Вход на сайт
Диане 35
398
NEW 02.07.08 15:43
Дорогие, женщины и девушки. Кто принимал Диане? У кого какая реакция была. Я принимала 8 лет назад на протяжение нескольких месяцев и кажеться было все в порядке. А сейчас пропила месяц и начала второй курс с недельку попринимала и буду с сегодняшнего дня бросать- уж очень подозрительные признаки, похоже на тромбоз. Ноги болят, резкие головные боли, а сегодня вообще в обморок упала, потеряла сознание. К сожалению это не беременност тому причиной.
Может я одна такая странная, или у кого то еще были подобные реакции? Спасибо за отзывы.
Может я одна такая странная, или у кого то еще были подобные реакции? Спасибо за отзывы.
NEW 02.07.08 15:52
в ответ Tante0 02.07.08 15:43
я принимала несколько лет, реакция была нормальная, но!!! это же все очень индивидуально и симптоматика у вас настораживает (хотя неделя приема очень малый срок, организм должен перестроиться...), лучше всего прямиком к гинекологу, существует масса других ОК с другим содержанием гормонов, скорее всего препарат вам не подходит. Удачи
NEW 03.07.08 12:55
Во время приема Диане у меня тоже бывали предобморочные состояния, когда голодная становилась. Т.е. мне надо было регулярно кушать. А зачем Вам его прописали? Если только для контрацепции, то просите что-то другое, т.к. Диане уж слишком мощное средство - оно при гормональных дисбалансах обычно прописывается....
в ответ Tante0 02.07.08 15:43
В ответ на:
а сегодня вообще в обморок упала, потеряла сознание.
а сегодня вообще в обморок упала, потеряла сознание.
Во время приема Диане у меня тоже бывали предобморочные состояния, когда голодная становилась. Т.е. мне надо было регулярно кушать. А зачем Вам его прописали? Если только для контрацепции, то просите что-то другое, т.к. Диане уж слишком мощное средство - оно при гормональных дисбалансах обычно прописывается....
NEW 03.07.08 14:16
Мне прописали их по причине повышенного тестостерона, с последующим планированием перехода на более слабые таблетки (какие именно врач не сказал) и чтобы потом осуществить нереализованный пока киндервюнш, после того как понизиться тестостерон. Да я уже от многих слышала о их " термоядрености", но предыдущий опыт с ними 8 лет назад был положительным , поэтому такая реакция в этот раз очень удивила, чтобы не сказать испугала.