или пышные похороны. Любители самолечения с камнями в желчном пузыре уже успели сделать статистику.
6. Для удаления каловых залежей лучше всего почаще есть клетчатку (овощи фрукты злаковые) о поусерднее двигаться, еффект сильнее проявляется.
7. Для предотвращения образования очень важо по утрам завтракат обильно в тоже время, а вот ужинать скромно. Причем избегать жирного, налегать на фрукты-овощи, хлеб из муки грубого помола.
8. Алкоголь только по большим праздникам (выходные вообще не праздник).
9. Если кто то хочет чистить печень, есть опробованные методики, типа "слепого сондирования" польза и безопасность которых проверренны временем.
&лт; http://www.apo-im-plauen-park.de/04_2003.html&гт;
ПС: Если получится, постарайся не упоминать личности в дискусии о таких твоему сердцу дорогих зеленых и белых "камнях" в твоем унитазе.
NEW 08.12.03 11:52
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:21
Еще одна ссылочка

< http://www.micmed.de/gallensteine.pdf>
< http://www.micmed.de/gallensteine.pdf>
NEW 08.12.03 12:00
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:52
NEW 08.12.03 17:15
Да... согласна, что ни один врач не скажет, что это лучше, чем резать или пить таблетки...
Где бы набраться силы воли, чтоб жить по уму и не зависеть от них
зы
тебе...
всегда приятно пообщаться с единомышленниками
in Antwort vahmur 08.12.03 10:24
Да... согласна, что ни один врач не скажет, что это лучше, чем резать или пить таблетки...
Где бы набраться силы воли, чтоб жить по уму и не зависеть от них
зы
всегда приятно пообщаться с единомышленниками
NEW 08.12.03 17:19
Зря ты так...
Знаешь какие они красивенькие-прям драгоценные камни
И потом это наше тело, ничего в этом противного нет...
Их просто выловишь из воды в унитазе, промоешь под холодной проточной водой и в баночку.
Я нюхала, ничем не пахнут
Зря ты так...
Знаешь какие они красивенькие-прям драгоценные камни
И потом это наше тело, ничего в этом противного нет...
Их просто выловишь из воды в унитазе, промоешь под холодной проточной водой и в баночку.
Я нюхала, ничем не пахнут
NEW 09.12.03 11:43
О моем опыте очистки (даже двух) на сайте http://khvb.narod.ru
NEW 10.12.03 00:00
Ага! Вот и тяжелая артиллерия подтянулась.
Уважаемый! Ты, как главный хранитель канонизированной медицины на этом сайте, конечно же и на дух не переносишь эту ╚средневековую ересь╩.
Но если уж тебя сюда втянуло √ не плачь по пустякам, тебя тут никто не оскорблял.
Интересно, откуда у тебя такая категоричность суждений: чтоб вот так, с таким размахом бичевать ╚заблудших╩, надо бы иметь собственный опыт и тогда уж начинать приводить доказательства. Не так ли? Дядя врач сказал: ╚каловые камни╩(!!)
(см. свой 4 пункт). А он случайно не поделился секретом, почему один стакан масла способен выбросить такое большое количество этих камешков?
Да
будь такой эффект от масла √ во всех санаториях, где очищают ЖКТ, пациентов радушно встречали бы оливками, а не длинными шлангами
(они сам знаешь для чего).
Дальше по твоим пунктам:
1-в печеночных протоках внутренний диаметр 2-4 мм. и именно он, как правило, определяет размер находящегося в нем камешка. Но печень √ не кирпич,
эластичность ее тканей дает ему возможность иногда укрупняться даже более диаметра протока. Ну вот такая аналогия (к примеру,0); когда ты надеваешь узкий свитер, рука не очень-то свободно продвигается, да? А вымочи рукав в масле √ кулак проскакивает со свистом.

2-Может речь идет о новейшей технике? В России вряд ли есть такая┘
3-Согласен полностью
5- Выход из желчного в кишечник (тем более после правильной предварительной подготовки) способен пропустить гораздо более крупные камни, поэтому чистить желчный легче. Несмотря на то, что там иногда образуются 2-3 сантиметровые монстры.

6- Точно-точно.
7- !
8- даже многим спортсменам рекомендуют бокальчик хорошего вина за обедом! Не лишай их этого счастья.

9- Респект!
ПС. C каким усердием ты будешь писАть мне отповедь!
Только одна просьба: попробуй-ка продержаться без откровенного хамства. Но, бьюсь об заклад, вряд ли у тебя это получится┘
Хотя, сто пудов, без тебя этот форум во многом потерял бы свою привлекательность.
Дальше по твоим пунктам:
1-в печеночных протоках внутренний диаметр 2-4 мм. и именно он, как правило, определяет размер находящегося в нем камешка. Но печень √ не кирпич,
2-Может речь идет о новейшей технике? В России вряд ли есть такая┘
3-Согласен полностью
5- Выход из желчного в кишечник (тем более после правильной предварительной подготовки) способен пропустить гораздо более крупные камни, поэтому чистить желчный легче. Несмотря на то, что там иногда образуются 2-3 сантиметровые монстры.
6- Точно-точно.
7- !
8- даже многим спортсменам рекомендуют бокальчик хорошего вина за обедом! Не лишай их этого счастья.
9- Респект!
ПС. C каким усердием ты будешь писАть мне отповедь!
Только одна просьба: попробуй-ка продержаться без откровенного хамства. Но, бьюсь об заклад, вряд ли у тебя это получится┘
Хотя, сто пудов, без тебя этот форум во многом потерял бы свою привлекательность.
Руки прочь от Украины!
NEW 11.12.03 21:49
Аааа привет, ескулап, рад снова видеть. Хотя хамом и обозвал(за что собственно?), но прочитал мой пост внимательно
ты уж не серчай, доктор как сказал, так я и далее передаю.
А насчет масла это конечно же верно: если бы оно так помогало, то доктор прописывал бы его вам утром в обед и вечером по поллитру как миним и никаких камней. Ему думаешь в удовольствие каждому пузо взрезать и доставать их оттуда? Нет, ну в первые раз пятдесят может еще интересно, но потом я верю, надоест.
О приемуществах средневековья я думаю спорить не будем
ты прав, тогда операзий не делали
ионквизиция и без них с болезнями у населения справлялась 
Теперь по пунктам:
1. Дохтор тех печеней и протоков в руках подержал и собственными глазами повидал, так что позволь мне сослатся на его слова. "Самодеятельность может привести к закупорке, а она к неотложной операции". А он поверь анатомию печени не на свитере изучал.
2. Правильно, в России УЗИ максимум 12 лет как появилось, а когда широким массам оно доступным станет, это еще тот вопрос
так что соглашаюсь, в России такой пока нет(если по немецки могешь в ссылочках посмотри Stosswellen
5. В вашем то почтенном возрасте и в таком количестве?
Не буду дословно приводить, что доктор на тему происхождения камней говорил, дабу избежать обвинений в хамстве. Кстати, а на основании каких ахализов было установленно их происхождение? Может это и не желжные а
метеоритные камни? 
8. Уж больно обще. Кто рекомендует? Кому именно? Что то с трудом себе представляю что бы на чемпиоинате мира по ну возьмем по фигурному катанию или боксу спорцмены разогревались красненьким
Мишка Шумахер как то откровенничал, что этой жидкостью он разве что конкурентов поливает после победы. Или Карпов с Каспаровым на посошок заливают? 
Мне разве что звезда большого тениса Борис Ельцин как приимер в голову приходит. Но ему скорее рекомендовали почаще воздерживаться
in Antwort vahmur 10.12.03 00:00
А насчет масла это конечно же верно: если бы оно так помогало, то доктор прописывал бы его вам утром в обед и вечером по поллитру как миним и никаких камней. Ему думаешь в удовольствие каждому пузо взрезать и доставать их оттуда? Нет, ну в первые раз пятдесят может еще интересно, но потом я верю, надоест.
О приемуществах средневековья я думаю спорить не будем
Теперь по пунктам:
1. Дохтор тех печеней и протоков в руках подержал и собственными глазами повидал, так что позволь мне сослатся на его слова. "Самодеятельность может привести к закупорке, а она к неотложной операции". А он поверь анатомию печени не на свитере изучал.
2. Правильно, в России УЗИ максимум 12 лет как появилось, а когда широким массам оно доступным станет, это еще тот вопрос
5. В вашем то почтенном возрасте и в таком количестве?
8. Уж больно обще. Кто рекомендует? Кому именно? Что то с трудом себе представляю что бы на чемпиоинате мира по ну возьмем по фигурному катанию или боксу спорцмены разогревались красненьким
Мне разве что звезда большого тениса Борис Ельцин как приимер в голову приходит. Но ему скорее рекомендовали почаще воздерживаться
NEW 11.12.03 21:56
in Antwort Artonis 09.12.03 11:43
Оставляя вне дискусии особенности оформления сайта напомню следующее:
NEW 12.12.03 08:34
in Antwort Petruha2002 11.12.03 21:56
К сожалению я не понял, что написано по немецки. А мой сайт действительно не оформлен, а практически просто написан. Зато все правда.
NEW 13.12.03 14:10
in Antwort Artonis 12.12.03 08:34, Zuletzt geändert 13.12.03 14:14 (Petruha2002)
Ну как научишся етим вещам, так и потолкуем, насколько вредна твоя правда 
NEW 13.12.03 16:17
in Antwort Petruha2002 11.12.03 21:49
Мое почтение ревностному защитнику официальной медицины!

Сдается, что мои скромные эксперименты со своей печенью все-таки получили твое признание
! Но на эскулапа я и впрямь не рассчитывал! Оценка, конечно же не без ╦рничества (а как же без него-то
?!) и сарказма┘ но все равно спасибо
!
И не обзывал я тебя вовсе, а просто хотел чтоб твой ответ был по возможности корректным. Что, не скрою, с удивлением сегодня и обнаружил
!
Все же главная странность твоих постов в том, что ты сначала приписываешь маслу способность извлекать наружу ╚залежи каловых камней╩, а потом рассуждаешь о докторе, которому чертовски уже надоело всем животы резать, а он все режет их, и режет┘ хотя прекрасно знает, что можно и не резать, а: ╚утром, в обед и вечером по пол-литру масла √
и никаких камней╩. Тебе - про Ивана, а ты √ про барана
! Ну так где ответ, почему масло не пить-то, а? Что, тогда у хирургов работу отнимут
?!!! Ты видишь, я даже не спорю с тобой по поводу итиологии камней: каловые √ ну так каловые, как вам удобнее. 
Из своего опыта:
С 1997 по 2000гг. я около десятка раз делал чистки и камни были разные, иногда очень √ очень удивительные
(а вот метеоритных не носил
). А более всего удивлял организм на следующий
день после чистки: ощущение небывалой легкости и энергии, здоровый цвет лица, возвращение аппетита , улучшение работы практически всех функций организма
√ это ли не свидетельство моей правоты в выборе метода
?
Мое почтение!
пс. А вот про Ельцина - круто!!!!

Сдается, что мои скромные эксперименты со своей печенью все-таки получили твое признание
И не обзывал я тебя вовсе, а просто хотел чтоб твой ответ был по возможности корректным. Что, не скрою, с удивлением сегодня и обнаружил
Все же главная странность твоих постов в том, что ты сначала приписываешь маслу способность извлекать наружу ╚залежи каловых камней╩, а потом рассуждаешь о докторе, которому чертовски уже надоело всем животы резать, а он все режет их, и режет┘ хотя прекрасно знает, что можно и не резать, а: ╚утром, в обед и вечером по пол-литру масла √
и никаких камней╩. Тебе - про Ивана, а ты √ про барана
Из своего опыта:
С 1997 по 2000гг. я около десятка раз делал чистки и камни были разные, иногда очень √ очень удивительные
Мое почтение!
пс. А вот про Ельцина - круто!!!!
Руки прочь от Украины!
NEW 15.12.03 08:24
in Antwort Petruha2002 13.12.03 14:10
Вред? Для недалеких, не думающих, может и вред.
Но тот, кто ищет, найдет. Чтобы найти надо познавать опыт тех, кто уже прошел подобный путь. именно я так и делал. Поэтому общение нужно. Но познавая чужой опыт необходимо слушать и свой организм, т.е. делать все надо "с головой", сначала обдумать, понять что тебе подходит, получить возможную информацию от специалистов и тех кто имеет опыт, затем сделать.
А гораздо вреднее реклама, которую мы официально смотрим. Например, реклама дезодорантов или памперсов.
Чтобы баран перестал интересоваться овечками, ему одевают что-то подобное памперсу. У человека тоже определенные органы вынесены за пределы тела, т.к. сперма созревает и органы развиваются при температуре несколько ниже, чем температура тела, Так создала природа. Так что пользуйтесь памперсами почаще, а потом бегайте и думайте, откуда у мальчика проблемы, водянки там всякие.
Пользуйтесь почаще дезодорантами, а потом думайте почему так помолодел рак молочной железы у женщин. Да просто грязь, которую организм должен вывести с потом (подмышки выделяют достаточно много в этой части тела пота) сбрасывается в ближайший большой лимфоузеп, в молочную железу. Это продолжается годами и получаем, то что имеем.
Мертвые не потеют. Выделять пот - это функция живого организма и она нужна. Чистое тело потеет достаточно немного и не выделяет запаха, если мыться 1 - 2 раза вдень, даже без мыла.
Но тот, кто ищет, найдет. Чтобы найти надо познавать опыт тех, кто уже прошел подобный путь. именно я так и делал. Поэтому общение нужно. Но познавая чужой опыт необходимо слушать и свой организм, т.е. делать все надо "с головой", сначала обдумать, понять что тебе подходит, получить возможную информацию от специалистов и тех кто имеет опыт, затем сделать.
А гораздо вреднее реклама, которую мы официально смотрим. Например, реклама дезодорантов или памперсов.
Чтобы баран перестал интересоваться овечками, ему одевают что-то подобное памперсу. У человека тоже определенные органы вынесены за пределы тела, т.к. сперма созревает и органы развиваются при температуре несколько ниже, чем температура тела, Так создала природа. Так что пользуйтесь памперсами почаще, а потом бегайте и думайте, откуда у мальчика проблемы, водянки там всякие.
Пользуйтесь почаще дезодорантами, а потом думайте почему так помолодел рак молочной железы у женщин. Да просто грязь, которую организм должен вывести с потом (подмышки выделяют достаточно много в этой части тела пота) сбрасывается в ближайший большой лимфоузеп, в молочную железу. Это продолжается годами и получаем, то что имеем.
Мертвые не потеют. Выделять пот - это функция живого организма и она нужна. Чистое тело потеет достаточно немного и не выделяет запаха, если мыться 1 - 2 раза вдень, даже без мыла.
NEW 15.12.03 12:34
in Antwort Artonis 15.12.03 08:24
Конечно, современная медицина благодарна людям продвигающим своими смелхми екпериментами над собой статистику хирургии. Я не против експериментов, вконечном итоге вся наука на них построена.
Единственно что прошу учесть, то что вы с маслом и лимонным соком делаете - для медицины давно пройденный этап.
Ни к чену на приведший.
Отошлите ваши "камни" на анализы, вор тогда держа резултаты в руках и подискутируем
Единственно что прошу учесть, то что вы с маслом и лимонным соком делаете - для медицины давно пройденный этап.
Ни к чену на приведший.
Отошлите ваши "камни" на анализы, вор тогда держа резултаты в руках и подискутируем
NEW 17.12.03 08:36
in Antwort Petruha2002 15.12.03 12:34
Я знаю, что есть критика метода чистки маслом и лимонным соком. Но почему это пройденный этап?
Да, Н. Семенова у себя в Сочи проводит официально чистки последнее время более мягкие с помощью тыквенных семечек. Но если сделать чему-то рекламу, всегда сначала наблюдается бум, затем все входит в свою колею. А как чиститься семечками написано на коробке с этими семечками, купленными в аптеке. У Семеновой также, только с тщательной подготовкой, отсюда и результат супер, аналогичный чистке с помощью масла.
Мне чистки (правда как раз маслом в таком количестве я не пользовался, я пользовался по Н. Семеновой и чистился Коло Вадой) принесли физически очень ощутимый положительный эффект.
А что должны показать анализы камней из печени? Ну там будет холестерин, густая желчь, ну и что? Я, например, даже и заглядывать не стал туда, и так понятно что все это лишнее в организме.
Да, Н. Семенова у себя в Сочи проводит официально чистки последнее время более мягкие с помощью тыквенных семечек. Но если сделать чему-то рекламу, всегда сначала наблюдается бум, затем все входит в свою колею. А как чиститься семечками написано на коробке с этими семечками, купленными в аптеке. У Семеновой также, только с тщательной подготовкой, отсюда и результат супер, аналогичный чистке с помощью масла.
Мне чистки (правда как раз маслом в таком количестве я не пользовался, я пользовался по Н. Семеновой и чистился Коло Вадой) принесли физически очень ощутимый положительный эффект.
А что должны показать анализы камней из печени? Ну там будет холестерин, густая желчь, ну и что? Я, например, даже и заглядывать не стал туда, и так понятно что все это лишнее в организме.
NEW 18.12.03 00:35
in Antwort Artonis 17.12.03 08:36
А что должны показать анализы камней из печени?
А действительно из печени ли эти камни.
А действительно из печени ли эти камни.
NEW 18.12.03 08:29
in Antwort Petruha2002 18.12.03 00:35
Виды и откуда камни описано у Г. Малахова.
Я также доверяю диагносту, у которого я был, диагностика компьютерная. Комп. показал избавление от густой желчи из желчного пузыря, мягких камней, также из почек (про печень непосредственно не говорили, но она тесно связана с желчным).
Доверие есть уменя к нему хотя бы после того, как диагност не зная меня точно сказал какие позвонки у меня не в порядке, в какую сторону сдвинуты, все это по компу, без раздевания по точкам (измерение импеданса) на руках и ногах. Большинство невропатологов не сразу это видят даже с рентгеном.
Я также доверяю диагносту, у которого я был, диагностика компьютерная. Комп. показал избавление от густой желчи из желчного пузыря, мягких камней, также из почек (про печень непосредственно не говорили, но она тесно связана с желчным).
Доверие есть уменя к нему хотя бы после того, как диагност не зная меня точно сказал какие позвонки у меня не в порядке, в какую сторону сдвинуты, все это по компу, без раздевания по точкам (измерение импеданса) на руках и ногах. Большинство невропатологов не сразу это видят даже с рентгеном.
NEW 18.12.03 15:55
in Antwort Artonis 18.12.03 08:29
NEW 18.12.03 16:38
in Antwort Artonis 18.12.03 08:29
про печень непосредственно не говорили 
Постой, так для тебя это одно и тоже и совсем без разницы?
Ты нам всю дорогу о твоих почечных камнях повествуешь?
Каким именно хардвером компутера он тебя пользует?
Вообще то УЗИ помогает в таких случаях внутрь заглянуть. У него тоже монитор есть, но это вовсе на ПЦ.
Ты сосредоточся, вспомни, чем тебя обследовали, если к компутеру такой паяльник шнуром привязан был, которым он по тебе водил, то я бы поосторожнее на твоем месте был с таким гомо... как ты его там называл?
Постой, так для тебя это одно и тоже и совсем без разницы?
Ты нам всю дорогу о твоих почечных камнях повествуешь?
Каким именно хардвером компутера он тебя пользует?
Вообще то УЗИ помогает в таких случаях внутрь заглянуть. У него тоже монитор есть, но это вовсе на ПЦ.
Ты сосредоточся, вспомни, чем тебя обследовали, если к компутеру такой паяльник шнуром привязан был, которым он по тебе водил, то я бы поосторожнее на твоем месте был с таким гомо... как ты его там называл?
NEW 19.12.03 09:26
in Antwort Petruha2002 18.12.03 16:38
Во-первых о почечных именно камнях в моих то сообщениях личных и нет ничего. Но это принципиально не важно. они есть и от них можно избавиться.
Во-вторых комп. диагностика создана немцем, потом уже русские ее усовершенствовали для себя, как и японцы и др. Начало было положено диагностики доктором Фоллем. Корни и идея диагностики та же, что и иглоукалывание, органы имеют энергетическую связь со многими точками на коже человека. Фоль измерял сопротивление, современная диагностика импеданс. Хотя конечно "бог " создал эти энергетические каналы не для иглоукалывания и возможностей диагностики. Но это отдельный большой вопрос. Неужели Германия так отстает, что там не знают о комп. диагностике, отцом которой является немец.?
Во-вторых комп. диагностика создана немцем, потом уже русские ее усовершенствовали для себя, как и японцы и др. Начало было положено диагностики доктором Фоллем. Корни и идея диагностики та же, что и иглоукалывание, органы имеют энергетическую связь со многими точками на коже человека. Фоль измерял сопротивление, современная диагностика импеданс. Хотя конечно "бог " создал эти энергетические каналы не для иглоукалывания и возможностей диагностики. Но это отдельный большой вопрос. Неужели Германия так отстает, что там не знают о комп. диагностике, отцом которой является немец.?
NEW 19.12.03 09:33
in Antwort vahmur 18.12.03 15:55
Вообще мой диагност имеет стаж терапевта не менее 20 лет. А чем это хорошо или плохо, гомеопат он или нет?
Я однажды посещел именно гомеопата, но тогда мне ничего не помогло, т.е. изменений в организме не произошло, по крайней мере положительных, хотя я и не делаю из этого выводов. Может конкретный случай не удачный, может гомеопат не очень опытный, ведь это имеет у них большое значение - точность назначения дозы и т.д.
Я однажды посещел именно гомеопата, но тогда мне ничего не помогло, т.е. изменений в организме не произошло, по крайней мере положительных, хотя я и не делаю из этого выводов. Может конкретный случай не удачный, может гомеопат не очень опытный, ведь это имеет у них большое значение - точность назначения дозы и т.д.
NEW 19.12.03 13:38
in Antwort Artonis 19.12.03 09:26
Германия так отстает
Да германия сильно отстает, тут изза засилья традиционной медицины практически незнакомы всеякого рода импедансные методы.
Тут в основном томография, УЗИ и рентген в ходу, а так же всякие химическо-биологические способы.
Так говориш, сопротивлемие померить между ну допустим пятками и сразу камни по стрелке омметра вычислить можно?
И никаких томография, УЗИ и рентген не надо?
Да германия сильно отстает, тут изза засилья традиционной медицины практически незнакомы всеякого рода импедансные методы.
Тут в основном томография, УЗИ и рентген в ходу, а так же всякие химическо-биологические способы.
Так говориш, сопротивлемие померить между ну допустим пятками и сразу камни по стрелке омметра вычислить можно?
И никаких томография, УЗИ и рентген не надо?