Login
Что делать со шрамом на лице у ребенка?
NEW 09.12.08 00:25
in Antwort polinka-malinka 30.11.08 21:45
Мазь потрясающая. Используйте поинструкции, регулярно. Не волнуйтесь, ничего абсолютно не останется, никаких следов!!
NEW 09.12.08 07:18
in Antwort polinka-malinka 30.11.08 20:41
смотри за ребенком а то потом на мази денег не хватит,, как ето она у тебя упала с дивана? ты-то где была? занята?может завтра со шкафа упадет? или из окна выпадет
удачи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.12.08 08:34
in Antwort Kelly2003 09.12.08 07:18
умный совет, нет слов! хоть засмотрись, а дети падают, при том что могут даже находиться от тебя на расстоянии 10 см и все равно сделать ничего не успеешь
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.08 17:54
Здесь в апетеке есть крем специальный который рассысывает швы , у моего мужа мама и он пользовался после операций , щас моя дочь им пользуется , спросите в аптеке они вам скажут
NEW 11.12.08 23:26
in Antwort Aliona 64 09.12.08 17:55
Всем спасибо за консультации. Уже сходили к Хаутарцту, только поменял пластырь и сказал, пока никакого крема не надо, приходите через 3 месяца. А сегодня были у детского врача (уже по поводу другой заразы
), дал крем контратубекс, причем совершенно бесплатно. Теперь будем мазать.
12.12.08 00:08
in Antwort Инесса2007 04.12.08 00:17, Zuletzt geändert 14.12.08 00:52 (germany2002)
а когда рубец становится старым?
У моего сына (1,6) шрамик от основания носика до контура верхней губки. Врач сказала ничего не надо - видно не будет, но уже сейчас понятно, что все будет. Шрам уплотнился и чуток стал шире, хотя сначала была тоненькая полосочка. Посоветовала Kelofibrase, но там сказано, что Bei kleinen Kindern nicht im Bereich des Gesichc und Halses auftragen. Купить - купила, а мазать не мажу. И так же у меня на груди шрам и когда сын был на грудном вскармливании Hautartz тот же самый Kelofibraze дал мне, где на упаковке написано Bei stillenden Müttern nicht im Bereich der Brust auftragen. Естественно я тоже отложила. Может есть средства для маленьких детей и чтоб не опасно было, если на слизистую попадет? А может есть народные средства? Когда-то слышала, что мед с мукой и еще что-то замешивать надо...не знаю чушь или на самом деле действенный способ.
У моего сына (1,6) шрамик от основания носика до контура верхней губки. Врач сказала ничего не надо - видно не будет, но уже сейчас понятно, что все будет. Шрам уплотнился и чуток стал шире, хотя сначала была тоненькая полосочка. Посоветовала Kelofibrase, но там сказано, что Bei kleinen Kindern nicht im Bereich des Gesichc und Halses auftragen. Купить - купила, а мазать не мажу. И так же у меня на груди шрам и когда сын был на грудном вскармливании Hautartz тот же самый Kelofibraze дал мне, где на упаковке написано Bei stillenden Müttern nicht im Bereich der Brust auftragen. Естественно я тоже отложила. Может есть средства для маленьких детей и чтоб не опасно было, если на слизистую попадет? А может есть народные средства? Когда-то слышала, что мед с мукой и еще что-то замешивать надо...не знаю чушь или на самом деле действенный способ.
NEW 12.12.08 00:22
in Antwort germany2002 12.12.08 00:08
моей дочке 7 месяцев, при кесаревом сечении ей порезали щечку, около носика, сказали что шрама не видно будет через 3-4 месяца после рождения, но его очень видно,какую мазь лучше? посоветуйте, а может еще рано ей мазать?
NEW 04.01.09 13:36
in Antwort germany2002 12.12.08 00:08
через шесть месяцев рубец будет другим,станет мягким ..и еще через полгода посмотрите,что получится...
NEW 04.01.09 19:45
in Antwort polinka-malinka 11.12.08 23:26
у нас подобная песня. Крем не помогог. консультировалась и хирурга, советует сделать лазерную шлифовку, когда дочка подрастет и сможет немножко боль потерпеть
NEW 10.01.09 23:37
У дочери шрам на лице над правой бровью остался на всю жизнь. Ее нечаянно толкнул брат в прихожей и ударилась она об угол ручки полки для обуви, крови было... Спустя 17 лет, сейчас ей 20.Выглядит она прекрасно, шрам заметен,но все самые красивые и умные мальчики города от нее в восторге.
Нам советовали для рассасывания использовать масло шиповника, но маленькой я ничего не делала, а сама не хочет этим заниматься.
Посмотрите на нее и не расстраивайтесь (она здесь зарегистрирована на сайте под princess Lyusi).
Нам советовали для рассасывания использовать масло шиповника, но маленькой я ничего не делала, а сама не хочет этим заниматься.
Посмотрите на нее и не расстраивайтесь (она здесь зарегистрирована на сайте под princess Lyusi).