Login
Как похудеть?
NEW 21.06.08 14:32
Вы перепутали персоны.
47 весит мадемуазель под ником c´est moi.
мне тоже интересно при каком росте... если 1,80, то я бы начала питаться пиццами и лазаньями и наплодила ников и клонов, чтоб было чем заняться у компа

in Antwort lucy2112 21.06.08 12:22
В ответ на:
А зачем худеть, если вы и так 47 кг весите?
А зачем худеть, если вы и так 47 кг весите?
Вы перепутали персоны.
мне тоже интересно при каком росте... если 1,80, то я бы начала питаться пиццами и лазаньями и наплодила ников и клонов, чтоб было чем заняться у компа
NEW 21.06.08 14:38
in Antwort Ptacha2004 21.06.08 13:33
В ответ на:
То, что Вы пишете - без овощей и фруктов- это диета на угробление организма
это точно-вобше впервые слышу о пользе такого ограничения..Ведь главное не похудеть ,а нормализовать вес без ущерба для организма..То есть найти сугубо для себя подходящий образ жизни ..(тут, и еда ,и спорт, и настрой)А так получается истощение ..витаминов то нет..То, что Вы пишете - без овощей и фруктов- это диета на угробление организма
NEW 21.06.08 14:39
in Antwort Марин4ик0 20.06.08 23:20
-как говорила Фаин Раневская--есть можно все,что угодно,и когда угодно,
-но голой и сидя перед зеркалом..
-но голой и сидя перед зеркалом..
NEW 21.06.08 14:46
in Antwort BloodyManja 21.06.08 00:31, Zuletzt geändert 21.06.08 14:48 (c'est moi)
NEW 21.06.08 15:56
Читайте "Правду" перед обедом. На худой конец комсомольскую.
В ответ на:
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.
Читайте "Правду" перед обедом. На худой конец комсомольскую.
NEW 21.06.08 17:53
Побойся Бога!
ЧО???
До 20 грамм углеводов в день - я еще соглашусь. А 100-120 пунктов по известным нам диетам... Это жесть.
in Antwort галина 1954 21.06.08 10:34
В ответ на:
из-за сахара и клетчатки
из-за сахара и клетчатки
Побойся Бога!
В ответ на:
придерживаться нормы 100 -120 грамм чистого сахара в день
придерживаться нормы 100 -120 грамм чистого сахара в день
ЧО???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.06.08 18:37
in Antwort Ptacha2004 21.06.08 13:33
Воспалительные процессы, возникающие при восстановлении иммунной системы, часто протекают весной и осенью. И это вполне объяснимо. Зимой человек длительное время принимает белковую и жиросодержащую пищу, и когда ранней весной он начинает употреблять в пищу свежую зелень, овощи, то увеличение поступления различных сахаров в кровь приводит к синтезу нормальных иммуноглобулинов, которые сразу начинают устранять все клетки, неправильно построенные за зиму. Начинаются острые воспалительные заболевания, либо обостряются хронические. Практически то же самое бывает и осенью (август, сентябрь), когда человек потребляет поспевшие к этому времени яблоки, груши, виноград, помидоры, сливы и многие другие плоды, ягоды и овощи. Обильное поступление различных сахаров приводит к резкому повышению синтеза нормальных иммуноглобулинов, и у человека развиваются воспалительные заболевания. Что же делать в этой ситуации? Необходимо принимать углеводистую
пищу постоянно, а не от случая к случаю. Тогда в Вашем организме всегда будут строиться только нормальные клетки, а иммунная система будет уничтожать не свои анормально построенные клетки, а только чужие, прорвавшиеся в Ваш организм. И у Вас никогда не будет проблем с простудными и длительными воспалительными заболеваниями.-из книжечки по ссылке..
NEW 21.06.08 19:38
при 165 росте - um Gottes Willen
( или как там по-немеци) 
И в каком возрасте?
Не, девы, слишком худой тоже не того... а где тагда попа, мышцы?
мышца -она весит... да, а жир лёгкий.
in Antwort aqua toffana 21.06.08 14:51
В ответ на:
у Вас наверное отличная фигурка тогда
у Вас наверное отличная фигурка тогда
при 165 росте - um Gottes Willen
И в каком возрасте?
Не, девы, слишком худой тоже не того... а где тагда попа, мышцы?
мышца -она весит... да, а жир лёгкий.
NEW 21.06.08 19:46
отказалас от риса, сладкого ( в болших количествах
), пива зовизо долой!
И 2-3 раза в неделю джим. 2 часа минимум интенсивной работы - педали, беговая дорожка ( бегат , а не ходит), гантелки. Сауна, стим ... иногда. Пара раз джакузи
массаж спины на 30 минут.
И ето толко 2-3 раза в неделю. Ну конечно после тренировок воздержитес оз калорийной пищи
Час два токо вода.
Диет никаких не приемлю
. 

Не еш´те мучного!!!
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 21.06.08 08:45
В ответ на:
а как сбросили?
а как сбросили?
отказалас от риса, сладкого ( в болших количествах
И 2-3 раза в неделю джим. 2 часа минимум интенсивной работы - педали, беговая дорожка ( бегат , а не ходит), гантелки. Сауна, стим ... иногда. Пара раз джакузи
массаж спины на 30 минут.
И ето толко 2-3 раза в неделю. Ну конечно после тренировок воздержитес оз калорийной пищи
Диет никаких не приемлю
Не еш´те мучного!!!
NEW 21.06.08 19:48
in Antwort BloodyManja 21.06.08 19:38, Zuletzt geändert 21.06.08 19:48 (witte_ANGEL)
NEW 21.06.08 19:54
in Antwort Ptacha2004 21.06.08 08:56
конечно у всех своя ситуация, главное не запустит.
5 кг куда ни шло, вот 15-20 уже наверное проблематично
слава богу, не доходило
Пейте по утрам воду с лимоном свежевыжатым, делайте контрастный душ хотя бы для ног ( я токо для ног могу
)
Я вам скажу такую вещ`- гуляйте поболше, одна или с дет`ми - неважно
Я вот шас в такой стране живу, там не погуляеш`
Толко джим.
Ходите, ходите и ещё раз ходите
5 кг куда ни шло, вот 15-20 уже наверное проблематично
слава богу, не доходило
Пейте по утрам воду с лимоном свежевыжатым, делайте контрастный душ хотя бы для ног ( я токо для ног могу
Я вам скажу такую вещ`- гуляйте поболше, одна или с дет`ми - неважно
Я вот шас в такой стране живу, там не погуляеш`
Толко джим.
Ходите, ходите и ещё раз ходите
21.06.08 20:47
in Antwort BloodyManja 21.06.08 19:54
тоже проблема у моей мамы,после лечения она сильно поправляется и очень тяжело соблюдать диету так как плохое самочувствие у неё из.за климакса.
Узнала о методе бандажирования желудка,помогите найти клинику или хотя бы сайт в интернете(немецкий сайт) который консультируют и помогают при такой проблеме. В России я уже нашла такую клинику,но ехать туда для этого нерационально. Думаю что сдесь тоже есть такие клиники,но как это называется по немецки? Помогите пож.
Узнала о методе бандажирования желудка,помогите найти клинику или хотя бы сайт в интернете(немецкий сайт) который консультируют и помогают при такой проблеме. В России я уже нашла такую клинику,но ехать туда для этого нерационально. Думаю что сдесь тоже есть такие клиники,но как это называется по немецки? Помогите пож.
NEW 21.06.08 21:10
у меня и попа и мышцы есть, кахесией тоже не страдаю.
кушаю вполне нормально. Да и тема тут вообще-то не обо мне
in Antwort witte_ANGEL 21.06.08 19:48
В ответ на:
если 47 кг при 165,то там уже ни жира ни мышцев ни попы.
если 47 кг при 165,то там уже ни жира ни мышцев ни попы.
у меня и попа и мышцы есть, кахесией тоже не страдаю.
кушаю вполне нормально. Да и тема тут вообще-то не обо мне
NEW 21.06.08 21:39
in Antwort c'est moi 21.06.08 21:10, Zuletzt geändert 21.06.08 23:42 (BloodyManja)
NEW 21.06.08 21:46
in Antwort c'est moi 21.06.08 14:57, Zuletzt geändert 21.06.08 21:48 (встреча)
Это тебе кажется, что красиво, а на самом деле это пособие для анатомии. С карасотой ничего общего не имеет. Я , при посте 1,68, было время , весила 50 кг. Ой, казалось, вся такая стройная. Теперьсмотрю на свой фотки и обидни, что такие плохие друзья были и к психологу не отправили.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.06.08 22:18
http://foren.germany.ru/health/f/10935362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 у нее спроси если ответит нам раскажи :)