Вход на сайт
Гайморит...
571
NEW 29.10.08 21:35
...наверное, у меня. Подхватила простуду от детей младших. Они-то два дня поболели-и всё, а у меня заложило нос полностью, под глазами-в гайморовых пазухах-всё болит, не дотронуться, голову вниз вообще не нагнуть-болъно, насморк-прошу прощения за столь интимные подробности-с гноем и кровью. Пытаюсь полоскать нос раствором с морской солъю и мажу китайской "звёздочкой". Что ещё можно сделать? В первый раз у меня такое. Прогревать можно? Яичком там отваренным тёплым или мешочком с солью? И вообще-мне к врачу обязательно (просто мужа сейчас дома нет, а мне с малым дитём на руках неохота у врача очередь отсиживать-антибиотик обязателен?) или можно как-то народными средствами?
29.10.08 21:47
в ответ Margarita7 29.10.08 21:35
Гайморит - штука опасная, если будет хуже завтра, я бы на вашем месте к врачу обратилась. Судя по симптомам он и есть. (( Летом болела этой гадостью, тоже впервые в жизни, вспоминаю с ужасом
Без врача не обошлось, правда это в Казахстане было... Прописал антибиотики, но я не стала их колоть. Лечилась жуткими процедурами у того же врача - уколы в нос, промывания. Дома нужно было брызгать в нос САЛИН 3 раза в день и сразу после этого греть пазухи горячей солью или яйцами. Попробуйте пока последним полечиться - греть и промывать, но если хуже будет - к врачу! Выздоравливайте!
NEW 29.10.08 21:47
Беги скорей к врачу , я ведь тут тоже спрашивала ,и мне ни кто ни чего не сказал , вот и погрела, что мозги наизнанку выворачивает, терпела . все лечилась народными средствами, всетаки пошла к врачу, выписал антибиотики , уже на 2 день легче стало .скорейшего выздоровления!!!!
NEW 29.10.08 21:56
в ответ vareli 29.10.08 21:47
Спасибо! Ночью не пойду к врачу
-у меня детей полный дом, а завтра, видимо, прийдётся всё-таки ехать.
Я вот тоже слышла, что при гнойном гайморите прогревания противопоказына. А тебе врач анализы делал какие-то?
В ответ на:
вот и погрела, что мозги наизнанку выворачивает,
вот и погрела, что мозги наизнанку выворачивает,
Я вот тоже слышла, что при гнойном гайморите прогревания противопоказына. А тебе врач анализы делал какие-то?
NEW 30.10.08 18:56
в ответ gts-928 30.10.08 17:24
Поехала-врач, гадина, в отпуске.
Тащиться с коляской к другому врачу не было ни сил, ни времени. Мы живём практически в деревне, таскатъся по городам и сёлам-занимает много времени. Купила себе в аптеке по совету Синупрет Форте. Завтра поеду к дежурному врачу.
NEW 04.11.08 17:33
есть опробованное домашнее средство - прадва, применяя его, нужно посидеть пару дней дома.
берете луковицу гладиолуса, выжимаете сок и пропитываете им ватные турундочки - их в нос и ждите. через несколько минут оттуда польется... терпите! поэтому и нужно побыть дома, потому что льется долго, ощущения не самые приятные.
сама не пробовала, но знакомые клянутся, что помогает здорово, пазухи очищает великолепно.
берете луковицу гладиолуса, выжимаете сок и пропитываете им ватные турундочки - их в нос и ждите. через несколько минут оттуда польется... терпите! поэтому и нужно побыть дома, потому что льется долго, ощущения не самые приятные.
сама не пробовала, но знакомые клянутся, что помогает здорово, пазухи очищает великолепно.