Вход на сайт
наросты на родинке
594
31.08.08 13:45
наросты на родинке , у меня болшая родинка на ноге , тут появилис как 2 бородавки , незнау надо бы их удалит!!! но надо сначало к врачу что скажет или вообче не стоит тревожит??? а если убират то как вырезаут или лазарем ??? как ето болно??
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 31.08.08 14:00
в ответ pusik2001 31.08.08 13:45
У моего отца(95) была за
ухом выгледела она не очень хорошо.
Я с ним пошла к кожному она
долго не думая сделала ему обезболивающий
укол и вырезала он ничего не чувствовал.
Послали на анализ и мы рады были ,что она вырезала
так как это оказалось светлый рак кожи.
Но он не переходит на другие органы так она нам объяснила.
Но это не значит что и у вас тоже самое лучше шодите к врачу.
ухом выгледела она не очень хорошо.
Я с ним пошла к кожному она
долго не думая сделала ему обезболивающий
укол и вырезала он ничего не чувствовал.
Послали на анализ и мы рады были ,что она вырезала
так как это оказалось светлый рак кожи.
Но он не переходит на другие органы так она нам объяснила.
Но это не значит что и у вас тоже самое лучше шодите к врачу.
NEW 06.10.08 09:43
в ответ pusik2001 31.08.08 13:45
ja rabotaju u koznogo wra4a i mogu tolko psowetowat-kak mozno skorej BEGITE k wra4u, pust prowerit, tem bollee 4to s ╖% let oplaiwaet Krankenkassa i wam eto ne4ego ne stoit, a uz opita mogu skasat 4to ne wse russkoje naselenije toropitsja obsledowat rodinki a tem bollee ih udaljat.. eto o4en straschno kogda widisch odin ras w nedelju!!!-objasatelno rak kozi.
Moi sowet: hodite ras w god na obsledowanije jk Hautarztu!!!!!- es lohnt sich
Moi sowet: hodite ras w god na obsledowanije jk Hautarztu!!!!!- es lohnt sich
NEW 06.10.08 12:51
в ответ val4ik 06.10.08 09:43
нажала на последнее сообщение...
эх. мне тоже не так давно большую родинку на шее вырезали и зашили без обезболивающего (!) через неделю сняли швы и в этот же день вырезали еще 4 штуки по-меньше (и тоже без обезболивающего). Я думаю что все крупные родинки неодходимо убирать, иначе хуже будет, если их повредить.
эх. мне тоже не так давно большую родинку на шее вырезали и зашили без обезболивающего (!) через неделю сняли швы и в этот же день вырезали еще 4 штуки по-меньше (и тоже без обезболивающего). Я думаю что все крупные родинки неодходимо убирать, иначе хуже будет, если их повредить.
NEW 07.10.08 18:55
Какой кошмар! Где Вам делали..?
Мне этих родинок много поудаляли и скальпелем и лазером ( которые сама оплачивала ) , но всегда делали обезбаливающий укол.
На лице и шее лучше лазером , т. к. от скальпеля остаются шрамы
в ответ a_cula 06.10.08 12:51
В ответ на:
эх. мне тоже не так давно большую родинку на шее вырезали и зашили без обезболивающего (!)
эх. мне тоже не так давно большую родинку на шее вырезали и зашили без обезболивающего (!)
Какой кошмар! Где Вам делали..?
Мне этих родинок много поудаляли и скальпелем и лазером ( которые сама оплачивала ) , но всегда делали обезбаливающий укол.
На лице и шее лучше лазером , т. к. от скальпеля остаются шрамы
NEW 09.10.08 00:20
в ответ zigzag2005 03.09.08 13:52
А что, родимое пятно тоже может быть опасным? У меня было маленькое над губой, в этом году оно заметно увеличилось. Идти к хирургу или кожнику? Но родимое пятно не удалить!
а какой вообще процесс? Они просто сразу удаляют, потом делают анализ и все? А до удаления нельзя анализы сделать соответствующие? Мне удалили уже на груди две родинки год назад. Надо на спине еще парочку минимум убрать. Но мне сказали разрыв между удалением пол года.
а какой вообще процесс? Они просто сразу удаляют, потом делают анализ и все? А до удаления нельзя анализы сделать соответствующие? Мне удалили уже на груди две родинки год назад. Надо на спине еще парочку минимум убрать. Но мне сказали разрыв между удалением пол года.
NEW 09.10.08 11:03
в ответ A-F 07.10.08 18:55
Я на севере Германии. Делал не какой-то специалист по кожным заболеваниям, а мой обыкновенных врач. Скажу честно: совершенно не больно было. Просто ущипнуло один раз и все. Потом зашил (что тоже совершенно не больно), обработал чем-то и прилепил пластырь. Придя через 10 минут домой, я убрала пластырь (без крови и ничего не болело). Через неделю были сняты швы, еще через пару дней болячка вообще отпала. Сделал он все очень хорошо и сейчас с тем местом, где была (были) родинка тоже все отлично (т.т.т.). Разумеется, родинка была незамедлительно отправлена в лабараторию. Доплачивать за удаление было не нужно. Вот скоро предстоит удаление других родинок (а у меня их ой как много :( )
На лице хочу лазеро далять чтобы не было шрамов, а на шее не так важно, потому что родинка была на волосистой части головы, было не видно.
На лице хочу лазеро далять чтобы не было шрамов, а на шее не так важно, потому что родинка была на волосистой части головы, было не видно.