Вход на сайт
уход за кожей лица
514
NEW 18.11.08 21:52
мне скоро стукнет 24 года, а после 25 у многих начинает портится кожа лица. появляются морщинки. чувствую, что это уже не за горами, так как уже прослеживаются полоски между уголками носа и губ... кожа под глазами тоже меняет оттенок, по утрам синяки, хотя это наследственное от мамы и от бабушки. увлажняю кремом "Нивеа" от кругов под глазами. вроде лучше.
а какие кремы можно применять в моем возрасте, чтобы снизить дальнейшее возникновение морщин?
на полках магазина их такое количество, что просто не знаешь, что выбрать.
кто чем пользуется и есть ли результат? я большее предпочтение отдаю косметике которая продаётся в аптеках, а вы?
у меня очень капризная кожа. она может быть то сухой, то жирной и при чём в разных местах.
очень бы хотелось иметь правильный, ровный цвет лица... что посоветуете?
а какие кремы можно применять в моем возрасте, чтобы снизить дальнейшее возникновение морщин?
на полках магазина их такое количество, что просто не знаешь, что выбрать.
кто чем пользуется и есть ли результат? я большее предпочтение отдаю косметике которая продаётся в аптеках, а вы?
у меня очень капризная кожа. она может быть то сухой, то жирной и при чём в разных местах.
очень бы хотелось иметь правильный, ровный цвет лица... что посоветуете?
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.11.08 22:17
в ответ anita_naskin 18.11.08 21:52
это к сожалению очень индивидуально. кремов этих море, т.к. одной один крем больше нравится и подходит, другой- другой. если бы имелись универсальные, то большинство парфюмерных фирм уже бы разорились.
в принципе, любой крем подойдёт, если он приятен, не слишком от него лицо блестит, нету аллергии и бактериальных прыщей не вызывает. крема важны лишь как плёнка для лица, которая защищает от внешнего воздействия.
в принципе, любой крем подойдёт, если он приятен, не слишком от него лицо блестит, нету аллергии и бактериальных прыщей не вызывает. крема важны лишь как плёнка для лица, которая защищает от внешнего воздействия.
NEW 18.11.08 22:49
такая кожа называется смешанной и чувствительной.
вы сильно опаздываете с интересом к теме.
пока вы будете испытывать на себе, что дешевые кремы из аптеки и всякая нивея не помогают, может уйти время и тогда уже, действительно ничего не поможет.
сходите в Дуглас, посоветуйтесь, наберите для начала пробников (особое внимание обратите на увлажняющие кремы и кремы для глаз)
никто не заставляет покупать сразу все банки, которые есть в магазине.
единственный совет: читайте как можно больше по теме и не в копеечных журналах рекламку.
есть интернет: разбирайтесь, ищите.
и еще: врач-дерматолог не считает старение кожи проблемой, а косметичка заинтересована продать вам процедуры и продукты, которые через нее распростарняются.
а консультанты того же Дугласа не получают процентов с проданного: работают на фиксированном окладе.
это так... информация к размышлению

Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
вы сильно опаздываете с интересом к теме.
пока вы будете испытывать на себе, что дешевые кремы из аптеки и всякая нивея не помогают, может уйти время и тогда уже, действительно ничего не поможет.
сходите в Дуглас, посоветуйтесь, наберите для начала пробников (особое внимание обратите на увлажняющие кремы и кремы для глаз)
никто не заставляет покупать сразу все банки, которые есть в магазине.
единственный совет: читайте как можно больше по теме и не в копеечных журналах рекламку.
есть интернет: разбирайтесь, ищите.
и еще: врач-дерматолог не считает старение кожи проблемой, а косметичка заинтересована продать вам процедуры и продукты, которые через нее распростарняются.
а консультанты того же Дугласа не получают процентов с проданного: работают на фиксированном окладе.
это так... информация к размышлению
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 18.11.08 23:24
в ответ appro 18.11.08 22:17
здесь список продуктов: www.testberichte.de/testsieger/level3_gesichtspflege_antifaltencreme_20.h...
NEW 19.11.08 02:50
NEW 19.11.08 10:05
спасибо за информацию
хотя могу сказать, что косметика в аптеках, очень даже хорошо помогает. у меня есть кое какой опыт с косметикой от фирмы Авèне http://www.avene.de/ , когда у меня были проблемы с прищиками.
от стресса было усыпанно всё лицо и шея. после 2 месяцев использование геля для мытья и крема, кожа стала чище. но когда хотела продолжить дальше, опять стали появятся прищики.
подумала, что может быть кожа привыкла, решила сделать паузу. сейчас есть возможность больше вкладывать средств для ухода за внешним видом, вот решила спросить совета.
просто всё что рекламируют, то обычно там женщины уже лет за 30, а мне как бы ещё до этого далеко.
проблема ещё в том, что на лице сильно большие поры на щеках, из-за этого в них набирается "Талг", который никакими пиллингами не уберешь, вариант только выдавливание, из-за чего кожа ещё больше травмируется и поры становятся больше. я пробовала одно время не трогать, так потом вышло столько, что ужас!
с Дугласа, у меня есть много всяких пробных тюбиков, но там всё на английском, если я конечно могу перевести, то пробую, но по большей части попадается какая-то непонятная гадость, от чего кожа только жиреет. вот никак не могу понять чем особенны все эти Lifting-Cremes?
в основном начинает к концу дня блестеть лоб, а с утра могут быть сухими щеки и подбородок.
хотя могу сказать, что косметика в аптеках, очень даже хорошо помогает. у меня есть кое какой опыт с косметикой от фирмы Авèне http://www.avene.de/ , когда у меня были проблемы с прищиками.
от стресса было усыпанно всё лицо и шея. после 2 месяцев использование геля для мытья и крема, кожа стала чище. но когда хотела продолжить дальше, опять стали появятся прищики.
подумала, что может быть кожа привыкла, решила сделать паузу. сейчас есть возможность больше вкладывать средств для ухода за внешним видом, вот решила спросить совета.
просто всё что рекламируют, то обычно там женщины уже лет за 30, а мне как бы ещё до этого далеко.
проблема ещё в том, что на лице сильно большие поры на щеках, из-за этого в них набирается "Талг", который никакими пиллингами не уберешь, вариант только выдавливание, из-за чего кожа ещё больше травмируется и поры становятся больше. я пробовала одно время не трогать, так потом вышло столько, что ужас!
с Дугласа, у меня есть много всяких пробных тюбиков, но там всё на английском, если я конечно могу перевести, то пробую, но по большей части попадается какая-то непонятная гадость, от чего кожа только жиреет. вот никак не могу понять чем особенны все эти Lifting-Cremes?
в основном начинает к концу дня блестеть лоб, а с утра могут быть сухими щеки и подбородок.
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.11.08 10:59
в ответ anita_naskin 19.11.08 10:05
Если Вам нравятся аптечные продукты, обратите внимание на Caudalie, у них есть действительно неплохие продукты. Всё остальное в аптеке, по моему опыту тестирования Avene, Posay, Lierac- просто пустая трата денег. Ещё можно обратить внимания на Darphin (марка относится к группе Estee Lauder), если Вас устроит цена.
NEW 19.11.08 12:56
:))) Только вот я регулярно просматриваю журнал Öko-test, так там что бы ни тестировали, самые лучшие позиции действительно занимают кремы и ср-ва для ухода за кожей таких недорогих фирм из Алди и Лидла. Замыкают списки обычно всемирно известные брэнды и аптечные марки - по причине наличия... ну не всей таблицы Менделеева, конечно
, но достаточного кол-ва спорных компонентов. Меня как-то удивили помады для губ Шанель и Ланком, занявшие последние места, ибо ланкомовскими помадами я очень довольна, хотя и не всеми, но вот такие были результаты.
.......................
Автору - я в течении полугода, наверное, использую ADN-Vegetal от Ив Роше. Мне очень нравится. Не могу ничего сказать насчет морщин, у меня другая проблема - чувствительная, суховатая кожа смешанного типа. После использования этого крема лицо стало выглядеть ухоженней. Это вот насчет цвета лица. К теме морщин - неплохо бы регулярно делать легкий массаж лица, крем наносить по массажным линиям.
Еще о цвете лица - я использую нахваливаемые в инете маски от Грин Мама. Такого уж сногсшибательного эффекта нет, но очищают неплохо.
А вообще, все это на самом деле настолько индивидуально, что какого-то универсального совета здесь не будет. :( нужно пробовать.
В ответ на:
из любопытства посмотрела список...
3/4 этих продуктов я бы и на руки не стала мазать, не то что на лицо.
критерии тестирования очень странные.
из любопытства посмотрела список...
3/4 этих продуктов я бы и на руки не стала мазать, не то что на лицо.
критерии тестирования очень странные.
:))) Только вот я регулярно просматриваю журнал Öko-test, так там что бы ни тестировали, самые лучшие позиции действительно занимают кремы и ср-ва для ухода за кожей таких недорогих фирм из Алди и Лидла. Замыкают списки обычно всемирно известные брэнды и аптечные марки - по причине наличия... ну не всей таблицы Менделеева, конечно
.......................
Автору - я в течении полугода, наверное, использую ADN-Vegetal от Ив Роше. Мне очень нравится. Не могу ничего сказать насчет морщин, у меня другая проблема - чувствительная, суховатая кожа смешанного типа. После использования этого крема лицо стало выглядеть ухоженней. Это вот насчет цвета лица. К теме морщин - неплохо бы регулярно делать легкий массаж лица, крем наносить по массажным линиям.
Еще о цвете лица - я использую нахваливаемые в инете маски от Грин Мама. Такого уж сногсшибательного эффекта нет, но очищают неплохо.
А вообще, все это на самом деле настолько индивидуально, что какого-то универсального совета здесь не будет. :( нужно пробовать.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 19.11.08 16:38
ожидая такой ответ, я и написал поэтому сразу, что это всё весьма индивидуально.
поэтому этих кремов такое множество. составы у них тоже почти у всех одинаковые, - действительно почти вся таблица менделеева внутри в чуть ли не в каждом. 
в ответ EBPR 19.11.08 10:08
В ответ на:
но, те, кто не хочет думать своей головой, достойны этого выбора вполне.
дешево и сердито.
но, те, кто не хочет думать своей головой, достойны этого выбора вполне.
дешево и сердито.
ожидая такой ответ, я и написал поэтому сразу, что это всё весьма индивидуально.
NEW 19.11.08 16:43
я читал одну статью в одном журнале и там писали про эти бренды по поводу кондитерских изделий. сравнивали марсы, сникерсы и др. с дешёвыми брендами. при этом адресс изготовления был у марковых продуктов и у брендов почему-то одинаковыми. т.е. вся продукция изготавливалась на одной и той же фабрике. тоже скорее всего и с теми дешёвыми брендами. скорее всего они изготавливаются на тех же нивеях, лореалях и т.д.
в ответ shimana 19.11.08 12:56
В ответ на:
Только вот я регулярно просматриваю журнал Öko-test, так там что бы ни тестировали, самые лучшие позиции действительно занимают кремы и ср-ва для ухода за кожей таких недорогих фирм из Алди и Лидла.
Только вот я регулярно просматриваю журнал Öko-test, так там что бы ни тестировали, самые лучшие позиции действительно занимают кремы и ср-ва для ухода за кожей таких недорогих фирм из Алди и Лидла.
я читал одну статью в одном журнале и там писали про эти бренды по поводу кондитерских изделий. сравнивали марсы, сникерсы и др. с дешёвыми брендами. при этом адресс изготовления был у марковых продуктов и у брендов почему-то одинаковыми. т.е. вся продукция изготавливалась на одной и той же фабрике. тоже скорее всего и с теми дешёвыми брендами. скорее всего они изготавливаются на тех же нивеях, лореалях и т.д.
NEW 19.11.08 16:53
но они получаю вздрючку, если выручка низкая....
.и, как правило, устонавливается норма выручки, которая выше реальной...
это так, для инфирмациии...
в ответ EBPR 18.11.08 22:49
В ответ на:
но они получаю вздрючку, если выручка низкая....
это так, для инфирмациии...
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 21.11.08 10:33
в ответ anita_naskin 19.11.08 10:05
что-то вы пишите... ужОс просто.
есть средства для очистки пор, есть кремы для любых типов кожи.
прыщи - вообще гормональная проблема, которая снаружи не решается.
про кремы из Дугласа: в приложенных к пробникам бумажках есть все по-немецки,
хотя и английский подучить не грех
есть средства для очистки пор, есть кремы для любых типов кожи.
прыщи - вообще гормональная проблема, которая снаружи не решается.
про кремы из Дугласа: в приложенных к пробникам бумажках есть все по-немецки,
хотя и английский подучить не грех