Вход на сайт
Срочно нужен совет
20.11.03 14:42
У ребенка 3,5 мес признали ГЕМАНГИОМУ. Родители в шоке.Врачи сказали нужна операция,т.к опухоль увеличивается.Может кто-нибудь что-то знает про это заболевание.Зарание спасибо
NEW 20.11.03 15:41
в ответ оксана-29 20.11.03 14:42
Загляни на ftp://www.yahoo.de или
ftp://www.web.de. Введи в поиск это слово латинскими и компьютер выдасть тебе всевозможную информацию.
ftp://www.web.de. Введи в поиск это слово латинскими и компьютер выдасть тебе всевозможную информацию.
NEW 22.11.03 14:26
в ответ оксана-29 20.11.03 14:42
Аналогично было у нас, у сына была эта бяка, происходило все в Кишиневе. Врачи советовали сделат операзию до 6-7 месяцев, но были проблемы с анализом крови, поетому сделали операцию в 14-месяжном возрасте, сейжас ему 14 лет и проблем с этим тфу-тфу нет. Делаите как советуют врачи, такие операции должны быт` рутинои здец`. Желаю всего доброго.
NEW 22.11.03 23:03
в ответ оксана-29 21.11.03 10:23
У нас всегда есть выбор: "прямо пойд╦шь...", ну и так далее. Мо╦ мнение: прислушайтесь к мнению врачей, иногда они правы. Мне пришлось находиться в детской больнице около 2-х месяцев, чего я там только не видела. Недоношенным детям делают сложнейшие операции на сердце, глазах, головном мозге... Детям, которые еще не должны были родиться. Но врачи считают, что у детей раннего возраста очень большой жизненный потенциал, они хотят ЖИТЬ. А наша задача - помочь им в этом, любить и быть рядом. Но решать родителям.
NEW 02.12.03 00:54
Согласен.
В словаре симонимов к этому словы сходное значение имеет шаман, а к нему - шарлатан.
В лечении некоторых болезней время иногда играет решающую роль, поетому его потеря на всяких гадалки-бабки-шаманы-чародеи-и прочих лоходромщиков - бред и преступление по отношению к ребенку.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
в ответ Evgeny_startghg 29.11.03 19:29
В словаре симонимов к этому словы сходное значение имеет шаман, а к нему - шарлатан.
В лечении некоторых болезней время иногда играет решающую роль, поетому его потеря на всяких гадалки-бабки-шаманы-чародеи-и прочих лоходромщиков - бред и преступление по отношению к ребенку.
NEW 02.12.03 01:00
в ответ Koschka2003 29.11.03 21:25
Мне кажетрся если твои боги настолько состоятельны в лечении подобных заболеваний, то справились бы и безо всяких целителей за 10-15 баксов
.
И никому не пришлись бы с аппендицитом, например к врачу бежать.
Разве не замечательно, поставил свечку например (не противогеморройную) в каком нибудь из храмов, и не только геимор ни и аппендикс, да что мелочится, заодно и мелкие прыщики и шрамы рассосались сами собой.
Сверху полирнул это святой водичкой, и ожирения как не бывало
И никому не пришлись бы с аппендицитом, например к врачу бежать.
Разве не замечательно, поставил свечку например (не противогеморройную) в каком нибудь из храмов, и не только геимор ни и аппендикс, да что мелочится, заодно и мелкие прыщики и шрамы рассосались сами собой.
Сверху полирнул это святой водичкой, и ожирения как не бывало
NEW 02.12.03 08:05
в ответ Petruha2002 02.12.03 01:00
Привет!
я пыталась всегда понят, почему те или иные "целители" предоставляют свои услуги за денги.
Мои Родители сами как то накалолись с этим:
У нас ест знакомый В.В.(сам он не вчем не заитересован не был) и он сказал моим родителям, что тут ест обна жнщина, которая "лечиТ", правда ехат к ней надо было 250 км.
Первый раз они поехали без меня.................
Приезжают, у матери нашли "сглаз" и у отчима "еще что то + сглаз" (не помню). Мне же мама сказала, что мне в следующий раз надо ехат с ними. Эта женщина спросила есть ли у вас ребенок??? Мама сказала да, девочка.
Это было через 2 недели, что я с ними поехала.
Приезжаю, сидит ужасная тетка с золотыми колцами на всех палцах. когда она меня увидела, она обомлела, наверное ожидала видет ребенка нет 14 - 16
, а я как - бы на 10 лет по - старше.
Тут начались "хуканья на святую воду", расспрашеиванься сколко я абортов сделала
(когда я ей сказала, что я не понимаю о чем вы говорите женщина, она очень удивилась). О том что у меня сглаз и о том, что "Есть, я вижу, есть у тебя молодой человек, который тебя любит, а ты его нет", ну и всяческие дредни в том же русле.
Мазала она нас какой - то жгучей загостью, говорила, что "что - то" там через это выходит.
Я же, которяла знает и встречалас с этими мазями - СПОРТИВНЫМИ против растяжений, догадалась, что здес что - то не то.
Она мне например не сказала, про мои настоящии заболеания...............
Когда мы вышли отчим уже отдал ей очередную порцию "баксов", но я же сказала матери, что она шарлатанка и попыталась ей это же обьяснит. Но меня к сожалению они пока слушат не хотели насколко было влияние "целителницы".......
Вот такая забавная история
я пыталась всегда понят, почему те или иные "целители" предоставляют свои услуги за денги.
Мои Родители сами как то накалолись с этим:
У нас ест знакомый В.В.(сам он не вчем не заитересован не был) и он сказал моим родителям, что тут ест обна жнщина, которая "лечиТ", правда ехат к ней надо было 250 км.
Первый раз они поехали без меня.................
Приезжают, у матери нашли "сглаз" и у отчима "еще что то + сглаз" (не помню). Мне же мама сказала, что мне в следующий раз надо ехат с ними. Эта женщина спросила есть ли у вас ребенок??? Мама сказала да, девочка.
Это было через 2 недели, что я с ними поехала.
Приезжаю, сидит ужасная тетка с золотыми колцами на всех палцах. когда она меня увидела, она обомлела, наверное ожидала видет ребенка нет 14 - 16
Тут начались "хуканья на святую воду", расспрашеиванься сколко я абортов сделала
Мазала она нас какой - то жгучей загостью, говорила, что "что - то" там через это выходит.
Я же, которяла знает и встречалас с этими мазями - СПОРТИВНЫМИ против растяжений, догадалась, что здес что - то не то.
Она мне например не сказала, про мои настоящии заболеания...............
Когда мы вышли отчим уже отдал ей очередную порцию "баксов", но я же сказала матери, что она шарлатанка и попыталась ей это же обьяснит. Но меня к сожалению они пока слушат не хотели насколко было влияние "целителницы".......
Вот такая забавная история