Вход на сайт
мне жутко больно после секса
NEW 30.10.03 22:30
в ответ Pravda 30.10.03 15:11
А я читала заметку о том, что девушка йогуртом хотела полечить себе воспалительный процесс во влагалеще и после этого получила очень большие проблемы, даже делали операцию, все закончилось очень плохо.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.11.03 01:27
в ответ pawlowna 30.10.03 22:30
Нет это не вредно. Это помогает восстановить, например, кисло- молочную среду влагалища после приема сильных антибиотиков. Йогурт должен быть простой, обезжиренный и без фруктовых добавок.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 04.11.03 19:31
в ответ MarinkaW 02.11.03 22:14
Ты наверное только позна╦шь все прелести половой жизни!
Ты послушай совета повидавших женщин.
А йогурт Это не плохо!Я бы и от нефруктового не отказался в
любом виде!
Где найти таких йогуртных девушек.На Germany.ru?
Ты послушай совета повидавших женщин.
А йогурт Это не плохо!Я бы и от нефруктового не отказался в
любом виде!
Где найти таких йогуртных девушек.На Germany.ru?
NEW 05.11.03 14:15
в ответ Pravda 02.11.03 01:27
Что вы такое антинаучное советуете?!
Йогурт любого качества не подходит. Есть же куча мед.препаратов для этих целей. Самолечением нельзя заниматься!
Единственное правильное решение - к врачу бегом, даже если и нет грибка (на что однако очень похоже), то врач хоть посоветует смазки или еще чего.
Gode piger goer hvad man siger
NEW 09.11.03 08:05
в ответ Pravda 02.11.03 01:27
Антибиотик прописывают с нистатином или другими сенсибилизирующими средствами. Их принимать без совета врача вообще опасно. А йогурты - это пищевая продукция, но никак уж не предназначенная для лечения микрофлоры половых органов.
Только врач может определить причину в этой ситуации. Скорей всего нужна дополнительная смазка.
потому что мысль
Только врач может определить причину в этой ситуации. Скорей всего нужна дополнительная смазка.
потому что мысль