Вход на сайт
Помогите информацией, лазерная корекция зрения в Германии
19.06.08 13:12
Последний раз изменено 19.06.08 19:50 (talas000)
Привет всем форумчанам! Очень надеюсь на вашу помощь. Меня интересует лазерная корекция зрения. Я сама ношу уже 10 лет контактные линзы, но два года назад у меня появился "эфект сухого глаза", от линз пришлось почти отказаться. Очки я не люблю носить, непривычно и неудобно.
Мечтаю сделать лазерную корекцию. Поделитесь опытом, меня очень пугают последствия о которых я ничего не знаю, есть ли опастность в таком методе исправления зрения? может кто-то делал в Германиии лазерную корекция зрения, где и как это можно сделать? Сколько это может стоить? И какая клиника хорошая? Зарание спосибо
[/ftp]
Мечтаю сделать лазерную корекцию. Поделитесь опытом, меня очень пугают последствия о которых я ничего не знаю, есть ли опастность в таком методе исправления зрения? может кто-то делал в Германиии лазерную корекция зрения, где и как это можно сделать? Сколько это может стоить? И какая клиника хорошая? Зарание спосибо
[/ftp]
NEW 19.06.08 18:14
в ответ talas000 19.06.08 13:12
личного опыта нет, но знаю где в Германии можно сделать. Цена 995 евро за глаз, первая консультация бесплатно. Филиалы в Берлине, Франкфурте на Майне, Габмурге, Кёльне, Нюрнберге, Мюнхене, Штутгарте. Тел. 0621-82729278 www.care-vision.de
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 19.06.08 22:03
в ответ talas000 19.06.08 19:49
А мы ждем операционного термина здесь
http://citylasik.de/
Новый филиал в Штутгарте все еще не начал делать операции
http://citylasik.de/
Новый филиал в Штутгарте все еще не начал делать операции
NEW 20.06.08 10:25
Позвонила в www.care-vision.de , пообщалась с очень приятным мальчиком по русски, он мне за 20 мин. расказал как ему делали операцию и как это происходит здесь у них в центре, взял все мои данные и сказал что сделает для меня термин у врача во Франкфурте (мне это ближе всего) что б получить у него всю информацию об этом деле)) Вроде бы первая консультация и инфо безплатные)
NEW 20.06.08 22:34
У жены -7 и она хотела Femtolasik care-vision это судя по всему не делает .Сначала была проверка зрения и бератунг,потом выдали для ознакомления и подписания все дела о возхможных рисках,
Еще одна проверка зрения,обсуждение ,подписка .Оба раза с оперирующим врачем.Система такая -делается сеть праксисов с оборудованием и персоналом ,и летающие оперирующие врачи.У многих других тоже так.Как Lidl и цены соответственно в два раза ниже.Самую точную часть работы делают машины и в индии они той же фирмы что и в германии, отличается только персонал и возраст машин .
Можно летеь в россию к врачу или врач прилетает к тебе раз в неделю за чуть чуть дешевле.
Еще одна проверка зрения,обсуждение ,подписка .Оба раза с оперирующим врачем.Система такая -делается сеть праксисов с оборудованием и персоналом ,и летающие оперирующие врачи.У многих других тоже так.Как Lidl и цены соответственно в два раза ниже.Самую точную часть работы делают машины и в индии они той же фирмы что и в германии, отличается только персонал и возраст машин .
Можно летеь в россию к врачу или врач прилетает к тебе раз в неделю за чуть чуть дешевле.
NEW 21.06.08 06:51
в ответ hartung.65 20.06.08 22:34
Машины кстати в СитиЛазике (http://www.eye-tech-solutions.com/cms/index.php?id=296&L=0) попродвинутее чем в care-vision (http://www.allegretto-wave.com/).
NEW 24.06.08 22:19
я вот тоже хотела бы сделать себе операция...но пока йтого наверно не произойдет.тоже ношу линзы,и вот тоже в последнее время проблемы появились надеюсь,что не сухого глаза.да вроде же он лечится,как я думала?
а операции они где то около 1000 и будут стоить.в интернете много можно информации найти,даже за 400,ну я бы сама за такую цену не хотела...очень уж дешево...мне глаза дороже,чтоб без осложнений
пишите результаты операции,очень будет интересно мне
а операции они где то около 1000 и будут стоить.в интернете много можно информации найти,даже за 400,ну я бы сама за такую цену не хотела...очень уж дешево...мне глаза дороже,чтоб без осложнений
пишите результаты операции,очень будет интересно мне
NEW 25.06.08 11:41
Двоюродный брат делал зимой в Кёльне, не знаю, как клиника называется. Очень доволен.
Но платил он за оба глаза 5 тысяч. Там начальная цена тоже меньше тысячи была, но для каждого нужен индивидуальный подход, вот у него 5 и получилось.
Но платил он за оба глаза 5 тысяч. Там начальная цена тоже меньше тысячи была, но для каждого нужен индивидуальный подход, вот у него 5 и получилось.
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 26.06.08 01:51
Диаметр лазерного луча в два раза меньше, меньше продолжительность импульса => выше точность; выше частота сканирования положения глаза + учитывается большее количество степеней свободы глаза (то бишь не только боковые передвижения глаза, но и его вращения) => точнее корректировки при движениях глаза.
в ответ talas000 22.06.08 21:40
В ответ на:
А что имееется в виду "попродвинутее"? Хорошо ли это? Или лутше когда приборы пускай не самые последнии но зато технология проверена)
А что имееется в виду "попродвинутее"? Хорошо ли это? Или лутше когда приборы пускай не самые последнии но зато технология проверена)
Диаметр лазерного луча в два раза меньше, меньше продолжительность импульса => выше точность; выше частота сканирования положения глаза + учитывается большее количество степеней свободы глаза (то бишь не только боковые передвижения глаза, но и его вращения) => точнее корректировки при движениях глаза.
NEW 30.06.08 11:27
Привет всем, спосибо что поддерживаете тему)))
Была в субботу в Care Vision, поили кофем. Был один врач и очень приветливый персонал с девочки на Эмпфанге. Врач сделал на трёх разных апаратах какие то замеры глаз и сообщил: можно делать корекцию,но есть два вида её, LASIK и LASEK. Мне подходит 2й вариант, но он более неприятный, после лазера (на каждый глаз по 30 сек) одевается линза на 5ть дней, её снимать нельзя, глаза будут очень болеть, придётся принимать обезболевающие, мытся, прыгать, гулять тоже будет в это время нельзя. Советуют взять 2 недели отпуска после операции. Потом когда линза снимется, глаза придётся в течениии месяца капать разными антибиотиками. Зрение востановится несразу, а в течении пару месяцев. 3% операций проходят неудачно, но тут же врач сообщил что "неудачно" имелось в сиду что можно переделать, все расходы бёрёт клиника на себя. На вопрос, можно ли от этой процедуры остатья без зрения, ответили что такого ещё не было. Стоимость такой операции при корекции до -5 состовляет у них 995 евриков на глаз.
Я задумалась, что то мне пока неочень хочется рисковать.
Была в субботу в Care Vision, поили кофем. Был один врач и очень приветливый персонал с девочки на Эмпфанге. Врач сделал на трёх разных апаратах какие то замеры глаз и сообщил: можно делать корекцию,но есть два вида её, LASIK и LASEK. Мне подходит 2й вариант, но он более неприятный, после лазера (на каждый глаз по 30 сек) одевается линза на 5ть дней, её снимать нельзя, глаза будут очень болеть, придётся принимать обезболевающие, мытся, прыгать, гулять тоже будет в это время нельзя. Советуют взять 2 недели отпуска после операции. Потом когда линза снимется, глаза придётся в течениии месяца капать разными антибиотиками. Зрение востановится несразу, а в течении пару месяцев. 3% операций проходят неудачно, но тут же врач сообщил что "неудачно" имелось в сиду что можно переделать, все расходы бёрёт клиника на себя. На вопрос, можно ли от этой процедуры остатья без зрения, ответили что такого ещё не было. Стоимость такой операции при корекции до -5 состовляет у них 995 евриков на глаз.
Я задумалась, что то мне пока неочень хочется рисковать.
NEW 30.06.08 17:08
в ответ talas000 30.06.08 13:55
Много филиалов по России клиники Фёдорова.Я сравнивала цены , везде одинаково.Операцию мне делали Лазик.Наверное вместе 3 минуты времени заняло.Потом надо тренировать глаза , чтобы близко видеть.Не помню , но где то 2 или 3 недели глаза уставали.Потом всё прошло.Но то , что можно всё видеть вокруг ! это непередаваемые ощущения ! Один глаз ( это было 2 года назад ) стоил с моим -3 , 8600 рублей.Это всё можно в интернете найти, там они и цены указывали.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.