Вход на сайт
Антицелюлитная программа
NEW 19.10.03 20:51
Читала, на некоторых российских курортах предлагают подобное лечение. Может кто испытал на себе? Что это такое и чем лечат?
NEW 21.10.03 07:21
в ответ Бабка-Ёжка 19.10.03 20:51
насчёт целлюлита есть замечательная рассылка... на сайте http://www.subscribe.ru рассылка называется "Скажите целлюлиту НЕТ!" Там и упражнения описываются (очень простые, я дома с удовольсвием делаю), и питание... и всё-всё... женщины пишут, спрашивают, а им отвечает профессиональный массажист.. очень советую
http://cellulitu-net.narod.ru это его сайт (тормозной, правда), там есть картинки
http://cellulitu-net.narod.ru это его сайт (тормозной, правда), там есть картинки
NEW 21.10.03 20:51
в ответ Fortochka 21.10.03 07:21
В двух словах о целлулите, когда у вас появилась "опельсиновая корочка", вам поможет зачастую только хирург, это уже поздно, целлулит может появится и в 12! лет. Прижмите ладони к бедру, на расстоянии ладони и сдвиньте ладони одна к другой, если кожа осталась гладкой, вздохните легко, если на коже появились луночки, у вас начинается целлулит! Первое, кушать можно всё! но при этом количество животных жиров нужно сократить до минимума! и заменить на растительную пищу, салаты и прочее! Жирное мясо лучше заменить нежирной юндюшатиной и курицей.
Целлулит, это нарушение обмена веществ в жировой прослойке, ведущей к тому, что кожа теряет свою элластичность и в добовок не может перерабатывать "отходы" организма и выводить их наружу. Борьба с этим явлением составляет целый комплекс мероприятий, массаж, диета, спорт итд.
Очень хорошо помогают альги! Попеременные бандажи из синих(зелёных) с коричневыми, массаж разных видов (по переменно), контрастный душ, и спорт/ движение!
Кому интересно, пишите на личку, помогу.
Целлулит, это нарушение обмена веществ в жировой прослойке, ведущей к тому, что кожа теряет свою элластичность и в добовок не может перерабатывать "отходы" организма и выводить их наружу. Борьба с этим явлением составляет целый комплекс мероприятий, массаж, диета, спорт итд.
Очень хорошо помогают альги! Попеременные бандажи из синих(зелёных) с коричневыми, массаж разных видов (по переменно), контрастный душ, и спорт/ движение!
Кому интересно, пишите на личку, помогу.
NEW 22.10.03 02:58
в ответ a_vot_i_ja 19.10.03 22:57
В ответ на:Лечение простое ... не кормят !
Чем дольше "лечишься" тем... В общем хватит терпения будешь как спичка....
К сожалению ,голоданием от целблита не избавишься... И худоба к целюлиту тоже не имеет особого отношения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.10.03 03:29
в ответ Бабка-Ёжка 19.10.03 20:51
не тратте денги, Целлюлит - это #ир.Хотите избавится - на диету и в спортзал.Другого пути нет. 
Never settle for second best,,,,,,,,
Never settle for second best,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.10.03 14:56
НЕ просто жир, а жир своим обьемом растягивающий соединительную ткань до того, что она его не держит. Проблема в том, что укреплять ее можно (по мнению медиков) лишь теоретически. А вот количество его можно уменьшить практически. А появляется он у стройненьких много реже. Это фактически.

Всем здоровья
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
в ответ Kelly2003 22.10.03 03:29
Всем здоровья
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 22.10.03 15:08
в ответ Petruha2002 22.10.03 14:56
Да я в принципе обычное похудание имела ввиду!! Это они так программу назвали: "антицелюл.." Меня вообще интересует колонотерапия (основательное такое, хорошее промывание кишечника). Чтобы в Германии сделать-сеанс около 80 евро. Нужно в запущнных случаях минимум 4 сеанса. Я слышала отзыв только 1 человека (положительный отзыв надо сказать) об этой процедуре. Может кто-то делал уже, какие результаты? А программы эти предлагают курорты различные (российские и украинские).
NEW 06.11.03 12:44
в ответ sky 31.10.03 17:46
Ну давайте мирно стареть, обнаружив у себя целлюлит в 12 лет !
Мне конечно не 12 лет. Может, поэтому точно знаю что с этим можно бороться. Можно практически от него избавиться, но если остановиться, он опять появляется. Что нужно делать ? Исходя из моего опыта - диета, упражнения, хороший антицеллюлитный крем и антицеллюлитный массаж. Первые результаты через месяц, когда синяки от массажа сойдут :-)
Мне конечно не 12 лет. Может, поэтому точно знаю что с этим можно бороться. Можно практически от него избавиться, но если остановиться, он опять появляется. Что нужно делать ? Исходя из моего опыта - диета, упражнения, хороший антицеллюлитный крем и антицеллюлитный массаж. Первые результаты через месяц, когда синяки от массажа сойдут :-)