Вход на сайт
Какашки шариками
623
15.11.08 23:38
Привет!
Ребенку 1год и 5 мес, несколько месяцев какаем шариками, иногда нормально, но с утра всегда шарики-(( Стул у нас обычно 2 раза в день, регулярно и в одно и то же время! Часто газики.
Что это может быть? У кого так было? Что делали?
Ребенку 1год и 5 мес, несколько месяцев какаем шариками, иногда нормально, но с утра всегда шарики-(( Стул у нас обычно 2 раза в день, регулярно и в одно и то же время! Часто газики.
Что это может быть? У кого так было? Что делали?
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 16.11.08 00:25
в ответ Ninella 15.11.08 23:38
У мужа племянница, когда была в таком возрасте, тоже так какала, правда она с утра до вечера пила одно молоко литрами и ничем другим себя не давала кормить, и это очень долгое время. Я вот подумала, может это как то с молоком связанно, верне в потреблении его в больших количествах?!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.11.08 11:21
в ответ Ninella 15.11.08 23:49
мне кажется это особенностъ вашего ребенка,2 раза в денъ - это норма.может толъко поменъше каш и поболъше овощей.я своим всегда в кашку добавляю протертую сливку или яблочко или другой фруктик,что дома естъ,даже морковку на мелкой терке, и детям вкус разнообразит и полезно.

NEW 16.11.08 23:55
в ответ leo72 16.11.08 11:21
Вообще то ребенок аллергик, может это как то связано, что кал "неоформленный".
Питание у нас разнообразное - много овощей, каша 1раз в день, молоко не пьет, правда кефир часто и каждый день.
Вообще стул у него какой то "цветастый" - оранжево-зеленый, наверное от морковки и брокколи.
Мне кажется я его не правильно кормлю, может какая то диета нужна....
или какие то продукты исключить?
Питание у нас разнообразное - много овощей, каша 1раз в день, молоко не пьет, правда кефир часто и каждый день.
Вообще стул у него какой то "цветастый" - оранжево-зеленый, наверное от морковки и брокколи.
Мне кажется я его не правильно кормлю, может какая то диета нужна....

http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 17.11.08 01:05
а у вас тоже
У кого еще шариками или квадратиками- пишите или рисуйте аффтору ветки!
В ответ на:
несколько месяцев какаем шариками, иногда нормально, но с утра всегда шарики
несколько месяцев какаем шариками, иногда нормально, но с утра всегда шарики

В ответ на:
Какашки шариками
? Какашки шариками
У кого еще шариками или квадратиками- пишите или рисуйте аффтору ветки!