Login
Как похудеть?
NEW 21.06.08 22:31
in Antwort Марин4ик0 20.06.08 23:20
Я занаю один очень быстрый, но О-ОЧЕНь вредный способ БЫСТРО похудеть. Тайские таблетки.
Очень быстро, но ОЧЕНь вредно. В Германии они запрешены!!
Резулътат - если не в больнице, то дома ,и минус 10-15 кг за месяц
А если без вреда для здоровья, то быстро не получтся.
Жиры-то не один месяц накапливались? И избавиться за месяц (без вреда здоровью.) не получится
Для начала надо обследоваться , вдруг и вправду обмен нарушен? Хороший ДИЕТОЛОГ! Диет миллион- а вы у себя одна
И вообше диета - ето ОБРАЗ ЖИЗНИ
.
А если без вреда для здоровья, то быстро не получтся.
NEW 22.06.08 08:49
in Antwort Vasilisa2008 21.06.08 18:37
Ну что Вы, мы же в Германии живём, весь год овощи - фрукты равномерно. Но когда начинается резкое похолодание, организм плохо реагирует на холод. Начинаю дрожать, выйдя на улицу, и все вирусы, которые дети приносят на уроки - а там всё разнообразие дойчланда на каждый момент, переходят ко мне.
никак не удаётся повысить сопротивляемость организма.
Теперь думаю, может, на море чаще перед зимой и зимой ездить, может, это поможет? У меня сейчас при 171 см 77 кг
Теперь думаю, может, на море чаще перед зимой и зимой ездить, может, это поможет? У меня сейчас при 171 см 77 кг
NEW 22.06.08 10:33
или протокол паталогоанатома....
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
in Antwort Германец 21.06.08 15:56
В ответ на:
Читайте "Правду" перед обедом. На худой конец комсомольскую.
Читайте "Правду" перед обедом. На худой конец комсомольскую.
или протокол паталогоанатома....
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 22.06.08 13:18
in Antwort встреча 21.06.08 21:46
я вас умоляю, не надо меня к психологу посылать.
Специально для вас еще раз напишу, что питаюсь я хорошо.
На диетах не сижу, пальцы в рот не засовываю. Ем сладкое, мучное, чипсы и тд.
Да я и не просисила здесь советов. Лучше помогите автору топика советами похудения
Специально для вас еще раз напишу, что питаюсь я хорошо.
Да я и не просисила здесь советов. Лучше помогите автору топика советами похудения
NEW 22.06.08 20:26
Да верю я тебе, и я не сидела и не засовывала. Только есть ещё и другие причины, почему человек при обильном питании не набирает вес.
Гордится нечем совершенно.
И это абсолютное непонимание, на сколько смешно выглядит девушка в одежде детскго размера. Твой БМИ 17,3, другими словами - дистрофик.
in Antwort c'est moi 22.06.08 13:18, Zuletzt geändert 22.06.08 20:27 (встреча)
В ответ на:
Да верю я тебе, и я не сидела и не засовывала. Только есть ещё и другие причины, почему человек при обильном питании не набирает вес.
Гордится нечем совершенно.
И это абсолютное непонимание, на сколько смешно выглядит девушка в одежде детскго размера. Твой БМИ 17,3, другими словами - дистрофик.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 22.06.08 20:43
in Antwort встреча 22.06.08 20:26
--не дистрофик,а астеник,
-просто кость тонкая,моя дочь в 21 -34 рр носит при 170,--и при етом уже года 3 на пайке блокадного ленинграда...,ну я так посмотрела на нее в беговых штанах--ничо так девка,не скелет!
--как говорила моя детская врачь--не надо детей откармливать--ето-же не поросята!
-просто кость тонкая,моя дочь в 21 -34 рр носит при 170,--и при етом уже года 3 на пайке блокадного ленинграда...,ну я так посмотрела на нее в беговых штанах--ничо так девка,не скелет!
--как говорила моя детская врачь--не надо детей откармливать--ето-же не поросята!
NEW 22.06.08 21:20
Чувство несостоятельности выражается застенчивостью (стремлением как бы спрятаться за стену от трудностей жизни), нерешительностью, робостью, стеснительностью, трусоватостью, совестливостью.
http://kirillgorelov.narod.ru/astenik.html
А ведь точь в точь, как мой сокурсник. И как буд то черты характера откладываются отпечатком на фигуре. Казался невероятно долговязым со своим 1,90. А дочь фигурой пошла вся в него, только девочке это идёт - очень узкие бёдра.
А я бы своего 19илетнего откормила, да не в коня корм. Да и не детё он уже... Жрёт в 2 раза больше, чем мой муж, а толка нет. рост 1,95 , весит опять 75 кг. Опять как-то сбросил вес. Ведь мальчик - это не девочка
ему мукис нужны.
Может кто подскажет, как молодого парня в тело привести ?
in Antwort witte_ANGEL 22.06.08 20:43
В ответ на:
астеник
астеник
Чувство несостоятельности выражается застенчивостью (стремлением как бы спрятаться за стену от трудностей жизни), нерешительностью, робостью, стеснительностью, трусоватостью, совестливостью.
http://kirillgorelov.narod.ru/astenik.html
А ведь точь в точь, как мой сокурсник. И как буд то черты характера откладываются отпечатком на фигуре. Казался невероятно долговязым со своим 1,90. А дочь фигурой пошла вся в него, только девочке это идёт - очень узкие бёдра.
В ответ на:
--как говорила моя детская врачь--не надо детей откармливать--ето-же не поросята
--как говорила моя детская врачь--не надо детей откармливать--ето-же не поросята
А я бы своего 19илетнего откормила, да не в коня корм. Да и не детё он уже... Жрёт в 2 раза больше, чем мой муж, а толка нет. рост 1,95 , весит опять 75 кг. Опять как-то сбросил вес. Ведь мальчик - это не девочка
Может кто подскажет, как молодого парня в тело привести ?
NEW 22.06.08 21:25
in Antwort встреча 22.06.08 21:20
-астеник-ето тип такой телосложения,-
-при етом характер может быть как раз очень даже темпераментный!
-при етом характер может быть как раз очень даже темпераментный!
NEW 22.06.08 22:21
ну можно подумать, что все люди при большем весе такие все решительные, не робкие и тд.
Ну прям чего только не услышала в свою сторону. А вы ж меня совсем не знаете. а
уже диагнозы ставите.
С темпераментом у меня все ок, южная кровь не позволяет мне спокойно жить.
in Antwort встреча 22.06.08 21:20
В ответ на:
ну можно подумать, что все люди при большем весе такие все решительные, не робкие и тд.
Ну прям чего только не услышала в свою сторону. А вы ж меня совсем не знаете. а
уже диагнозы ставите.
С темпераментом у меня все ок, южная кровь не позволяет мне спокойно жить.
NEW 23.06.08 11:33
in Antwort c'est moi 22.06.08 22:21
Да это и не о тебе, я тебя , действительно, не знаю.
NEW 28.06.08 11:09
ещё я читал давно одну теорию, что при интеллектуальных нагрузках головной мозг нуждается в большом количестве глюкозы и это приводит к повышенному аппетиту. при этом человек потребляет уже не только нехватающие углеводы, но и жиры дополнительно. поэтому, соглассно той теории, чаще ожирением страдают люди, занимающиеся интеллектуальной деятельностю.
NEW 28.06.08 11:13
in Antwort appro 28.06.08 11:09
а я в апотекен-умшау вчерась прочитала,что любая калорийная еда делает щаслив!
-так что ешьте на здоровье!
-так что ешьте на здоровье!
28.06.08 20:11
in Antwort witte_ANGEL 28.06.08 11:13
NEW 28.06.08 20:20
in Antwort appro 28.06.08 11:09
хорошая теория...
только почему-то самые толстые люди, которых я вижу (судя по обрывкам разговоров, доносимых ветром) такие тупые уроды?
вообще-то считается, что толстые - глупые и бедные...
по крайней мере, такой вывод можно сделать, читая данные Федерального статистического ведомства Германии, согласно которым, число страдающих излишним весом выше среди людей с низким образовательным цензом и уровнем доходов...
если приложить это к упомянутой Вами теории, то у меня получается следующее:
есть тупиц заставить думать, то они реагируют набором веса...
очень интересно получается...
а если серьезно: есть такая фишка, которая называется Kummerspeck
теория, которая это объясняет такова:
мы запрограммированы на набор веса, когда извне поступает сигнал "ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА"...
как этот сигнал наш организм воспринимает стрессовые ситуации, которых у наших доисторических предков не было (экзамены, увольнение с работы, ежедневные заторы на дорогах и проч.)...
когда-то этот механизм помогал выжить в холодную зиму, при потере вожака и проч.
а мы теперь за это в спортзалах отдуваемся
только почему-то самые толстые люди, которых я вижу (судя по обрывкам разговоров, доносимых ветром) такие тупые уроды?
вообще-то считается, что толстые - глупые и бедные...
по крайней мере, такой вывод можно сделать, читая данные Федерального статистического ведомства Германии, согласно которым, число страдающих излишним весом выше среди людей с низким образовательным цензом и уровнем доходов...
если приложить это к упомянутой Вами теории, то у меня получается следующее:
есть тупиц заставить думать, то они реагируют набором веса...
очень интересно получается...
а если серьезно: есть такая фишка, которая называется Kummerspeck
теория, которая это объясняет такова:
мы запрограммированы на набор веса, когда извне поступает сигнал "ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА"...
как этот сигнал наш организм воспринимает стрессовые ситуации, которых у наших доисторических предков не было (экзамены, увольнение с работы, ежедневные заторы на дорогах и проч.)...
когда-то этот механизм помогал выжить в холодную зиму, при потере вожака и проч.
а мы теперь за это в спортзалах отдуваемся
NEW 28.06.08 20:46
in Antwort EBPR 28.06.08 20:11
--да я тоже счастлива,когда себя в бикини показать не стыдно!
NEW 28.06.08 21:04
in Antwort witte_ANGEL 28.06.08 20:46
Во...
и я про то же!
у кого пожрать - счастье, а у кого - в зеркало на себя посмотреть (в полный рост, без одежды, при ярком свете
)
соответственно выбираем себе и стимулы и отговорки...

у кого пожрать - счастье, а у кого - в зеркало на себя посмотреть (в полный рост, без одежды, при ярком свете
соответственно выбираем себе и стимулы и отговорки...
NEW 28.06.08 21:36
Если есть лишний вес от которого никак не можешь избавиться - к эндокринологу! Т.к. причины ожирения могут быть самые неожиданные.
В ответ на:
Посоветуйте как быстро и не вредя здоровью похудеть?
Посоветуйте как быстро и не вредя здоровью похудеть?
Если есть лишний вес от которого никак не можешь избавиться - к эндокринологу! Т.к. причины ожирения могут быть самые неожиданные.
NEW 29.06.08 10:17
у меня реакция на стресс другая- я худею .
in Antwort EBPR 28.06.08 20:20
В ответ на:
как этот сигнал наш организм воспринимает стрессовые ситуации
как этот сигнал наш организм воспринимает стрессовые ситуации
у меня реакция на стресс другая- я худею .
NEW 29.06.08 11:32
Девушки, как я уже писала , что из быстрых способов , знаню лишь Тайские таблетки. (опасность их в том, что 95% из продаваемах- подделка
, они-то и дают кучу побочных еффектов
)
А из диет, одной могу поделиться.
Но она тоже не из быстрых.
После беременности (второй, и в 40 лет
) и кормления набрала 30 лишних кило.
Нашла по Интернете диету (ее можно и для кормяших мам) . К сожалению сейчас не помню названия сайта.
Фишка такая- молочнае продукты, сыр, й огурт, творог- все можно и неограниченных количествах, но ..жирность не ДОЛЖНА превышать 3 %. В творог или й огурта можно добовлять свешие или мороженные ягоды( но немного ) и ложку какао-порошка ( но 100%, который используется для выпечки), вечером часов в 6 или 7 - большая чашка горячего какао. Какао , но 100%, очень хорошо отбивает аппетит. Так нужно питаться 1 неделю или больше до того момента , когда увидете, что вес НАЧАЛ медленно убавляться ( у меня на ето ушло около10 дней) Потом можно добалятъ овоши : перец, помидоры, огурцы, потом мясо, рыбу... На етом я сбросила 10 кг. на все ушло около полугода
. Потом начала заниматъся спортом (при большом весе начинать со спорта НЕЛьЗЯ- большая нагрузка на позвоночник и суставы) спросила еше 15 кило
Но на все ушло около 2-х лет.
И теперь все ето- мой образ жизни. Нет не 3-% сыр и все такое. А разумное ,низкокакорийное питание+ спорт. Главное НОРМАЛИЗОВАТь нарушенный обмен вешеств ( с учетом возраста) И хорошо бы, всеже проконсультироваться у хорошего диетолога. Он как раз и подбирает подходяшую именно вам систему питания!
А из диет, одной могу поделиться.
После беременности (второй, и в 40 лет
Фишка такая- молочнае продукты, сыр, й огурт, творог- все можно и неограниченных количествах, но ..жирность не ДОЛЖНА превышать 3 %. В творог или й огурта можно добовлять свешие или мороженные ягоды( но немного ) и ложку какао-порошка ( но 100%, который используется для выпечки), вечером часов в 6 или 7 - большая чашка горячего какао. Какао , но 100%, очень хорошо отбивает аппетит. Так нужно питаться 1 неделю или больше до того момента , когда увидете, что вес НАЧАЛ медленно убавляться ( у меня на ето ушло около10 дней) Потом можно добалятъ овоши : перец, помидоры, огурцы, потом мясо, рыбу... На етом я сбросила 10 кг. на все ушло около полугода
И теперь все ето- мой образ жизни. Нет не 3-% сыр и все такое. А разумное ,низкокакорийное питание+ спорт. Главное НОРМАЛИЗОВАТь нарушенный обмен вешеств ( с учетом возраста) И хорошо бы, всеже проконсультироваться у хорошего диетолога. Он как раз и подбирает подходяшую именно вам систему питания!