Вход на сайт
дешево на курорт
205
NEW 08.10.08 16:21
Здравствуйте!
мой диагноз- unklare Erschöpfungszustände, непонятные приступы слабости. Все анализы отличные, поэтому моя кранкенкасса не хочет оплачивать курорт, я думаю поехать за свой счет. Меня интересуют в основном Thermalheilbaden.
Подскажите, у кого есть опыт- как можно съэкономить?
Можно ли приехать "дикарем", жить в каком-нибудь хостеле, и посещать только источник? Другими словами, можно ли с экономить на звездочных отелях и ненужных дополнительных процедурах?
мой диагноз- unklare Erschöpfungszustände, непонятные приступы слабости. Все анализы отличные, поэтому моя кранкенкасса не хочет оплачивать курорт, я думаю поехать за свой счет. Меня интересуют в основном Thermalheilbaden.
Подскажите, у кого есть опыт- как можно съэкономить?
Можно ли приехать "дикарем", жить в каком-нибудь хостеле, и посещать только источник? Другими словами, можно ли с экономить на звездочных отелях и ненужных дополнительных процедурах?
14.10.08 14:02
в ответ Igorillo77 08.10.08 16:21
Напишите в медицинскую страховку сначала Widerspruch, отказ - это обычно их стандартный ответ на Antrag auf eine Kurmaßnahme. 80% из ста получают таки потом Kur.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!