русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

частая температура у рeбёнка

322  
jasmin777 посетитель28.05.08 16:02
NEW 28.05.08 16:02 
Здравствуите всем!
моему ребенку четыре с половиной года. С трех лет ходит в леснои детский сад . До наступления осени было все в порядке но с началом зимы, после посещения детского сада, у дочки поднимается температура под сорок градусов, без симптомов простуды, и почти каждые две , три недели. Температура держится два-три дня, потом спадает. Мы уже ходили к врачам, делали обследование крови а также на паразитов. Все в порядке, но причину температуры никто не может об"яснит`. Недавно ездили в отпуск всей сем"ей в течении месяца температура была нормалной. вчера пошли опят в детский сад: а сегодня температура тридцат восем и девят без симптомов простуды. Может быт кто - нибут сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуиста, я очен переживаю.
Зарание спасибо!
Slonjara гость29.05.08 11:56
NEW 29.05.08 11:56 
in Antwort jasmin777 28.05.08 16:02
Здравсвуйте и вам! У нас в прошлом году тоже была такая ситуация, хотя ребенок в садик не ходил, ему тогда еще только около 2х было. Болел начиная с конца октября по август - сентябрь следуйющего года. Зиму и весну прямо как ваш, через 3 недели. Теперь ничего, но мы еще в садик не пошли, только с августа, там посмотрим. Многие дети начинают так болеть, когда в детсад идут. Думаю идет тренировка иммунной системы. Скоро адаптируется. Моя племянница как пошла в детский садик от 3х до 5 лет так часто болела. Знаете, и состояние у девочки было похуже: температура 40, не сбивается, а в анализах ничего, ребенок по нескольку суток на капельнице, ужас! Иногда была сильная рвота, вот тогда находили повышенный уровень леикоцитов. Потом врач хороший, опытный попался, при прощупывании животика обнаружила увеличение брызжеичных лимфоузлов, сделали узи, так и оказалось. Теперь я тоже обращаю на ето внимание, так как врачи здесъ не любят, когда им указывают на что обращать внимание, говорю, что вот съездили на родину, там ребенок заболел, обнаружили ети узлы, посмотрите пожалуйста прошло ли ето увеличение. Ну или что-то в етом роде. Попробуйте, а вдруг и вас такое.
jasmin777 посетитель29.05.08 18:40
NEW 29.05.08 18:40 
in Antwort Slonjara 29.05.08 11:56
Болшое Вам спасибо! тепер обязателно попрошу нашего врача проверит ети лимфоузлы. И я еще даю дочке препараты повышаюшие имунную систему, тогда когда у нее температура, помагает, но мне еще посоветовали, дават ребенку курс гомеопатических препаратов, поднимаюших имунитет. Я уже думала; может-быт клещ укусил ребенка, они вед ходят в лес каждый ден. но врач сказал, что все в порядке.
Спасибо Вам, я тепер хот знаю на что нужно обратит внимание. А увеличение лимфоузлов опасно?
Slonjara гость29.05.08 21:21
NEW 29.05.08 21:21 
in Antwort jasmin777 29.05.08 18:40
Я вам в личку написала.
легенс прохожий21.06.08 23:11
легенс
21.06.08 23:11 
in Antwort Slonjara 29.05.08 21:21
у меня у сына такое было. Детский врач никаких ясных ответов не давал,и вот во время подьёма температуры мы просто вызвали скорую,сына увезли в больницу. И там уже выяснили что у него в моче и в крови была какая то инфекция. Причём когда эти паразиты вели себя активно температура подымалась высокая,а когда мы сбивали температуру то врач потом не мог определить от чего была температура. Мы прошли курс лечения,и больше такого небыло