Вход на сайт
неудачный шпагат (((
436
NEW 05.07.08 22:36
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Ходила на фитнес, на "растяжку", сто лет не садилась на шпагат, и вот попробовала сесть, до этого 40 минут аэробики, т.е. мышцы, в-принципе, были разогреты, но что-то переборщила... На утро просто не могла встать, уже целый день как калека хожу, как уточка ((( Не знаю, что делать, думаю, связки врядли порвала, иначе вообще б, наверное, не встала... Одни советуют не подвижно лежать, другие наоборот, побольше двигаться... Где правда? Приняла горячую ванну, стала полегче, но не надолго... Что делать? Как долго это продлится и вообще после всего этого, я смогу нормально, пардон, задирать ноги?
NEW 05.07.08 23:32
в ответ tatulja_1 05.07.08 22:36
Я когда-то на гимнастике ногу растянула, так полгода почти потом чувствовалось.
Помогают растирания с согревающими мазями. Я пользуюсь "Teufelskralle-Gel", есть ещё с камфорным маслом и другие с согревающим эффектом - спросите в аптеке "Salbe zum Kurieren von Muskelzerrungen".
Помогают растирания с согревающими мазями. Я пользуюсь "Teufelskralle-Gel", есть ещё с камфорным маслом и другие с согревающим эффектом - спросите в аптеке "Salbe zum Kurieren von Muskelzerrungen".