Вход на сайт
Седые волосы в 30!!
365
25.10.03 01:14
Подскажите,почему появились седые волосы у мужа в 30 лет.И буквально за 2-3 месяца.Спрашивала.может что беспокоит-нет,на работе проблемы-нет,он со мной всегда откровеннен.Закрашивать естесственно не хочет-не женщина,можно-ли как-нибудь устраннить их или предотвратить их появление (мне на будущее)
NEW 25.10.03 11:06
в ответ Jamesbond 25.10.03 01:14
На днях в "галилео", кажется, говорили, что стресс - вполне возможная и чаще всего основная причина появления седины в молодом возрасте.
Хотя 30 - это не так уж и рано для седых волос.
Расспросите свекра, во сколько лет он поседел, может у мужа вашего по наследству ранняя седина?
Хотя 30 - это не так уж и рано для седых волос.
Расспросите свекра, во сколько лет он поседел, может у мужа вашего по наследству ранняя седина?
NEW 25.10.03 16:43
У моего тоже были седые волосы , но еще раньше, где-то с 26-27 лет, мне как-то это надоело - молод он еще для седых волос, и примерно два месяца назад купила ему подарок! 
Лосьен для мужчин от седены. Втираешь его в волосы каждый день в течении 3 недель и он постепенно восстанавливает натуральный цвет волос, "освежает пигменты"-так там написанно. Потом надо пользоваться по необходимости 2-3 раза в неделю.
Оно ему помогло и сейчас он доволен
, хотя в начале был пессимистично настроен.

Лосьен для мужчин от седены. Втираешь его в волосы каждый день в течении 3 недель и он постепенно восстанавливает натуральный цвет волос, "освежает пигменты"-так там написанно. Потом надо пользоваться по необходимости 2-3 раза в неделю.
Оно ему помогло и сейчас он доволен

NEW 27.10.03 13:07
в ответ Jamesbond 26.10.03 15:49
это не краска, а прозрачный лосьен. Купила в Каштате, называеться Grecian 2000. Там были еще средства от фирм Велла и Шварцкоп, но их надо наносить в перчатках, держать определенное время на голове и смывать. Не все мужчины согласяться на такие " не мужские" затеи. Потом от этого средства седина уходит постепенно, что оберегает сердца наших чувствительных мужчин от насмешек слишком наблюдательных коллег по работе. 
Цвет волос от этих препаратов получаеться родной, если был темный блондин - станет темным блондином, шатен - шатеном.
Пользоваться надо более или менее регулярно, поскольку волосы все равно отрастают седыми. Но моему понравилось, побрызгал, уложил шевелюру и пошел.

Цвет волос от этих препаратов получаеться родной, если был темный блондин - станет темным блондином, шатен - шатеном.
Пользоваться надо более или менее регулярно, поскольку волосы все равно отрастают седыми. Но моему понравилось, побрызгал, уложил шевелюру и пошел.
NEW 27.10.03 16:33
NEW 20.11.03 14:01
в ответ Jamesbond 25.10.03 01:14
А ему это вс╦ нужно?
Я,например,вообще проблемы не вижу.
Посмотрите на Онопко,и лысый,и седина сзади пятнами,и в общем не плохо себя чувствует.
Это только начать.Сначала краска для волос,потом помада...

Я,например,вообще проблемы не вижу.
Посмотрите на Онопко,и лысый,и седина сзади пятнами,и в общем не плохо себя чувствует.

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"