Вход на сайт
Где лучше рожать (Мюнстер)?
216
NEW 30.09.03 19:27
Где лучше рожать (Мюнстер)?
И вообще: в больнице или в родильном доме?
Кто че посоветует?
Заранее благодарны.
И вообще: в больнице или в родильном доме?
Кто че посоветует?
Заранее благодарны.
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 01.10.03 08:18
в ответ Vito_Zoso 30.09.03 19:27
У меня срок рожать в декабре, это мой первый реб╦нок так что опыта ешо нет. Я выбрала < St. Franziskus Hospital> по расказам она одна из лутших в <Münstere>. Самое главное у них есть своя < Kinderstation>. Подробности можно прочитать здесь <http://www.geburtshilfe-muenster.de/> В Униклинике не саветают, так как там очень много студентов. В <Clemenshospitale> говорят что отнашение к "русским" не важное. В < Geburtshause> я бы первого реб╦нка побоялась рожать, да и стоит это не д╦шево.
Лутше всего походите сами по балницам и посматрите <Kreissaal>.
Лутше всего походите сами по балницам и посматрите <Kreissaal>.
NEW 01.10.03 16:08
в ответ anna21 01.10.03 08:18
Спасибо за советы
А к какому ты врачу сейчас ходишь?
Жена в Германии только месяц, а я раньше гинекологами как-то не интересовался..
Мы были на Salzstr. 2. Жена там анализы сдала, с УЗИ на ребенка посмотрели...
Вроде нормально там, но там нам сказали, что если мы хотим дополнительные анализы сделать, то нужно около 200 евро доплачивать. Может знаешь, где их по страховке без доплаты делают?
Что вообще из своего опыта посоветовать можешь?
Мы на 17-й неделе..
А к какому ты врачу сейчас ходишь?
Жена в Германии только месяц, а я раньше гинекологами как-то не интересовался..
Мы были на Salzstr. 2. Жена там анализы сдала, с УЗИ на ребенка посмотрели...
Вроде нормально там, но там нам сказали, что если мы хотим дополнительные анализы сделать, то нужно около 200 евро доплачивать. Может знаешь, где их по страховке без доплаты делают?
Что вообще из своего опыта посоветовать можешь?
Мы на 17-й неделе..
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 02.10.03 08:16
в ответ Vito_Zoso 01.10.03 16:08
Я жеву в <Roxele> поетому там к врачу и хожу. Все необхадимые анализы должна вобшета <Krankenkassa> оплачивать. Я только знаю что они сейчас за всю беременость только 3 <Ultraschalla> оплачивают, а если дополнительные хочешь мой врач 25 <Euro> бер╦т. Но есть и врачи каторые каждый раз бесплатно <Ultraschall> делают, если хотите можети походить поспрашивать.
Всякие "ехтра Тесте" < Fruchtwasseruntersuchung....> надо тоже самим оплачивать. Я никаких не делала поетому не могу скасать сколько они стоят.
Если у вас маленькие доходы, обратитесь в < Caritas ili v Rotes Kreuz> они деньги на <Erstausstattung> дают.
Если она хочит, может попозже ходить на < Geburtvorbereitungskurse, Krankenkasse> их ей оплатит. Правда если их вмести с партнером посешаешь, надо доплачивать.
Больше ничего вроди посаветывать не могу.
Всякие "ехтра Тесте" < Fruchtwasseruntersuchung....> надо тоже самим оплачивать. Я никаких не делала поетому не могу скасать сколько они стоят.
Если у вас маленькие доходы, обратитесь в < Caritas ili v Rotes Kreuz> они деньги на <Erstausstattung> дают.
Если она хочит, может попозже ходить на < Geburtvorbereitungskurse, Krankenkasse> их ей оплатит. Правда если их вмести с партнером посешаешь, надо доплачивать.
Больше ничего вроди посаветывать не могу.
22.10.03 00:57
в ответ Vito_Zoso 30.09.03 19:27
Я рожала всех свои деток в Clemenshospital(правда кесаревым). Плохого сказать не могу, было нормально. Отношение нормальное. Последний реб╦нок родился три месяца назад. Я хожу к врачихе у вокзала. За 9 лет у меня к ней претензий нет. За дополнительные УЗИ я не платила, хотя она мне делала их каждые две недели. Может, при первой беременности по-другому. А вообще вс╦ зависит от врача. Если она считает, что необходимы дополнительные УЗИ, то кранкенкасса вс╦ оплатит.