Вход на сайт
Оч. беспокоюсь...
03.11.03 18:04
Ситуация такая...
У меня неравномерный цикл, ещ╦ со времен школы, то бишь отсутствие месячных 1,5 - 2 месяца меня никогда не беспокоило... Наоборот радовало - наш физрук просекал у девченок сроки и всегда знал кому чего можно, а кому чего нельзя. Так вот, в прошлом году "дела" прошли 7 го августа... а потом... 30 декабря... Речи о залете и пр. быть не может ибо тогда я ещ╦ девственницей была, потом снова тишина до 21 февраля(17 февраля лишилась невинности), и снова тишина 3 месяца, до следующего секса....
Летом вроде как будто все восстановилось нормальные 45 дней...
И снова уже с 7 го сентября ничего :-(((
Кто тут подскажет?
Блин, так что?
У меня неравномерный цикл, ещ╦ со времен школы, то бишь отсутствие месячных 1,5 - 2 месяца меня никогда не беспокоило... Наоборот радовало - наш физрук просекал у девченок сроки и всегда знал кому чего можно, а кому чего нельзя. Так вот, в прошлом году "дела" прошли 7 го августа... а потом... 30 декабря... Речи о залете и пр. быть не может ибо тогда я ещ╦ девственницей была, потом снова тишина до 21 февраля(17 февраля лишилась невинности), и снова тишина 3 месяца, до следующего секса....
Летом вроде как будто все восстановилось нормальные 45 дней...
И снова уже с 7 го сентября ничего :-(((
Кто тут подскажет?
Блин, так что?
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 03.11.03 18:15
в ответ chupik 03.11.03 18:04
нужно идти к врачу... другого не дано... очень плохо, если месячные идут с таким перерывом длительное время..
насколько я знаю, первый год, когда у девушки начинаются месячные, могут быть перерывы до 6 месяцев.. а потом, если цикл не устанавивается, нужно идти к гинекологу
насколько я знаю, первый год, когда у девушки начинаются месячные, могут быть перерывы до 6 месяцев.. а потом, если цикл не устанавивается, нужно идти к гинекологу
NEW 03.11.03 22:07
45 дней нормально?? 
Иди к врачу, пока не поздно.
Вероятне всего, что тебя начнут кормить таблетками, но "та беда ещ╦ не столь большой руки",
как говорится, хуже будет, если и таблетками уже ничего нельзя будет исправить.
Иди к врачу, пока не поздно.
Вероятне всего, что тебя начнут кормить таблетками, но "та беда ещ╦ не столь большой руки",
как говорится, хуже будет, если и таблетками уже ничего нельзя будет исправить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.11.03 08:27
в ответ chupik 03.11.03 18:22
Согласна со всеми: к врачу!!!
Проблема знакомая, совет: чем раньше начать лечить, тем лучше.
П.С. Обратите внимание на знак, который стоит возле вашего ника, он показывает, что вы мужчина...
Проблема знакомая, совет: чем раньше начать лечить, тем лучше.
П.С. Обратите внимание на знак, который стоит возле вашего ника, он показывает, что вы мужчина...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 04.11.03 18:41
в ответ chupik 04.11.03 13:49
Eto to shto ti opisivaesh nazivaetsja " Sekundäre Amenorrhoe" http://www.ahc-consilium.at/daten/amenorrhoe.htm
Primerno 20% zhenshin imeejut Problemi etogo roda, obichno iz za Dysbalanca hormonov, k primeru ochen mnogo Testosterona v krovi.
Tebe Gynäkolog s udovolstviem zdelaet hormonalnuju diagnostiku krovi, i skazhet chevo tebe ne dostatochno ili ochen mnogo. Ni kakie therapii posle etogo ne posledujut, tak kak hormontherapija opasna (Rak grudej i matki)
Therapija nachnetsja kogda u tebja pojavjatsja zhelanie detej imeet i popitki stat beremenie budut ne udachnie ili budut spontanie aborti. Togda tebe hormoni v forme tabletok propishut. pochitaj info na danoj ssilke.
Idi k gynekologu i delaj analys krovi, opishi situaziju i shto u tebja uzhe davno Menses vipadala.
Udachi
S.
Primerno 20% zhenshin imeejut Problemi etogo roda, obichno iz za Dysbalanca hormonov, k primeru ochen mnogo Testosterona v krovi.
Tebe Gynäkolog s udovolstviem zdelaet hormonalnuju diagnostiku krovi, i skazhet chevo tebe ne dostatochno ili ochen mnogo. Ni kakie therapii posle etogo ne posledujut, tak kak hormontherapija opasna (Rak grudej i matki)
Therapija nachnetsja kogda u tebja pojavjatsja zhelanie detej imeet i popitki stat beremenie budut ne udachnie ili budut spontanie aborti. Togda tebe hormoni v forme tabletok propishut. pochitaj info na danoj ssilke.
Idi k gynekologu i delaj analys krovi, opishi situaziju i shto u tebja uzhe davno Menses vipadala.
Udachi
S.
NEW 05.11.03 08:41
Та же самая история у меня была.Впрочем и сейчас происходит. Уважаемый господин доктор не придумал ничего более умного как прописать мне обыкновенные противозачаточные таблетки. Помогли...Правда когда встал вопрос о рождении реб╦нка, пришлось глотать гормональные, так как не получалось... Ну а теперь вс╦ слава богу, я-счастливая мама. А месячные как и раньше приходят очень редко.
NEW 05.11.03 11:27
в ответ chupik 05.11.03 10:16
Немножко не так.
Вполне возможно, что вам пропишут таблетки, которые вы будете принимать некоторое время и которые будут стимулировать организм, чтобы он "работал" правильно, организм в это время получает недостающие гормоны (или что там не хватает) и привыкает вырабатывать их, поэтому через некоторое время, уже без таблеток, организм должен справляться сам вырабатывать их.
Вполне возможно, что вам пропишут таблетки, которые вы будете принимать некоторое время и которые будут стимулировать организм, чтобы он "работал" правильно, организм в это время получает недостающие гормоны (или что там не хватает) и привыкает вырабатывать их, поэтому через некоторое время, уже без таблеток, организм должен справляться сам вырабатывать их.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 06.11.03 13:44
Конечно гормональные нарушения - вещь не очень приятная,
Проконсультируйтесь с мамой и бабушкой были ли у них схожие праблемы? - не идет ли речь о наследственности.
- Гормональные нарушения довольно часто встречаются да и лечатся не плохо - лучше проконсультироваться с врачом.
Проконсультируйтесь с мамой и бабушкой были ли у них схожие праблемы? - не идет ли речь о наследственности.
- Гормональные нарушения довольно часто встречаются да и лечатся не плохо - лучше проконсультироваться с врачом.
NEW 17.11.03 17:36
в ответ chupik 17.11.03 15:31
.
С 1930-х годов успешно оперативно лечат это заболевание, которое получило название синдрома Штейна-Левенталя, впоследствии переименованного в синдром поликистозных яичников. Современные технологии позволяют заменять полостные операции лапароскопическими, после которых рубчики на коже практически не видны. Лапароскопия возможна при любом объеме операции от клиновидной резекции яичника до электрокаутеризации (выжигания ткани электрическим током).
В последние 30 лет, после появления гормональных препаратов, делаются попытки противопоставить оперативному лечению консервативное, то есть гормональную терапию. Применение эстрогенов и гестагенов в циклическом режиме давало у части пациентов положительный эффект. Позже появились препараты прогестеронового ряда, с помощью которых также удавалось добиться определенных положительных результатов. В дальнейшем стали применять синтетические эстроген-гестагенные оральные контрацептивы. Лечение этими препаратами в 20 процентах случаев давало положительный эффект и в плане устранения бесплодия, но, в конечном итоге, из-за рецидивов заканчивалось операцией.
Революцию в гормональном лечении произвел препарат с международным названием кломифен. Кломифен представляет собой антиэстроген, который вполне способен, занимая все чувствительные к эстрогенам рецепторы, приводить к восстановлению овуляции примерно у 70 процентов больных. Но, как уже хорошо известно, способность забеременеть восстанавливалась только у 40 процентов пациентов. Поиск новых лекарств продолжался. Появились стимулирующие овуляцию гонадотропные препараты. Наиболее известны и широко применяются такие препараты, как метродин, менагон, хорагон. Самые современные исследования позволяют добиться уменьшения размеров яичника с помощью гипоталамических гормонов, регулирующих работу гипофиза (Например, Декапептила-Депо или Золадекса) и с последующим назначением тех же гонадотропинов (метродина, меногона, хорагона). Это очень эффективные схемы в плане восстановления овуляторной функции на 90 -95 процентов; а способности в к воспроизводству - уже на 50 - 65 процентов!
И сейчас продолжается разработка принципиально новых подходов к этой сложной проблеме. Это дает надежду многим женщинам, для которых диагноз "бесплодие" до сих пор звучал как приговор...
молодец, что была у втача!!!!
С 1930-х годов успешно оперативно лечат это заболевание, которое получило название синдрома Штейна-Левенталя, впоследствии переименованного в синдром поликистозных яичников. Современные технологии позволяют заменять полостные операции лапароскопическими, после которых рубчики на коже практически не видны. Лапароскопия возможна при любом объеме операции от клиновидной резекции яичника до электрокаутеризации (выжигания ткани электрическим током).
В последние 30 лет, после появления гормональных препаратов, делаются попытки противопоставить оперативному лечению консервативное, то есть гормональную терапию. Применение эстрогенов и гестагенов в циклическом режиме давало у части пациентов положительный эффект. Позже появились препараты прогестеронового ряда, с помощью которых также удавалось добиться определенных положительных результатов. В дальнейшем стали применять синтетические эстроген-гестагенные оральные контрацептивы. Лечение этими препаратами в 20 процентах случаев давало положительный эффект и в плане устранения бесплодия, но, в конечном итоге, из-за рецидивов заканчивалось операцией.
Революцию в гормональном лечении произвел препарат с международным названием кломифен. Кломифен представляет собой антиэстроген, который вполне способен, занимая все чувствительные к эстрогенам рецепторы, приводить к восстановлению овуляции примерно у 70 процентов больных. Но, как уже хорошо известно, способность забеременеть восстанавливалась только у 40 процентов пациентов. Поиск новых лекарств продолжался. Появились стимулирующие овуляцию гонадотропные препараты. Наиболее известны и широко применяются такие препараты, как метродин, менагон, хорагон. Самые современные исследования позволяют добиться уменьшения размеров яичника с помощью гипоталамических гормонов, регулирующих работу гипофиза (Например, Декапептила-Депо или Золадекса) и с последующим назначением тех же гонадотропинов (метродина, меногона, хорагона). Это очень эффективные схемы в плане восстановления овуляторной функции на 90 -95 процентов; а способности в к воспроизводству - уже на 50 - 65 процентов!
И сейчас продолжается разработка принципиально новых подходов к этой сложной проблеме. Это дает надежду многим женщинам, для которых диагноз "бесплодие" до сих пор звучал как приговор...
молодец, что была у втача!!!!
NEW 17.11.03 19:51
А что ж Вам врачи лечение не назначили?
Надо бы ещо раз проконсультироваться.
Но я Вам все равно советую <Agnus Castus> попробовать, вреда не будет. Я не уверена что с его помощью можно поликистоз лечить, но цикл он восстанавливает и возможно он также как то повлияет на Ваше заболевание, в смысле к лучшему.
Надо бы ещо раз проконсультироваться.
Но я Вам все равно советую <Agnus Castus> попробовать, вреда не будет. Я не уверена что с его помощью можно поликистоз лечить, но цикл он восстанавливает и возможно он также как то повлияет на Ваше заболевание, в смысле к лучшему.
NEW 18.11.03 10:18
в ответ Koschka2003 17.11.03 20:09
Я тоже в Беларуси жила. Нда, ситуация конечно неприятная. В Минске есть у меня контакт, врач-гинеколог, я бы могла дать номер, если мне в личку напишут (не в гостевую). Правда я е╦ последний раз три года назад видела, но надеюсь она все ещо там.
NEW 18.11.03 21:36
в ответ Octavia 18.11.03 19:44
Да, ты права, изменилось многое за 3 года.Я тоже минчанка и стараюсь ездить почаще.
Последний раз была в августе.Город стараются объевропеить. И открылось очень много медицинских центров, особенно гинекологических.Стоит конечно копеечку, но я считаю, что на здоровье денежку жалеть нельзя.Особенно,если что-либо серёьзное.А твоя проблема пахнет очень серьёзно. Моя подруга прошла через это и уже как 10 лет лечится от бесплодия, потому что во-время не начала.
Могу тебе, девочка из Минска, посоветовать очень хороший центр.Там одна консультация стоит всего 15 тыс.(всего 6 евро).Сама врач работала долгое время за границей и превосходный специалист.
Центр находится на Сурганова,64. Тел.2318547,2393601.
Могу тебе, девочка из Минска, посоветовать очень хороший центр.Там одна консультация стоит всего 15 тыс.(всего 6 евро).Сама врач работала долгое время за границей и превосходный специалист.
Центр находится на Сурганова,64. Тел.2318547,2393601.
NEW 18.11.03 22:53
NEW 19.11.03 11:26
в ответ russische lady 18.11.03 22:03
Всем, большое спасибо за отзывы, просто не часто могу быть в сети....
Прочитать посты времени хватает, а вот накатать ответ - увы, нету.
Так вот...
Сразу лечение не назначили, отправили на УЗИ, потом сказали пока покормят витаминчиками пару месяцев, а потом посмотрят, если не поможет то полгода гормонами кормить будут.
rissische lady
Спасибо бошое за информацию...
У меня не так все запущено. Я хожу в белорусско-американский центр здоровья женщин, он к тому же и минский городской центр здоровья оных. Самый лучший в Минске на сегодня считается, на Сурганова если не ошибаюсь - центр планирования семьи и лечения бесплодия - мне туда ещё рано, я не замужем и ближайшее время ка то не собираюсь детей заводить.
Прочитать посты времени хватает, а вот накатать ответ - увы, нету.
Так вот...
Сразу лечение не назначили, отправили на УЗИ, потом сказали пока покормят витаминчиками пару месяцев, а потом посмотрят, если не поможет то полгода гормонами кормить будут.
rissische lady
Спасибо бошое за информацию...
У меня не так все запущено. Я хожу в белорусско-американский центр здоровья женщин, он к тому же и минский городской центр здоровья оных. Самый лучший в Минске на сегодня считается, на Сурганова если не ошибаюсь - центр планирования семьи и лечения бесплодия - мне туда ещё рано, я не замужем и ближайшее время ка то не собираюсь детей заводить.
NEW 19.11.03 11:28
в ответ Octavia 18.11.03 19:44
Октавия
Спасибо за Ваше средство, мне врачиха назначила тож какую-то натуральную штуку "Bee Pollin" называется, без совета с ней я не рискну пользоваться Agnus Castus, я что то в последнее время побаиваюсь пользоваться средствами не зная последствий их воздействия на мой организм :)
Спасибо за Ваше средство, мне врачиха назначила тож какую-то натуральную штуку "Bee Pollin" называется, без совета с ней я не рискну пользоваться Agnus Castus, я что то в последнее время побаиваюсь пользоваться средствами не зная последствий их воздействия на мой организм :)
NEW 19.11.03 11:33
в ответ Koschka2003 17.11.03 20:09
Спасибо большое за комплимент, но не такая я уже и маленькая.... У однокласниц дети в школу ходят))))
А мать свою я никогда ни в какие свои проблемы не посвящала и желания это делать нету, просто зачем ей лишние переживания. Я уже большая девочка, учусь быть самостоятельной.
А 45 дней мне прикольным казалось :))
И что касается обслуживания - полностью с тобой согласна- не на высоте. Даже в платных хамят... УЗИ делали не в центре, а в обычной поликлинике, но платно - ужас просто... тот же совок - так же орут и ругаются, особенно если возиться с раздеванием или не приведи Боженька полотенце забыть....... Вот и платная услуга...
Далеко нам до вас... к сожалению...
А мать свою я никогда ни в какие свои проблемы не посвящала и желания это делать нету, просто зачем ей лишние переживания. Я уже большая девочка, учусь быть самостоятельной.
А 45 дней мне прикольным казалось :))
И что касается обслуживания - полностью с тобой согласна- не на высоте. Даже в платных хамят... УЗИ делали не в центре, а в обычной поликлинике, но платно - ужас просто... тот же совок - так же орут и ругаются, особенно если возиться с раздеванием или не приведи Боженька полотенце забыть....... Вот и платная услуга...
Далеко нам до вас... к сожалению...
NEW 19.11.03 14:35
в ответ chupik 19.11.03 11:33
МОЛОДЧИНА что пошла к врачу!!!!
Я знаю как в МИнске это трудно сделат!!!!!
Дело в том, что ты еще ОЧЕН МОЛОДА!
На вид тебе не болше 16!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я сама рано замуж вышла!!!!!
Танюшенка,
То что ты начала уже половую жзн - это замечателно,
но пойми, пока ты не хочеш детей, но через 5 - 10 - 15 лет ты их по настоящему захочеш!!!!!
Женское здоров,е - самое главное!!!!
Я знаю, что в МИнске хамят и ругаются! Это очен тяжело, особенное если ты знаеш, что у тебя не очен хорошо со здоров,ем!!!!!
Лучис и держис,
Удачи.
Ира
Я знаю как в МИнске это трудно сделат!!!!!
Дело в том, что ты еще ОЧЕН МОЛОДА!
На вид тебе не болше 16!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я сама рано замуж вышла!!!!!
Танюшенка,
То что ты начала уже половую жзн - это замечателно,
но пойми, пока ты не хочеш детей, но через 5 - 10 - 15 лет ты их по настоящему захочеш!!!!!
Женское здоров,е - самое главное!!!!
Я знаю, что в МИнске хамят и ругаются! Это очен тяжело, особенное если ты знаеш, что у тебя не очен хорошо со здоров,ем!!!!!
Лучис и держис,
Удачи.
Ира
NEW 19.11.03 17:50
в ответ chupik 19.11.03 11:28
А Вы поройтесь в библиотеке, если на Интернет времени нет, узнаете что это за растение и как оно на организм действует. Я бы на Вашем месте и с врачом проконсультировалась.
То что Вам витамины назначили - это хорошо, и то что потом гормональные средства скорее всего назначат, тоже не страшно - все лучше чем операция. Но запускать это дело не стоит.
То что Вам витамины назначили - это хорошо, и то что потом гормональные средства скорее всего назначат, тоже не страшно - все лучше чем операция. Но запускать это дело не стоит.
NEW 19.11.03 17:56
в ответ Koschka2003 19.11.03 06:46
Меня первое время носталгия мучила, хотелось назад, особенно осенью в сентябре когда в Минске так классно, или всеной-летом. Но сейчас уже не тянет, да и никого у меня теперь из родни в Белоруссии нет, так что уж нет смысла терзаться. Меня больше мой Универ хочется увидеть, чем сам по себе Минск. Но когда?
NEW 19.11.03 18:18
Да, это правда. Я все время боялась насилия, и не было чувства что если кто нибудь нападет, мне помогут. Когда однокурсницу изнасиловали прямо среди бела дня и никто кроме старого деда не вступился (да разве дед поможет?), когда знакомую маньяк держал всю ночь на стройке с ножом у горла, зимой в холод снимая с неё одежду и издеваясь, и никто на крик не пришел (вокруг заселенные дома), кроме на утро случайно жедшего мимо парня, выведшего собаку на прогулку, - от всего этого волосы дыбом становились. Нельзя утверждать что здесь лучше и нету этой опасности, но все равно инфраструктура предполагает болшую защиту. В этом смысле России и всемы СНГ ещо топать да топать.
NEW 19.11.03 18:24
в ответ Octavia 19.11.03 18:18
Я не заношус!
Но приезжая в Минск, я чувствую запах НЕМЫТОГО НЕЛА И ПЕРЕГАРА. То что любой мужик к тебе может подойти и по могде агрет - это да!
а болше всего я боюс милизии!
Почему?
А потому что они сразу после армии и у них власт!
Извини, что грубо!
Моя подруга живет в Копенгагене (год) и она НОКОГДА до этого не была за гранизей вообще, у нее нет насталжи вообще!!!!
Я ее спрашивала, почему?
Она говорит, что в Минске ее все ЗАДОЛБАЛО
Но приезжая в Минск, я чувствую запах НЕМЫТОГО НЕЛА И ПЕРЕГАРА. То что любой мужик к тебе может подойти и по могде агрет - это да!
а болше всего я боюс милизии!
Почему?
А потому что они сразу после армии и у них власт!
Извини, что грубо!
Моя подруга живет в Копенгагене (год) и она НОКОГДА до этого не была за гранизей вообще, у нее нет насталжи вообще!!!!
Я ее спрашивала, почему?
Она говорит, что в Минске ее все ЗАДОЛБАЛО
NEW 19.11.03 18:33
в ответ Koschka2003 19.11.03 18:24
Абсолютно согласна! Этот распроклятый алкоголизм, бесцеремонность и грубость не только мужиков но и женщин, в магазинах, в учреждениях, везде! Конечно, есть исключения, и мне повезло их видеть. Я училась в иньязе, у нас там была свое рода микросфера цивилизации, за стенами которой было не так уж приятно, и даже опасно.
Но вот по детству ностальгия есть, оно было прекрасным и безоблачным, и хотя изменились времена и география, очень бы хотелось это вернуть. Нда, вот такие дела...
Но вот по детству ностальгия есть, оно было прекрасным и безоблачным, и хотя изменились времена и география, очень бы хотелось это вернуть. Нда, вот такие дела...
NEW 19.11.03 19:08
в ответ Koschka2003 19.11.03 14:35
какие-то страхи вы про Минск пишите, у меня совсем другой опыт...
ходила все время в родную поликлинику #25 в Малиновке, можно сказать с большим удовольствием
и врач (гинеколог) приятная, и медсестра, никто не орет и не хамит...
когда в отпуск в Минск еду - всегда к ним наведываюсь
ходила все время в родную поликлинику #25 в Малиновке, можно сказать с большим удовольствием
и врач (гинеколог) приятная, и медсестра, никто не орет и не хамит...
когда в отпуск в Минск еду - всегда к ним наведываюсь
NEW 19.11.03 20:47
в ответ Svetunchik 19.11.03 19:08
нет я жила в ВЕСНЯНКЕ.
Я пришла на прием к гинекологу в прошлом году с явными признаками ..............(ничего страшного, не хочу говорит!, да и это не важно)! В этом году в сентябре я была узе в платном отделе. И тоже ничего!
Я могу слказат, что надомной врачи ИЗДЕВАЛИС, если хотите я могу написат, но толко не в форум!
болшая жестокост и бездушие мне знакома.
В тот момент я не могла этому сопративлятся, потомучто была, как эта девочка - маленкая и ............ (пуст она не обидется!)
Моя подруга медик!
Она имеет приличный стаж работы в болнизах.
В пятнизу она родила ( в КОпенгагене + у нее нет полиса, рожала в "Красном Кресте Дании", как она вошищалас всем.
Она мне сегодня сказали, что так с ней (медиком!!!!) никто не обращался!
В Минске ДЕНГИ за нормалное обслуживание ДЕРУТ и все!!!!!
Я пришла на прием к гинекологу в прошлом году с явными признаками ..............(ничего страшного, не хочу говорит!, да и это не важно)! В этом году в сентябре я была узе в платном отделе. И тоже ничего!
Я могу слказат, что надомной врачи ИЗДЕВАЛИС, если хотите я могу написат, но толко не в форум!
болшая жестокост и бездушие мне знакома.
В тот момент я не могла этому сопративлятся, потомучто была, как эта девочка - маленкая и ............ (пуст она не обидется!)
Моя подруга медик!
Она имеет приличный стаж работы в болнизах.
В пятнизу она родила ( в КОпенгагене + у нее нет полиса, рожала в "Красном Кресте Дании", как она вошищалас всем.
Она мне сегодня сказали, что так с ней (медиком!!!!) никто не обращался!
В Минске ДЕНГИ за нормалное обслуживание ДЕРУТ и все!!!!!
NEW 20.11.03 08:23
в ответ Koschka2003 19.11.03 20:47
Может и правильно, что дерут деньги...В этом виновата вся система... Если бы твоя подруга, как положено этой профессии-доктор, хорошо зарабатывала в своей стране, то я не думаю, что ей пришлось бы рожать в Копенгагене.А то бедные Сов.доктора, сушат мозги столько-то лет
, а потом и хлеб незачто купить. Вот отсюда и злость у людей появляется и взяточничество. Сделали бы страховое здравоохранение-не было бы всего этого безобразия.Винить нужно ни этих несчастных докторов, или учителей(да любую профессию ни возьми), а саму систему.
Печально как-то всё это
Но я уверенна, что в разных отраслях есть интеллегентные люди, которые просто не могут позволить себе этого хамства. У меня, например, очень тёплые воспоминания о Минске. Да дело-то и не в Минске...
Я думаю,что у каждого из нас есть вспомнить что-то хорошее, а плохое вспоминать и не хочется
Печально как-то всё это
Я думаю,что у каждого из нас есть вспомнить что-то хорошее, а плохое вспоминать и не хочется
NEW 20.11.03 08:46
в ответ russische lady 20.11.03 08:23
Знаеш, моя подруга мед. сестра, да это не важно, она в КОпенгагене год живет, замужем она там!
Ты онимаеш какое дело!
Мы не можем жит на половину!&ацуте;
Мы не можем идя к невропатологу в поликлинику (это уже я о себе) дават ему денги - 5 евро за прием!
Мы не ножем никуда в другое место идти. Я болела, мне было 20 лет, солласна, что возкаст не самый юный, но ме было БОЛНО. И мне никто там не помог и самое главное не хотел, т.к у меня не было денег и ,следованелно, я неприглайдна для них!!!!! Ладно, согласна что страна бедная, но эти денги врачам, которые мала зарабатывают, дают те че бедолаги которые, тоже мало имееют, это нармално????? Ладно, пуст сделают лекарства платными, но взядки, НЕТ МНЕ ЭТО НЕ НРВИТСЯ!!!
Ты онимаеш какое дело!
Мы не можем жит на половину!&ацуте;
Мы не можем идя к невропатологу в поликлинику (это уже я о себе) дават ему денги - 5 евро за прием!
Мы не ножем никуда в другое место идти. Я болела, мне было 20 лет, солласна, что возкаст не самый юный, но ме было БОЛНО. И мне никто там не помог и самое главное не хотел, т.к у меня не было денег и ,следованелно, я неприглайдна для них!!!!! Ладно, согласна что страна бедная, но эти денги врачам, которые мала зарабатывают, дают те че бедолаги которые, тоже мало имееют, это нармално????? Ладно, пуст сделают лекарства платными, но взядки, НЕТ МНЕ ЭТО НЕ НРВИТСЯ!!!