Вход на сайт
Травы по-немецки
371
03.08.08 20:56
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста перевести название трав на немецкий язык. очень нужно, а перевод нигде не могу найти,
1) Полынь 11) трава тысячелистника
2) корень одуваньчика 12) плоды боярышника
3) трава спорыша 13) плоды рябины
4) плоды калины 14) цветки пижмы
5) корень дягиля 15) корень шлемника
6) плоды шиповника 16) трава зверобоя
7) корень родиолы розовой 17) трава володушки
8) корень левзеи 18) плоды можжевельника
9) лист крапивы 19) трава цикория
10) корень солодки 20) корень валерианы.. Спасибо большое, может быть хоть часть, этих трав, вы поможите мне перевести.
1) Полынь 11) трава тысячелистника
2) корень одуваньчика 12) плоды боярышника
3) трава спорыша 13) плоды рябины
4) плоды калины 14) цветки пижмы
5) корень дягиля 15) корень шлемника
6) плоды шиповника 16) трава зверобоя
7) корень родиолы розовой 17) трава володушки
8) корень левзеи 18) плоды можжевельника
9) лист крапивы 19) трава цикория
10) корень солодки 20) корень валерианы.. Спасибо большое, может быть хоть часть, этих трав, вы поможите мне перевести.
NEW 03.08.08 21:06
используйте електр переводчик
Guten Tag, helfen Sie mir bitte, die Bezeichnung der Gräser auf die deutsche Sprache zu übersetzen. Es ist sehr notwendig, und die Übersetzung nirgends kann ich finden, 1) den Beifuß 11) das Gras тысячелистника 2) die Wurzel одуваньчика 12) die Früchte des Weißdorns 3) das Gras спорыша 13) die Früchte des Vogelbeerbaumes 4) die Früchte der Drosselbeere 14) цветки des Rainfarns 5) die Wurzel дягиля 15) die Wurzel шлемника 6) die Früchte der Heckenrose 16) das Gras зверобоя 7) die Wurzel родиолы rosig 17) das Gras володушки 8) die Wurzel левзеи 18) die Früchte des Wacholders 9) das Blatt der Brennnessel 19) das Gras der Zichorie 10) die Wurzel солодки 20) die Wurzel
-одуванчик--лёвенцан,валерианка--вальдриан,солодка --малц,сверобой--ёханес-краут

Guten Tag, helfen Sie mir bitte, die Bezeichnung der Gräser auf die deutsche Sprache zu übersetzen. Es ist sehr notwendig, und die Übersetzung nirgends kann ich finden, 1) den Beifuß 11) das Gras тысячелистника 2) die Wurzel одуваньчика 12) die Früchte des Weißdorns 3) das Gras спорыша 13) die Früchte des Vogelbeerbaumes 4) die Früchte der Drosselbeere 14) цветки des Rainfarns 5) die Wurzel дягиля 15) die Wurzel шлемника 6) die Früchte der Heckenrose 16) das Gras зверобоя 7) die Wurzel родиолы rosig 17) das Gras володушки 8) die Wurzel левзеи 18) die Früchte des Wacholders 9) das Blatt der Brennnessel 19) das Gras der Zichorie 10) die Wurzel солодки 20) die Wurzel
-одуванчик--лёвенцан,валерианка--вальдриан,солодка --малц,сверобой--ёханес-краут
Обнимая женщиу, не
помни ей крылья.
NEW 06.08.08 13:53
NEW 06.08.08 14:06
-ето здесь-при герману.ру,-переводчик
если-бы слова были грамматически верно написаны,он бы больше перевел,ето же машина,если слово по русс.неверно написано,он его не распознает
если-бы слова были грамматически верно написаны,он бы больше перевел,ето же машина,если слово по русс.неверно написано,он его не распознает
В ответ на:
das Gras тысячелистника 2) die Wurzel одуваньчика 12
das Gras тысячелистника 2) die Wurzel одуваньчика 12