Вход на сайт
ноги болят
386
NEW 24.07.08 12:40
добрый день всем! у меня уже третий день сильно болят ноги.(от колена и ниже)больно прикоснуться, как будто били палками. нигде не ударялась. и под вечер такое ощущение, как будто я их отсидела.
что это может быть и что лучше сделать? заранее всем спасибо!

NEW 24.07.08 21:27
в ответ yelena_eduard_ye 24.07.08 21:16
по интернету на расстоянии невозможно сказать, что у Вас и что-то Вам посоветовать. кроме того, если мне память не изменяет, у Вас ещё проблема с щитовидной железой. она может ассоциироваться с другими заболеваниями.
если голени и ступни не опухшие, не покрасневшие, кроме болей ничем не беспокоят, то скорее всего какая-нибудь полиневропатия. это Вам надо ждать, когда невропатолог здесь появится.
а сколько у Вас вес и рост, если не секрет?
если голени и ступни не опухшие, не покрасневшие, кроме болей ничем не беспокоят, то скорее всего какая-нибудь полиневропатия. это Вам надо ждать, когда невропатолог здесь появится.
а сколько у Вас вес и рост, если не секрет?
NEW 24.07.08 21:30
если вес у Вас за 100кг, то могут просто ноги не выдерживать веса и из-за этого болеть. это значит Вам надо уже будет к диетологу и к ортопеду обращаться.
а пока можно в аптеке купить вольтареновую мазь и мазать ей ноги, также парацетамол от болей принимать.
а пока можно в аптеке купить вольтареновую мазь и мазать ей ноги, также парацетамол от болей принимать.
NEW 24.07.08 21:32
в ответ appro 24.07.08 21:27
хорошая у вас память
вес 72, рост 173
я прочитала что такое полиневропатия, там тоже написано, что с щитовидкой может быть связано
покраснений нет и другого вроде тоже ничего нет. а боли сильные...
доктор мой домашний в отпуске неохота пока к другому идти...

вес 72, рост 173
я прочитала что такое полиневропатия, там тоже написано, что с щитовидкой может быть связано

покраснений нет и другого вроде тоже ничего нет. а боли сильные...
доктор мой домашний в отпуске неохота пока к другому идти...
NEW 24.07.08 21:36
в ответ yelena_eduard_ye 24.07.08 21:32
а можно я тоже спрошу
.У меня тоже проблема с ногами...пятки болят сильно.На шипы не похоже.Утром ничего не чувствую.Наступать больно под вечер.Если немного перетружусь,просто кошмар какой-то заснуть не могу, мне их как будто кто-то выворачивает.к кому мне обратиться?

NEW 24.07.08 23:41
в ответ палинка-малинка 24.07.08 21:36
попробуйте поменять обувь, но не просто поменять, а перейдите на каблуки - не высокие (у меня 5 см), но широкие - они удобнее
у меня тож самое было - думали шпоры, но перечитала весь инет, попробовала и получилось
а раньше тоже вечерами как балерина на носочках..
у меня тож самое было - думали шпоры, но перечитала весь инет, попробовала и получилось
а раньше тоже вечерами как балерина на носочках..
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...