Вход на сайт
Либидо и спираль
560
NEW 28.09.08 18:03
Навеяло соседней темой про спираль.
Если посмотреть на проблему предохранения, спираль для рожавших женщин получается самым оптимальным вариантом (и даже с финансовой точки зрения), не ущемляем ли мы себя эмоционально таким способом?
Собственно, девочки, вопрос к вам: вызывает ли наличие спирали анабиоз либидо?
Если посмотреть на проблему предохранения, спираль для рожавших женщин получается самым оптимальным вариантом (и даже с финансовой точки зрения), не ущемляем ли мы себя эмоционально таким способом?
NEW 28.09.08 21:24
в ответ Shahinya 28.09.08 18:03
Вы имеете ввиду гармональную спираль? А тогда чем по- существу отличается горм. спираль от пилле? Ну я имею ввиду и там гормону и здесь? Я считаю, правильно подобранный способ предохранения не только не ущемляет эмоционально, а даже tut gut...
по идее не должно, а если doch... то надо искать что то другое. Ну это мое мнение...
В ответ на:
по идее не должно, а если doch... то надо искать что то другое. Ну это мое мнение...
NEW 29.09.08 18:51
в ответ merkury024 29.09.08 11:38
Ну, я уже сказала в соседней веточке... Предполагаю, что моя мирена снизила мое либидо, причем прилично..До нее у меня дважды стояла медная спираль и таких проблем не возникало .
А сейчас мне 32 года, казалось бы самый пик...
но что-то не то..Врач "причастность " мирены отрицает. Говорит , что количество гормона очень маленькое и ни на что влиять не должно.Не знаю, но с того дня как я поставила мирену я чувствую себя все время, как за пару дней до месячных. Нервы, перепады настроения , отсутствие либидо ," тянет" живот...Мирена стоит 9 месяцев и должна сказать, что в последнее время стало получше, так что я надеюсь. Но второй раз ставить не буду.
Я всерьез подумываю о стерилизации...Может кто- то подскажет , как влияет это на либидо?
А сейчас мне 32 года, казалось бы самый пик...

Я всерьез подумываю о стерилизации...Может кто- то подскажет , как влияет это на либидо?
NEW 30.09.08 11:49
в ответ irina 32 29.09.08 18:51, Сообщение удалено 14.10.08 15:07 (Ptacha2004)
30.09.08 17:44
в ответ irina 32 29.09.08 18:51
Про стерилизацию слышала, тоже не очень отзывы, вплане, о либидо. Хотя врачи отрицают этот факт. Но им выгодней сделать, вы то обратно не побежите к ним жаловаться, они всё равно вам скажут, что это не от стерилизации. Да ещё мои очень близкие родственици после стирилизации. получили дополнительную проблемму. Я понимаю если бы только одна, а то две и не прямые родственницы. Врач после операции так и сказал, что причина нарастания на яичниках опухоли, пошла только после стирилизации, но это не обязательно у всех. но бываю случаи. Теперь в частности моя сестра сидит на гормональных таблетках. так как есть риск опять заработать опухоль и пойти на операцию. Я не запугиваю, вам самим всё решать, может так будет лучше, но я для
себя решила, что никогда не пойду на стерилизацию.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.09.08 18:42
в ответ irina 32 30.09.08 18:12
плюс проблемы с излишним весом....я как переводчица ходила с женщиной,решившейся на стерелизацию,и к врачу женскому,и на предварительный осмотр перед ОП....никто об этом не заикнулся,а потом зато удивлялись,вы разве не знали,что такое может быть?...нет,мы не знали...знайте ВЫ...
То ли еще будет!