Login
Цистит навсегда?
NEW 23.08.08 18:26
in Antwort fiancees 23.08.08 08:49
нет, тянуть не надоооооооооооо
У моей соседке не получалось забеременить раньше.А то что у неё были проблемы с мочевым пузырём это да.
Как сейчас помню,собирёмся у кого нибудь дома да ещё сверху соседку пригласим,сидим чай пьё,потом решим пивка попить.
Мы не успели его ещё открыть,а она уже как электричка (каждые 5 минуть)в туалет бегает.Ну мы ей и говорим:"представляешь если ты сейчас пиво выпьешь,как скоростная электр.будишь бегать",а ей не до смеха.А лекарствами тровить........ну что делать если не в моготу,и врач назначает их.
Как сейчас помню,собирёмся у кого нибудь дома да ещё сверху соседку пригласим,сидим чай пьё,потом решим пивка попить.
Мы не успели его ещё открыть,а она уже как электричка (каждые 5 минуть)в туалет бегает.Ну мы ей и говорим:"представляешь если ты сейчас пиво выпьешь,как скоростная электр.будишь бегать",а ей не до смеха.А лекарствами тровить........ну что делать если не в моготу,и врач назначает их.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.08.08 19:13
in Antwort SULU 12.08.08 21:45
NEW 23.08.08 22:21
in Antwort розочк@ 23.08.08 19:13
NEW 26.08.08 04:02
in Antwort koivo 11.08.08 08:51
у нас в штатах делают посев и потом только назначают антибиотик, и клюйквенныи сок рекомендуют
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 29.08.08 14:45
in Antwort fiancees 11.08.08 19:28
девушка, а Вы на хламидии проверялись? это ведь может быть и от них.
Хламидиоз является причиной заболеваний урогенитального тракта: цистит, уретрит, цервицит, эрозия, вульвовагинит, простатит , эндометрит, эпидидимит, кольпит, бартолинит, орхит, парауретрит, вульвит, сальпингит, сальпингоофорит. Также с хламидиозом связывают заболевания мочеполовых органов, глаз, суставов, респираторные поражения и еще целый ряд проявлений
Хламидиоз является причиной заболеваний урогенитального тракта: цистит, уретрит, цервицит, эрозия, вульвовагинит, простатит , эндометрит, эпидидимит, кольпит, бартолинит, орхит, парауретрит, вульвит, сальпингит, сальпингоофорит. Также с хламидиозом связывают заболевания мочеполовых органов, глаз, суставов, респираторные поражения и еще целый ряд проявлений
NEW 29.08.08 14:46
in Antwort fiancees 11.08.08 19:28
да, и если хламидии в Вашем организме - давние жители, то по мазку их уже не определишь, если я не ошибаюсь. Надо проверять кровь на антитела.
NEW 29.08.08 15:48
in Antwort kotyonokschwarz 29.08.08 14:45
да девушка, проверялись ! И я , и муж..это первое. что врачи мне предложили проверить..и мазки, и кровь и т.д....Ничего нет. За 6 лет лечения, проведенно много различных тестов, смысла нет предпологать больше ничего, ! Причина ясна, вопрос как все это восстановить..и слизистую мочевого и его стенки.
NEW 04.09.08 11:15
in Antwort fiancees 29.08.08 15:48
о да,цистит тоже мой давний друг. прочитала недавно в лизе,что очень хорошо при острых болях Spanische Fliege / Cantharis D6/. Хочу сегодня в аптеке куптиь. может кто слышал об этом препарате и поделится опытом?
04.09.08 11:49
in Antwort fiancees 29.08.08 15:48
а серологическим методом Вас проверяли? у меня 7 лет не могли ничего обнаружить(хотя у меня был диагноз в России - хламидиоз). Здесь все врачи твердили у Вас нет хламидиоза(все мазки брали) пока я не прочитала в интернете, что по мазку уже ничего не определишь на таком сроке. пошла и сама проверила кровь на серу. и да, они есть. Может Вам этот метод сделать? или Вам тоже его делали?
NEW 09.09.08 20:59
in Antwort fee26 04.09.08 11:15
NEW 14.09.08 14:39
in Antwort kotyonokschwarz 29.08.08 14:46
Хламидии и сейчас по мазку определяют.Только методом ИФА они могут быть не точные,а методом ПЦР они точно показыват их наличие.
А кровь сдают из вены определяют АТ на хламидии,то врач смотрит их титры т.е в каком количестве они присутствуют в организме.
А кровь сдают из вены определяют АТ на хламидии,то врач смотрит их титры т.е в каком количестве они присутствуют в организме.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...