Вход на сайт
Головокружение
187
NEW 28.10.03 20:13
Что-то со мной в последние 2 недели странное происходит. Думала само пройд╦т, как многое другое, но продолжаю находиться в "пьяном" состоянии... Не беременна...это точно.Особенно начинает кружить, когда запрокидываю или опускаю вниз резко голову, когда глазами (зрачками) смотрю по сторонам не поворачивая головы. И как следствие - тошнота. Давление 140-150 на 90-100 в разных сочетаниях, никогда при измерении одинаковой не получалось.
Что ето могло бы быть? Только сильно не пугайте!
Жду диагноза...
Спасибо...
Что ето могло бы быть? Только сильно не пугайте!
Жду диагноза...
Спасибо...
NEW 29.10.03 09:05
в ответ Millak 28.10.03 20:13
а у меня такое , когда сахар подскакивает 
хоть и 27 и вешу всего 53 кило, но вот так вот у меня, я не ем мучного и сладкого ( но иногда позваляю!!!)
но так у меня было и никто не мог сказать почему, а медсестра просто предложила померить сахар и вот результат и то ничего победимо .
А так ещ╦ раз в месяц такое случается....но не две недели это точно
хоть и 27 и вешу всего 53 кило, но вот так вот у меня, я не ем мучного и сладкого ( но иногда позваляю!!!)
но так у меня было и никто не мог сказать почему, а медсестра просто предложила померить сахар и вот результат и то ничего победимо .
А так ещ╦ раз в месяц такое случается....но не две недели это точно
NEW 29.10.03 14:26
в ответ dok-alex 29.10.03 09:40
Док-Алекс, извините, что не по теме, но не лучше ли было бы воздержаться от "не особо" грамотного немецкого языка в ответах? Тем, кто язык изучает, чтение неправильно составленных фраз пользы не принесет, а закрепит ошибки... еще раз извините за встревание в дискуссию...
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 29.10.03 20:26
в ответ Regina0 29.10.03 14:26
Ув.РегинаО!
Ценю вашу деликатность в виде извинений. Но :
1. Тем, кто язык изучает, чтение неправильно составленных фраз пользы не принесет, а закрепит ошибки...
Те, кто язык изучает, с этой целью, я полагаю, врядли пользуется аналогичными (неучебными и неязыков.) форумами. Я же не претендую на роль учит.языка.
2.Себя я отношу к изучающ.язык, следовательно мне также не следует читать
неправ.составл.фразы? А как это определить? А как практиковаться?
3.Я не делаю никому замечаний по граммотности, даже видя явные ╚ляпы╩, если разговор
идет совсем на др.тему.
4.Вы знаете разницу между критикой и критиканством?
5.Не кажется ли вам, что такого рода замечания, тем более совсем не по теме, тактичней было бы делать в личку? Я бы, например, постеснялся, не будучи преподователем языка.
Мы могли бы там обсудить эту тему без суеты, и на любом уровне.
6.Не всегда у меня есть возможн.печат.на русск.
IMHO
Что скажете?
Ценю вашу деликатность в виде извинений. Но :
1. Тем, кто язык изучает, чтение неправильно составленных фраз пользы не принесет, а закрепит ошибки...
Те, кто язык изучает, с этой целью, я полагаю, врядли пользуется аналогичными (неучебными и неязыков.) форумами. Я же не претендую на роль учит.языка.
2.Себя я отношу к изучающ.язык, следовательно мне также не следует читать
неправ.составл.фразы? А как это определить? А как практиковаться?
3.Я не делаю никому замечаний по граммотности, даже видя явные ╚ляпы╩, если разговор
идет совсем на др.тему.
4.Вы знаете разницу между критикой и критиканством?
5.Не кажется ли вам, что такого рода замечания, тем более совсем не по теме, тактичней было бы делать в личку? Я бы, например, постеснялся, не будучи преподователем языка.
Мы могли бы там обсудить эту тему без суеты, и на любом уровне.
6.Не всегда у меня есть возможн.печат.на русск.
IMHO
Что скажете?
30.10.03 23:11
в ответ Millak 28.10.03 22:29
Сколько Вам лет ?
Нет ли задержек менструации?
Не поймите меня привратно но данные симптомы могут быть и звоночким менопаузу и горманальному перестраиванию организма (Климактический период) в этот период характерны симптомы описанные вами. - Просто еще одна возможная сторона праблемы
Нет ли задержек менструации?
Не поймите меня привратно но данные симптомы могут быть и звоночким менопаузу и горманальному перестраиванию организма (Климактический период) в этот период характерны симптомы описанные вами. - Просто еще одна возможная сторона праблемы
NEW 06.11.03 12:59
в ответ Millak 03.11.03 21:58
Да незачто - просто часто бывает что люди забывают о возрасте, о разных периодах в своей жизни и начинают заниматься самолечением от непонятных ни им не врачам болезней - А в жизни очень часто бывает все прозаичней.
Все что с Вами происходитэто нормально только у разных женщин это по разному проходит...... - Я очень рад что смог оказаться полезным Вам :-) Быдут праблемы со здоровьем пишите....... :-)
Все что с Вами происходитэто нормально только у разных женщин это по разному проходит...... - Я очень рад что смог оказаться полезным Вам :-) Быдут праблемы со здоровьем пишите....... :-)