Вход на сайт
благодарность доктору
444
NEW 29.10.08 08:44
Вопрос не совсем о здоровье.
Наш ребёнок родился с серьёзным челюстно-лицевым дефектом. С первого дня наблюдался в клинике у профессора, сделаны уже две сложные операции (ребёнку почти год).
Вопрос такой: можно ли (принято ли) как-то отблагодарить профессора и его ассистента, например, подарить что-то к Рождеству?
Наш ребёнок родился с серьёзным челюстно-лицевым дефектом. С первого дня наблюдался в клинике у профессора, сделаны уже две сложные операции (ребёнку почти год).
Вопрос такой: можно ли (принято ли) как-то отблагодарить профессора и его ассистента, например, подарить что-то к Рождеству?
NEW 29.10.08 09:03
А вам было бы приятно? Если бы вас поблагодарили за ваш труд?
Там всех отблагодарить сложно,одни в поликлинике,другие в стационаре,а третий самый главный ведущий,который смотрит ребенка только на переходном этапе и сам решает,что делать...
Там всех отблагодарить сложно,одни в поликлинике,другие в стационаре,а третий самый главный ведущий,который смотрит ребенка только на переходном этапе и сам решает,что делать...
NEW 29.10.08 10:24
в ответ катерина п 29.10.08 09:45
конечно я это понимаю.... но это нормально здесь, дарить вино.. Я не по наслышке знаю.. У меня свекровь в больнице работала...
Если вы можете себе что то большее позволить, то это хорошо.. В том то и вопрос, как будет себя чувствовать доктор, если вы подарите ему что то дорогое.
Другой пример: у меня подруга работает Immobilienmaklerin. И вот продала она один дом семье местных немцев. И они были так довольны ей, что подарили ей в благодарность Wellneswochenende für 2 Personen.
Конечно Ваш случай и этот абсолютно не подлежит сравнению.
Если вы можете себе что то большее позволить, то это хорошо.. В том то и вопрос, как будет себя чувствовать доктор, если вы подарите ему что то дорогое.
Другой пример: у меня подруга работает Immobilienmaklerin. И вот продала она один дом семье местных немцев. И они были так довольны ей, что подарили ей в благодарность Wellneswochenende für 2 Personen.
Конечно Ваш случай и этот абсолютно не подлежит сравнению.
NEW 29.10.08 10:26
в ответ катерина п 29.10.08 09:45
тогда выразите вашу благодарность на открытке,
можно сделать интересный фотоколлаж с вашим ребёнком....
это останеться на всю жизнь.....ну а вино,конфеты...приятно конечно..
зачастую в ординаторской для всего коллектива и остануться
пысы
Поинтересуйтесь,может он увлекаеться чем-нибудь,коллекциолнирует что-нибудь и т.д.
можно сделать интересный фотоколлаж с вашим ребёнком....
это останеться на всю жизнь.....ну а вино,конфеты...приятно конечно..
зачастую в ординаторской для всего коллектива и остануться
пысы
Поинтересуйтесь,может он увлекаеться чем-нибудь,коллекциолнирует что-нибудь и т.д.
хорошая крыша летает сама
NEW 29.10.08 11:47
в ответ катерина п 29.10.08 08:44
дело то в принципе не в дороговизне подарка, а в самом процессе, даже такое как букет цветов или бутылка уже приятно, ведь главное внимание. Мне кажется само лудше и в правду ко в сему этому сделать что то на подобе открытки с фото ребёнка или без, и написать тёплые слова благодарности, ведь не какой подарок не может высказать ваши чувства, как слова.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 29.10.08 12:41
в ответ катерина п 29.10.08 08:44
Важно не одарить врача, а показать знак уважения, благодарности. сейчас это можно хорошо выразить, ибо рождественский период на носу.
можете написать открытку с благодарностью и подарить красивую корзину или коробку с рожд. сладостями или вином/ коньяком. зависит от ваших фин.возможностьей.
мне понравилась коробка Festtags-Truhe 2008 на сайте http://ww2.lebkuchen-schmidt.com/index.php
можете написать открытку с благодарностью и подарить красивую корзину или коробку с рожд. сладостями или вином/ коньяком. зависит от ваших фин.возможностьей.
мне понравилась коробка Festtags-Truhe 2008 на сайте http://ww2.lebkuchen-schmidt.com/index.php