Вход на сайт
Что происходит ?
NEW 13.06.08 15:55
в ответ CLUBni4ka.ru 13.06.08 15:38
http://www.psychotherapie-agadzanov.de/valentinagadzanov/index.html
Я имела ввиду вот этого врача по ссылке выше.
Посмотрела на его страничке:
Facharzt für Psychiatrie und Psychotheraie
Я имела ввиду вот этого врача по ссылке выше.
Посмотрела на его страничке:
Facharzt für Psychiatrie und Psychotheraie
NEW 13.06.08 22:54
в ответ Lady In Red* 12.06.08 10:27
Насколько я знаю,таблетки должны подбираться,первый раз я выпила(теперь невспомню что,-Выписала дом врач)на ночь....было плохо,Затем уже у спечиалиста получила Fluoxetin 20 mg.принимала сначала по пол таблетки по утрам,(никакой сонливости не было)Постепенно подняла дозу до1.5 таблетки затем по указу врача так же стала убавлять,что бы сойти на нет.Однако все это должен посоветовать врач.
NEW 15.06.08 06:36
в ответ Vasilisa2008 12.06.08 16:56
Говорил я с ним вчераб вроде впечатляет, но как то странно, что он это всё бесплатно делает, ну не пойму, зачем он это делает? Я у него спросил, он не ответил толком... такие мысли... типа- посадит на таблетки тебя, а потом станет что нибудь выманивать или что нить в этом роде...
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 15.06.08 13:04
в ответ alexander_9 15.06.08 06:36
Не думаю-почитайте отзывы..Хотя у некоторых пациентов возникает привязанность к врачу..Наверное человек альтруист и помагает по велению души..А насчет таблеток-там все общеизвестные вещи -просто грамотная дозировка..Есть много сайтов, где психиатры и не только бесплатно консультируют-зачем им это -не знаю...
NEW 15.06.08 13:09
в ответ alexander_9 15.06.08 06:36
http://forum.positiv-plus.ru/viewforum.php?f=7Сходите сюда, по ссылочкеАвось чего для себя найдете..
15.06.08 14:02
в ответ Lady In Red* 09.06.08 15:19
может у Вас нехватка витамина В1??
[/цитата]Первичными признаками развивающегося гиповитаминоза B1 являются:
Со стороны нервной системы:
повышенная раздражительность, ощущение внутреннего беспокойства, плаксивость,
депрессия,
бессонница (временами стойкая),
снижение памяти,
онемение рук и ног, [цитата]
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=17
[/цитата]Первичными признаками развивающегося гиповитаминоза B1 являются:
Со стороны нервной системы:
повышенная раздражительность, ощущение внутреннего беспокойства, плаксивость,
депрессия,
бессонница (временами стойкая),
снижение памяти,
онемение рук и ног, [цитата]
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=17
NEW 15.06.08 14:16
Вы говорите, что Вы недавно в Германии - отсюда, на мой взгляд, и отталкиваться надо. Мне, например, в первый год пребывания здесь очень трудно пришлось - да ВСЕ через это проходят!
Витаминчики можно попить, а лучше что-нибудь успокаивающее.
Еще лучше - найти себе занятие. Языка не знаете? - Так идите на курсы, чего Вы ждете?! И делом займетесь, и контакты появятся!
Если дома целыми днями сидеть и жалеть себя, несчастную, на стенку от тоски полезешь!
Удачи!
В ответ на:
Слезы без причины, пример: Сидим мы завтракаем ..и я начинаю плакать, слезы начинают катится и не получается их контролировать, и мне приходится уйти из-за стола потому-что другие замечают это ..но не могут понять. По утрам у меня плохое настроение, каждый день на меня нападает какой-то страх .. в котором я сама не могу разобратся чего же именно я боюсь.. это не большой промежуток времени, у меня начинает учешатся дыхание ..появляется слабость в конечностях,и ещё раздражают громкие звуки, плачь или крики.Память стала плохой..мне трудно что-то запомнить и сосредоточится на одном .Ночью я резко просыпаюсь и вскакиваю,кажется что должно случится что-то плохое. Я испытываю страх когда звонит телефон. Меня перестало что-то радовать в жизни, появляются мысли о самоубийстве .. потому что я неудачница и ошибка природы.. и что дальше так нельзя нужно уходить, но и это у меня не получается ..я не вижу выхода и это приносит мне страдания.Свое будущие я вижу мрачным и без перспективным, жизнь ничего не значит.
Слезы без причины, пример: Сидим мы завтракаем ..и я начинаю плакать, слезы начинают катится и не получается их контролировать, и мне приходится уйти из-за стола потому-что другие замечают это ..но не могут понять. По утрам у меня плохое настроение, каждый день на меня нападает какой-то страх .. в котором я сама не могу разобратся чего же именно я боюсь.. это не большой промежуток времени, у меня начинает учешатся дыхание ..появляется слабость в конечностях,и ещё раздражают громкие звуки, плачь или крики.Память стала плохой..мне трудно что-то запомнить и сосредоточится на одном .Ночью я резко просыпаюсь и вскакиваю,кажется что должно случится что-то плохое. Я испытываю страх когда звонит телефон. Меня перестало что-то радовать в жизни, появляются мысли о самоубийстве .. потому что я неудачница и ошибка природы.. и что дальше так нельзя нужно уходить, но и это у меня не получается ..я не вижу выхода и это приносит мне страдания.Свое будущие я вижу мрачным и без перспективным, жизнь ничего не значит.
Вы говорите, что Вы недавно в Германии - отсюда, на мой взгляд, и отталкиваться надо. Мне, например, в первый год пребывания здесь очень трудно пришлось - да ВСЕ через это проходят!
Витаминчики можно попить, а лучше что-нибудь успокаивающее.
Еще лучше - найти себе занятие. Языка не знаете? - Так идите на курсы, чего Вы ждете?! И делом займетесь, и контакты появятся!
Если дома целыми днями сидеть и жалеть себя, несчастную, на стенку от тоски полезешь!
Удачи!
Выражение "сукин сын" может оскорбить только того, кто не уверен в своей матери. - Дж. Стейнбек
NEW 05.07.08 15:07
Здравствуйте!!! Как у вас дела? У меня тоже депрессия, но немного в другом плане. Боявился страх смерти, все время кажется,что у меня какой-нибудь рак. Я уже думала,что у меня рак горла( курю), рак желудка( делала ФГДС, нашли,конечно, гастрит, грыжу, но не рак). Теперь хочу проверить поджелудочную. Похудела. Тоже хочу попросить успокоительные,чтобы все по фиг было. И направление к психотерапевту. Но его еще хорошего найти надо. Живу в Мюнхене. ( Это,если с поджелудочной все в норме!!!) Я здесь уже столько была у врачей,сколько в Питере за всю жизнь не была!!!
NEW 05.07.08 15:55
в ответ Natalia572008 05.07.08 15:07
мы жили раньше в мюнхене и там климат тяжёлый и сильно действует на психику. психиатров со психотерапевтами там на каждом углу полным полно. сами мюнхенцы, у кого возможность есть, особенно зимой летают на юга в лето. также там многие имеют свои домики в югославии и у гарда-зее в италии и по-возможности туда ездят. мы сами по примеру местных спасались там регулярными поездками на юга и зимой и летом. также в солярий там хорошо ходить. сейчас я живу в курортной зоне и здесь получше в этом плане.
NEW 05.07.08 20:55
Параллельно с лечением депрессии я бы посоветовал усиленный курс витаминов. При недостатке витаминов организм становится более восприимчивым к стрессу. Т.е. любая мелочь вызывает стресс, а стресс сжигает витамины и получается замкнутый круг.