Вход на сайт
Боли в животе
228
NEW 12.11.08 19:14
Сегодня начались боли в животе, с правой стороны рядом с пупком.
Особенно болит во время и после мочеиспускания.
Что это может быть?

Особенно болит во время и после мочеиспускания.
Что это может быть?
13.11.08 08:24
в ответ Kukla-katja 12.11.08 21:29
[цитата]аппендицит ниже болит, в паху, а у меня прям рядом с пупком, даже сам пупок тоже болит[цитата].
Именно так у меня болел живот,ноющая боль и маленькая температура была 37,2 . Сразу же в больницу срочно отправили ,а там тут же положили на операционный стол. Аппендикс лопнул ,к большому моему счастью, уже в руках хирурга.Так что идите к врачу!
Именно так у меня болел живот,ноющая боль и маленькая температура была 37,2 . Сразу же в больницу срочно отправили ,а там тут же положили на операционный стол. Аппендикс лопнул ,к большому моему счастью, уже в руках хирурга.Так что идите к врачу!
NEW 13.11.08 09:11
У меня были ноющие боли несколько недель как раз в этом районе живота. Боль была глухая, тянущая и очень ощутимая. При легком надавливании не усиливалась. У врачей я бываю 1 раз в 10 лет. К зубному хожу на профилактику только каждые полгода, а тут страшно стало.
Врач сказала, чтобы я не ела крахмалистые продукты, как лук и капуста. Я ей ответила, что как раз от лука и капусты меня тошнит, таких продуктов я не ем. Ответ был "вот и не ешьте". Я себя успокаиваю только тем, что врачи тоже люди и прогуливали лекции в универе также, как и другие студенты
поэтому моя врач помнила только про капусту и лук, а на единичные случаи с такими пациентами как я ,
не была подготовлена. Так я ни с чем и ушла, но хоть на душе легче стало, что ничего вырезать не будут.
Вот и вы сходите, чтобы успокоиться. Зато и повеселитесь, если вам такой же врач достанется )
Врач сказала, чтобы я не ела крахмалистые продукты, как лук и капуста. Я ей ответила, что как раз от лука и капусты меня тошнит, таких продуктов я не ем. Ответ был "вот и не ешьте". Я себя успокаиваю только тем, что врачи тоже люди и прогуливали лекции в универе также, как и другие студенты
Вот и вы сходите, чтобы успокоиться. Зато и повеселитесь, если вам такой же врач достанется )
NEW 13.11.08 09:22
в ответ Kukla-katja 13.11.08 09:13
область пупка - это проэкция тонкого кишечника. могут быть просто колики, но может быть и что-то серьёзное - болезнь Крона например. Если боли будут повторяться, сходите к домашнему врачу, сдайте кровь на анализ, возьмите направление к интернисту (Гастроэнтерологу)