Вход на сайт
Головная боль и беременность
634
NEW 22.08.08 18:10
Кто подскажет, какие можно принять таблетки от головной боли при сроке беременности 5 недель. К врачу только во вторник, а как пережить выходные, когда голова раскалывается. Спасибо.
NEW 22.08.08 18:23
в ответ 39region 22.08.08 18:10
мучалась тоже на ранних сроках (но побольше чем у вас) страшнеишими мигренями, поначалу перетерпливала, потом оказалось (врачи сказали) что терпеть тоже не есть хорошо, лучше обезболитъ, мне разрешили парацетамол. Но каждыи раз перед тем как принять таблетку я долго принимала решение и пыталась преодолеть боль -мне помогало намазать те места головы, что болят, мазью звездочкои (или китаискии бальзам), либо теплыи компресс, убрать свет и шум полностью и постараться заснуть уже до утра. У меня боли корелировали с изменениями погоды и духотои в помещении-ни 10 минут в душном помещении! постараитесь хотя бы такои фактор убрать...
23.08.08 10:35
в ответ 39region 22.08.08 20:48
это если он помогает. Мне нет. Я во время беременности боролась с головной болью с помощью воды (просто намного больше пить, чем обычно). Или если уж совсем худо, то кофе с лимоном (это почти как таблетка цитрамона по действию
)
Не болейте

Не болейте
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 31.08.08 02:02
в ответ 39region 22.08.08 18:10
Тутай уже насоветовали жидкости побольше пить
Подтверждаю, лично проверено.
А вот кофе с лимоном - поосторожничала бы.
Кофе, шиколад наоборот во время беременности рекомендуется
ограничить. хотя как лекарство, в порядке исключения...Хм.
Подтверждаю, лично проверено.
А вот кофе с лимоном - поосторожничала бы.
Кофе, шиколад наоборот во время беременности рекомендуется
ограничить. хотя как лекарство, в порядке исключения...Хм.
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев