Вход на сайт
Что "делать" с храпом?
230
NEW 19.11.03 00:00
в ответ anzelake 18.11.03 23:37
NEW 21.11.03 07:12
у меня муж нечасто, но храпит.. я просыпаюсь, дёргаю его за подушку. Он переворачивается на другой бок и перестаёт храпеть на какое-то время. Обычно мне этого времени хватает, чтобы заснуть опять. Если не хватает, повторяю процедуру

но если я знаю, что он очень устал и жалко прерывать его сон, дёргая подушку, то я затыкаю уши ватой и накрываюсь с головой. Помогает.
но если я знаю, что он очень устал и жалко прерывать его сон, дёргая подушку, то я затыкаю уши ватой и накрываюсь с головой. Помогает.
NEW 22.11.03 19:50
У нас та же самая проблема в доме.
Что только мы не пробовали: специальные подушки, лейкопластырь,что на нос клеится, к разным врачам ходили... Последний нам предложил единственное более менее эффективное средство- операцию, но 100% не давал. После того, как он рассказал, как эту операцию делают и что она очень болезненная, я решила, что лучше смириться с храпом, как со стихийным бедствием, чем посылать мужа на эти муки.
NEW 23.11.03 03:19
Mое сокровище тоже ужасно храпит, мне приходится иногда уходить в другую комнату... Но под нож я его из-за этого никогда не отправлю. А других (действительно) действенных средств мы до сих пор не нашли. 
---------------------------------
Время - потеря денег.
О. Уайльд
---------------------------------
Время - потеря денег.
О. Уайльд
--------------------------------нету подписи