Login
Помогите заказать линзы online
174
09.09.08 20:47
Zuletzt geändert 09.09.08 20:57 (oetinger)
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, правильно заказать линзы.
Левый глаз -6.5 +2,5 А 80°
Правый глаз -4,0 +0,5 А 100°
Я носил линзы неделю, одна надорвалась (правая). К врачу или в салон идти не хочу, если всё можно дешевле заказать в инете. Дело в том, что у левого глаза астигматизм 2,5 , а на сайтах максимально возможное значение 2,25. Или возможно заказать пока только одну линзу для правого глаза?
Буду очень благодарен за совет!
И ещё вопрос: насколько это опасно будет, если пока не получу новую линзу, буду носить старую? Разрыв совсем маленький (1 мм по краю)
Помогите, пожалуйста, правильно заказать линзы.
Левый глаз -6.5 +2,5 А 80°
Правый глаз -4,0 +0,5 А 100°
Я носил линзы неделю, одна надорвалась (правая). К врачу или в салон идти не хочу, если всё можно дешевле заказать в инете. Дело в том, что у левого глаза астигматизм 2,5 , а на сайтах максимально возможное значение 2,25. Или возможно заказать пока только одну линзу для правого глаза?
Буду очень благодарен за совет!
И ещё вопрос: насколько это опасно будет, если пока не получу новую линзу, буду носить старую? Разрыв совсем маленький (1 мм по краю)
NEW 09.09.08 21:59
надеюсь, за 2 дня ничего не случится.
Сейчас как-раз заказываю линзы. Там нужно выбрать Box BC. Доступны такие варианты:
8,9 (Minuswerte)
8,6 (Minuswerte)
8,8 (Pluswerte)
Подскажите, пожалуйста, о чём речь? Это радиус? Если да, то какой предпочтительней?
in Antwort witte_ANGEL 09.09.08 21:27, Zuletzt geändert 09.09.08 22:00 (oetinger)
В ответ на:
-порваная линза царапать глаз будет
спасибо за ответ-порваная линза царапать глаз будет
Сейчас как-раз заказываю линзы. Там нужно выбрать Box BC. Доступны такие варианты:
8,9 (Minuswerte)
8,6 (Minuswerte)
8,8 (Pluswerte)
Подскажите, пожалуйста, о чём речь? Это радиус? Если да, то какой предпочтительней?
NEW 09.09.08 22:21
in Antwort oetinger 09.09.08 21:59
-понятия не имею,я только по диоптриям покупаю,
-если линзы такие сложные,можно в оптике провериться,-бесплатно,первую пробу дают за 10ев.-2 линзы,на месяц,потом -не знаю,
-а вообще,такие мелочи,может не так и важны
-если линзы такие сложные,можно в оптике провериться,-бесплатно,первую пробу дают за 10ев.-2 линзы,на месяц,потом -не знаю,
-а вообще,такие мелочи,может не так и важны
NEW 10.09.08 10:51
in Antwort oetinger 09.09.08 20:47
NEW 10.09.08 10:57
у вас же на коробке должно все стоять.
к примеру это мои:
www.kontaktlinsenversand.com/jsp/art.jsp/focus_toric_visitint-.html%3Bjse...
нажимаю в Warenkorb и далее внести данные с коробки
я первые попавшие взяла, цены не сравнивала.
к примеру это мои:
www.kontaktlinsenversand.com/jsp/art.jsp/focus_toric_visitint-.html%3Bjse...
нажимаю в Warenkorb и далее внести данные с коробки
я первые попавшие взяла, цены не сравнивала.
NEW 10.09.08 10:58
Но ощушения, что там что-то царапает гарантированы!!! Испробовано на собственном глазу. Один раз понять не могла, что за фигня, пока не появилось возможности посмотреть, а в другой раз потёрла глаз и она порвалась, врагу не пожелаешь.....
in Antwort witte_ANGEL 09.09.08 21:27
В ответ на:
Но ощушения, что там что-то царапает гарантированы!!! Испробовано на собственном глазу. Один раз понять не могла, что за фигня, пока не появилось возможности посмотреть, а в другой раз потёрла глаз и она порвалась, врагу не пожелаешь.....
NEW 10.09.08 11:07
in Antwort Чёрный Ангел 10.09.08 10:58
сколько ношу, ни разу такого не была и еще как я глаза тру
вообще, после пару лет носки так привыкается, что я порой забываю, что там линза
вообще, после пару лет носки так привыкается, что я порой забываю, что там линза
NEW 10.09.08 13:59
in Antwort *Лена* 10.09.08 11:07
когда глаза трешь,она линза,вдвое сворачивается..,
-я один раз линзу порвала,когда ее новую из контейнера выцарапывала... /oбыдна!/
-я один раз линзу порвала,когда ее новую из контейнера выцарапывала... /oбыдна!/
NEW 11.09.08 21:54
http://www.lenscatcher.com/DE/
Посмотри здесь. Я заказываю здесь! Все данные которие нужно внести в заказ смотри на коробке от линз. А порванную линзу выбрось. Можно такое воспаление заработать что мало не покажется
Посмотри здесь. Я заказываю здесь! Все данные которие нужно внести в заказ смотри на коробке от линз. А порванную линзу выбрось. Можно такое воспаление заработать что мало не покажется
NEW 12.09.08 11:41
in Antwort *Лена* 10.09.08 11:07
она было однодневная, то есть тонкая, вот и порвалась зараза.....