Вход на сайт
Gerpes
NEW 24.10.08 13:06
Подскажите пожалуйста,к какому вра4у следует идти при заболевании герпесом на губе? Дерматолог?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Alles zu seiner Zeit
NEW 24.10.08 13:54
в ответ nayka2006 24.10.08 13:38
Мой способ: если уж прозевал начало, когда Ацикловир ещё мог бы помочь, то жду пару денй, когда вся "красота" вылезет, а потом сдираю, выдавливаю гной и прижигаю спиртом. Полностью исчезает через 10-12 дней, если не трогать, то две недели. Но, потом (после "операции") болит как простая болячка, можно есть нормально. Врачи, покритикуйте метод.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 24.10.08 13:57
в ответ sch_irina 24.10.08 13:48
Вы написали, что вирус погибает. Я Вас огорчу: он не погибает, так на всю жизнь и остаётся, нападёт при следующем ослаблении иммунной системы. Поможет ли это избавиться от болячки, не знаю, видимо да, раз у Вас получается.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 24.10.08 22:21
в ответ nayka2006 24.10.08 13:38
есть такая замечательная штука: эферное масло чайного дерева (Teebaumöl). очищает губы за пару дней без малейшей боли и пр. неприятностей. если очень запущеный случай, дней пять, наверное помазать прийдется. наносить надо примерно по капле несколько раз в день. продается в любом дрогерай (Rossmann и др.), но лучше - реформхаус. хотя и дороже.
NEW 25.10.08 11:37
в ответ dorves* 25.10.08 00:19
Да, это хорошая штука, мне тоже помогает. Если герпес появляется часто, можно попросить у врача рецепт на таблетки ацикловира.
И ещё пишу то, что уже не раз здесь писала - когда герпес только-только начинает проявляться, спасает обычная оксолиновая мазь. Но это ещё когда пузырьков нет.
И ещё пишу то, что уже не раз здесь писала - когда герпес только-только начинает проявляться, спасает обычная оксолиновая мазь. Но это ещё когда пузырьков нет.
26.10.08 15:59
вирусное заболевание
есть разные формы.
окончательно не лечится ни одна из них
передается через слюну (например при поцелуе от матери ребенку) и другие Körperflussigkeiten, поэтому заражение чаще всего происходит уже в детском возрасте.
в Германии что-то 80-90% населения с антителами (то есть носители вируса herpes simplex). то, что ни разу (пока) не высыпало, не гарантия, что вируса нет.
вероятность заражения выше в стадии острого проявления (то есть, когда у больного только что высыпало).
"лечить" (то есть замедлить размножение вируса) можно вирастатиками. (уже упомянутый здесь Ацикловир в таблетках, например).
таблетки - по рецепту.
мазь - в свободной продаже, но она помoгает не всем и только на самой первой стадии, еще до того, как появились пузырьки - то есть, когда только зачесалось. в этот момент эффективнее всего.
вылезает у носителей вируса, как правило, на фоне ослабленного иммунитета. Например, сразу после или во время тяжелой простуды/гриппа.
у больных спидом приобретает особо страшные формы...
"лечение зубной пастой" и проч. из разряда масок из майонеза для волос.
в сауну с обострением герпеса я бы не ходила. может еще хуже стать.
как врочем и при простуде: одним сауна помогает, а других срубает еще хуже после нее.
есть разные формы.
окончательно не лечится ни одна из них
передается через слюну (например при поцелуе от матери ребенку) и другие Körperflussigkeiten, поэтому заражение чаще всего происходит уже в детском возрасте.
в Германии что-то 80-90% населения с антителами (то есть носители вируса herpes simplex). то, что ни разу (пока) не высыпало, не гарантия, что вируса нет.
вероятность заражения выше в стадии острого проявления (то есть, когда у больного только что высыпало).
"лечить" (то есть замедлить размножение вируса) можно вирастатиками. (уже упомянутый здесь Ацикловир в таблетках, например).
таблетки - по рецепту.
мазь - в свободной продаже, но она помoгает не всем и только на самой первой стадии, еще до того, как появились пузырьки - то есть, когда только зачесалось. в этот момент эффективнее всего.
вылезает у носителей вируса, как правило, на фоне ослабленного иммунитета. Например, сразу после или во время тяжелой простуды/гриппа.
у больных спидом приобретает особо страшные формы...
"лечение зубной пастой" и проч. из разряда масок из майонеза для волос.
в сауну с обострением герпеса я бы не ходила. может еще хуже стать.
как врочем и при простуде: одним сауна помогает, а других срубает еще хуже после нее.
NEW 26.10.08 16:28
42 градуса для человека тоже смертельно, если долго, а в сауне не 100, а намного меньше, т.к. при 100 кожа будет обожженна - не пишите глупостей! От вируса герпеса на данный момент нельзя избавиться, т.к. он, как я читал, в спинном мозгу прячется и при ослаблении организма выходит наружу. Есть к тому же 3 разновидности этого вируса. Ацикловир помогает, но лучше и таблетки попить - не вылечат, но помогут. Название таблеток не помню, но тоже типа Ацикловира.
В ответ на:
Человек в сауне и 100° выдерживает. А болячка то она не внутри, а снаружи. Если пишу, значит знаю о чем говорю.
А погибает человек уже при температуре 42° (внутри).
Человек в сауне и 100° выдерживает. А болячка то она не внутри, а снаружи. Если пишу, значит знаю о чем говорю.
А погибает человек уже при температуре 42° (внутри).
42 градуса для человека тоже смертельно, если долго, а в сауне не 100, а намного меньше, т.к. при 100 кожа будет обожженна - не пишите глупостей! От вируса герпеса на данный момент нельзя избавиться, т.к. он, как я читал, в спинном мозгу прячется и при ослаблении организма выходит наружу. Есть к тому же 3 разновидности этого вируса. Ацикловир помогает, но лучше и таблетки попить - не вылечат, но помогут. Название таблеток не помню, но тоже типа Ацикловира.