Вход на сайт
Искусственное оплодотворение
NEW 11.11.08 18:22
Последний раз изменено 11.11.08 18:53 (monstrello72)
У нас с женой проблема зачать ребенка.Мы живем в Германии. Пытаемся сделать искусственное оплодотворение. Полгода назад у меня была хорошая подвижность сперматозоидов, поэтому жена забеременела, но к сожалению пришлось сделать аборт. А теперь (когда делаем 2-ю попытку) подвижность сперматозоидов низка для оплодотворения. Врачи разводят руками. Может кто-нибудь подскажет как увеличить эту подвижность. Заранее спасибо!!!
NEW 11.11.08 19:43
в ответ monstrello72 11.11.08 18:22
тут оченб много чатсто оплачивает касса. Но не все! Поинтересуйтесь. Подруга с мужем после 6 лет имели огромное счастье родить ребенка. У него сперматозоиды на 70% неподвижные были. Что они ток не делали. Но пить и курить бросить ему никто не предлагал. Только какие то гормоны для "увеличинения" подвижности пить заставляли. В итоге оплодотворили "наружным" образом, т.е вне матки. Потом вживляли. Это было вдобавок еще и довольно кусаче при их доходах. Но надеюсь, у Вас до этого не дойдет. Удачи и главное - позитивный настрой!
NEW 11.11.08 19:51
я как-то смотрела передачу как раз про вашу проблему, у мужчин была малая подвижность сперматазоидов, короче им всем прописали соковую терапию, они до еды где-то 3 раза в день пили всевозможные свежие соки, точно не помню смеси, но был не просто яблочный или там апельсиновый и со, а всякая там свекла, сельдерей, травы всякие и прочее, короче им всем помогло, правда терапия продолжалась месяца 4, но в итоге все жены забеременели
NEW 11.11.08 20:35
У знакомых немцев тоже было искуственное оплодотворение, т.к. у мужа такая же проблема как и у автора ветки. Дак вот он был любитель побегать и врачи ему строго настрого запретили бегать, т.к. это, со слов врачей, очень действует на подвижность сперматозоидов. Она становится хуже.
В ответ на:
вести физически активный образ жизни-спорт,гимнастика,пробежки
вести физически активный образ жизни-спорт,гимнастика,пробежки
У знакомых немцев тоже было искуственное оплодотворение, т.к. у мужа такая же проблема как и у автора ветки. Дак вот он был любитель побегать и врачи ему строго настрого запретили бегать, т.к. это, со слов врачей, очень действует на подвижность сперматозоидов. Она становится хуже.
NEW 11.11.08 20:41
в ответ laima008 11.11.08 19:43
Всем большое спасибо, но хотелось бы поконкретнее: какие "гормональные препараты", какой состав трав? Короче , нужно знать что говорить врачам: вот есть такой или такой препарат и те , которые есть в Германии. Что -бы грамотно аргументировать врачам
NEW 11.11.08 21:10
в ответ monstrello72 11.11.08 20:41
Вы меня озадачили... Я не думаю, что Вам прямо таки гормональные выпишуть, на том основании если "соседу вон помогло". ! Тому супругу было 44. Даме 34. После того как они выяснили, что проблема как бы в нем, они прописали ему гормональный кур для подвижности сперматозоидов на 30 дней и только ПОСЛЕ него надо было приступать собсно эммм к оплодотворению. Причем ей надо было считать дни и делать овуляционный тест. И вот тада! Эхх...
Кста, ей врач советовал винца выпит пи этом. Што бы н е напрягаьтся мыслями о физиологии, так сказать.
Их вообще во всех возможных и невозможный клиниках при процедурах просили вести обычный образ жизни и есть побольше сифуд. Все, что я помню. Креветки она по-моему до сих пор не любит :)).
ЧТО там были за медикаменты-травы я могу спросить, она может и расскажет. Если что узнаю, напишу.
Кста, ей врач советовал винца выпит пи этом. Што бы н е напрягаьтся мыслями о физиологии, так сказать.
Их вообще во всех возможных и невозможный клиниках при процедурах просили вести обычный образ жизни и есть побольше сифуд. Все, что я помню. Креветки она по-моему до сих пор не любит :)).
ЧТО там были за медикаменты-травы я могу спросить, она может и расскажет. Если что узнаю, напишу.
NEW 12.11.08 00:49
в ответ monstrello72 11.11.08 20:41