Вход на сайт
Яйца каждый день - Вредно?
1052
NEW 03.08.08 14:13
Вопрос в заголовке... два в день - как насчет холестерина в крови, опасно?
NEW 03.08.08 16:01
в ответ Alexrysch 03.08.08 14:13
здесь кур кормят часто кормами, в которые добавляют оставшееся масло после жарения чипсов и т.д., которое жалко выкидывать. поэтому яйца могут содержать диоксин. где-то в 2002-м году был здесь в германии скандал из-за бельгийцких яиц с диоксином.
поэтому как Вам уже писали 2-3 раза в нед. или надо покупать хорошего качества.
поэтому как Вам уже писали 2-3 раза в нед. или надо покупать хорошего качества.
NEW 03.08.08 19:15
Если вы так волнуетесь за эстетическую часть процесса, спешу вам обьяснить - я вообще считаю некультурным есть и пить в классе во время уроков.
На паузе я спускаюсь и иду на парковку к машине, открываю багажник, получается некое подобие стола, там и кушаю. Никто от запаха не страдает.
Бутерброд со всякими прослойками в рационе по-любому незаменим.
в ответ lippezkaja 03.08.08 18:44
Если вы так волнуетесь за эстетическую часть процесса, спешу вам обьяснить - я вообще считаю некультурным есть и пить в классе во время уроков.
На паузе я спускаюсь и иду на парковку к машине, открываю багажник, получается некое подобие стола, там и кушаю. Никто от запаха не страдает.
Бутерброд со всякими прослойками в рационе по-любому незаменим.
NEW 04.08.08 18:20
в ответ Alexrysch 03.08.08 19:15
если вы будете покупать яйца био, но не в дешевых супермаркетах с EU-Siegel, а с сертификатом какого-нибудь продвинутого объединения производителей био-продуктов, то вполне можно и каждый день, если не надоедает.
информацию найдете в Интернете без труда.
А съеденный человеком холестерин практически не влияет на уровень холестирина в крови. эти сказки были неактуальны уже 10 лет назад.
простой и быстрый рецепт: купите килограмм индюшатины, посыпьте солью, воткните во внутрь пару долек чеснока и поставьте на 180 градусов в духовку на гриль минут на 45-60 (зависит от толщины куска)
дайте этому остыть.
эта дурында потом стоит 4-5 дней в холодильнике без вопросов, а кусок холодного белого мяса с помидорчиком/огурчиков вас развеселит между парами
старайтесь есть больше фруктов, раз уж приходится питаться "подножным кормом": бананы - ценная вещь, например. Их удобнее всего с собой брать.
а еще совет: покупайте, если уж хочется соки, в отделе детского питания морковный/яблочный. в нем меньше всего консервантов и прочей вредной хрени.
не покупайте готовые салаты (особенно фруктовые!) в супермаркете!
эту ошибку совершают многие, кто терзается угрызениями совести по поводу питания на скорую руку.
эти салаты - просто зоопарк! там на фруктовом сахаре размножается все, включая фекальные бактерии... даже в холодильнике.

информацию найдете в Интернете без труда.
А съеденный человеком холестерин практически не влияет на уровень холестирина в крови. эти сказки были неактуальны уже 10 лет назад.
простой и быстрый рецепт: купите килограмм индюшатины, посыпьте солью, воткните во внутрь пару долек чеснока и поставьте на 180 градусов в духовку на гриль минут на 45-60 (зависит от толщины куска)
дайте этому остыть.
эта дурында потом стоит 4-5 дней в холодильнике без вопросов, а кусок холодного белого мяса с помидорчиком/огурчиков вас развеселит между парами
старайтесь есть больше фруктов, раз уж приходится питаться "подножным кормом": бананы - ценная вещь, например. Их удобнее всего с собой брать.
а еще совет: покупайте, если уж хочется соки, в отделе детского питания морковный/яблочный. в нем меньше всего консервантов и прочей вредной хрени.
не покупайте готовые салаты (особенно фруктовые!) в супермаркете!
эту ошибку совершают многие, кто терзается угрызениями совести по поводу питания на скорую руку.
эти салаты - просто зоопарк! там на фруктовом сахаре размножается все, включая фекальные бактерии... даже в холодильнике.
NEW 14.08.08 18:47
в ответ EBPR 04.08.08 18:20
н.п. по правилам правильного питания-не больше 1-2 яиц в неделю.неизвестно еще как организм на огромное количество яиц отреагирует-можете и чесаться начать(встречала таких людей) а если еще и подумать откуда у здешних яичек прямо таки оранжевый желток.то теория о диоксине не покажется такой уж утопичной
NEW 14.08.08 19:03
в ответ klassnija 14.08.08 18:47
--а вы нормальные яйца видели?--от деревенских кур,которые по травке гуляют,и клюут,что хотят--у них желток--красно-оранжевый
---ето от каротина,а не от диоксина,если без меры морковку есть и все оранжевое--человек тоже прокрашивается в оранжев цвет/кожа
---ето от каротина,а не от диоксина,если без меры морковку есть и все оранжевое--человек тоже прокрашивается в оранжев цвет/кожа
NEW 14.08.08 21:38
в ответ Alexrysch 03.08.08 19:15
Когда я была маленькая, мы жили на дальном востоке, родители много работали и я дома часто сама была, понравилось мне есть сырые еще теплые яйца и я их каждый день ела, не помню в каких количествах. Через какое-то время у меня началась аллергия, не могли понять на что, узнали только через несколько лет. До сих пор я не могу даже прикасаться к сырому белку - опухает все куда попало и глаза зплывают, а есть тем более, ни в каком виде.
NEW 15.08.08 13:10
я кажеца догадываюсь к чему этот вопрос.. вспоминаю слова тренера в ранней модости: "Если хочешь быть здоров как бык, должен соотв. жрать !"
Я в течении дооолгих лет охотно кушал по 6-8 яиц в день (лехко!) После 12лет кача, бокса и т. д. и т. п. - никаких "красиво переливающихся камушков" где бы то ни было..
Не поддавайсо на провокации, покупай яйца не в лидле/альди с нижней полки, а преимущщественно у бауеров на субб. рынках и без опаски лопай пару яиц на заффтрак!
Лучшее депо и не только белка, полезней всяческих порошков и проч. дряни для "спортсменов"
Я в течении дооолгих лет охотно кушал по 6-8 яиц в день (лехко!) После 12лет кача, бокса и т. д. и т. п. - никаких "красиво переливающихся камушков" где бы то ни было..
Не поддавайсо на провокации, покупай яйца не в лидле/альди с нижней полки, а преимущщественно у бауеров на субб. рынках и без опаски лопай пару яиц на заффтрак!
Лучшее депо и не только белка, полезней всяческих порошков и проч. дряни для "спортсменов"