Вход на сайт
у ребенка на пятке наверное шип
299
NEW 02.12.08 08:36
здраствуйте у ребенка на пятке наверное шип при надавливание больно, знает кто способы провереные? большое всем спасибо
NEW 03.12.08 13:25
в ответ Nikolaj-V 03.12.08 11:38
http://narmed.ru/bolezni/artros/shpora
Ещё я читала, но уже не помню где (если найду ссылку, то напишу), что натереть сырой картофель и наложить на ночь повязкой, иногда проходит со 2-го раза.
Ещё я читала, но уже не помню где (если найду ссылку, то напишу), что натереть сырой картофель и наложить на ночь повязкой, иногда проходит со 2-го раза.
NEW 05.12.08 20:09
в ответ Nikolaj-V 02.12.08 08:36
Вот почитайте, там правда о 3-ех летнем ребенке, но возраст разницы не играет, эта дрянь и ко взрослым цепляется:
http://foren.germany.ru/arch/health/f/11736369.html
http://foren.germany.ru/arch/health/f/11736369.html
NEW 05.12.08 21:21
в ответ Notik76 05.12.08 20:09
Ой, как приятно стало , что мою темку не забыли
кста , я так и немогу до сих пор вывести эту дрянь
"Duofilm" наносила , а вырезать не могу малыш панически боится.........
потом меня всё таки убедили о чудесах картофеля)))))))) намазывала ему на ночь , но результатов пока так и нет
автору
у моего старшего 10 летнего сына была сначала такая шишечка ,как вы говорите. Но я ещё та мамаша
внимания особого не придала , а через не которое время как глянула, а там бородавок.......ужас так много разраслось . Мы к врачу.......там выписали Guttoplast поприкладывали и через 2 недели следа не осталось от этой гадости . Так что не тяните

кста , я так и немогу до сих пор вывести эту дрянь

"Duofilm" наносила , а вырезать не могу малыш панически боится.........
потом меня всё таки убедили о чудесах картофеля)))))))) намазывала ему на ночь , но результатов пока так и нет

автору
у моего старшего 10 летнего сына была сначала такая шишечка ,как вы говорите. Но я ещё та мамаша

Я ВРОДЕ ПЬЮ-ПЬЮ, А
ТЫ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ...(с)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
05.12.08 22:42
в ответ Nikolaj-V 02.12.08 08:36
Здравствуйте! Пишу с личного моего опыта)) Бабушка распаривала вечером ножку и потом прикладивала честнок перемолотый до утра,а на следующий день пинцетом вытаскивала по нескольку корешков и потом снова распаривала и прикладывала и так каждий день,пока не удалила всё))Попробуйте!
NEW 05.12.08 22:49
в ответ shrek69 05.12.08 22:42
Ой,
это ж так больно....... сейчас много современных методов........
я уже писала про пластырь :носишь повязку 2-3 дня кожа в этом месте мертвеет( становится как ластик) потом вырезаешь ))))))) всё зависит от размера бородавки маленькие удаляются уже после первого раза , а большие только после 4 ( в моём случае)

я уже писала про пластырь :носишь повязку 2-3 дня кожа в этом месте мертвеет( становится как ластик) потом вырезаешь ))))))) всё зависит от размера бородавки маленькие удаляются уже после первого раза , а большие только после 4 ( в моём случае)
NEW 05.12.08 23:22
в ответ shrek69 05.12.08 22:59
Ну, смотря у кого ребёнка
старшему довольно быстро и доходчиво бюъяснила что " Не так страшен чёрт , как его мулюют" и он согласился со мной , а вот младший это просто "Что -то с чем -то" ну, ни какие уговоры не действуют

старшему довольно быстро и доходчиво бюъяснила что " Не так страшен чёрт , как его мулюют" и он согласился со мной , а вот младший это просто "Что -то с чем -то" ну, ни какие уговоры не действуют

NEW 05.12.08 23:28
я уже сказала , что на себе убедилась .....
хотя Вас хорошо понимаю .......... У моего мужа в детсве были "Гусиный глаз" на ноге , так его тож чем только не лечили..... Но , когда он увидел результат от Guttoplast мягко так скажем подофигел
так что и новому стоит иногда доверять 
в ответ shrek69 05.12.08 23:03
В ответ на:
Извините конечно,но мне кажется что всё,что старое,то всегда работает,а всё новое,всегда опыты и загадка,а вдруг нет,а может да?)) по правде сеичас всего так много,что просто действительно незнаешь чему верить.
Извините конечно,но мне кажется что всё,что старое,то всегда работает,а всё новое,всегда опыты и загадка,а вдруг нет,а может да?)) по правде сеичас всего так много,что просто действительно незнаешь чему верить.
я уже сказала , что на себе убедилась .....
хотя Вас хорошо понимаю .......... У моего мужа в детсве были "Гусиный глаз" на ноге , так его тож чем только не лечили..... Но , когда он увидел результат от Guttoplast мягко так скажем подофигел