Вход на сайт
вопрос
633
NEW 11.06.08 12:07
Привет всем кто заглянул на эту страничку. У меня с одной стороны интимный вопрос с другой большой страх. Поэтому прошу откликнуться всех тех кто это испробовал, а именно Pille (противозачаточные таблетки) дело в том, что мне их хотят назначить а о последствиях умалчивают.
Напишите о своих результатах кто уже использовал эти таблетки.
Напишите о своих результатах кто уже использовал эти таблетки.
NEW 11.06.08 12:45
в ответ MenserAlex 11.06.08 12:07
принимаю более 10 лет и даже не ведую, что это так ужасно, страшно и рискованно 

если их не принимать, то последствия могут быть ещё более значительными - беременность, а позже (9 мес) ребёнок

задаёшь в гугл название своих пиллей + Erfahrungberichte = и читаешь, что люди пишут о них самых
если их не принимать, то последствия могут быть ещё более значительными - беременность, а позже (9 мес) ребёнок
задаёшь в гугл название своих пиллей + Erfahrungberichte = и читаешь, что люди пишут о них самых
NEW 11.06.08 12:53
А чего бояться? они не кусаются
Принимала долго и очень довольна. Делала себе несколько раз 3матаншприце. Начались перебои с гормонами и пр. Пилле уже более 50 лет на рынке. И есть достаточно исследований в этом направлении. Мое личное мнение - больше исследовано, во всяком случае чем, кольца да пластыри всякие
Принимала долго и очень довольна. Делала себе несколько раз 3матаншприце. Начались перебои с гормонами и пр. Пилле уже более 50 лет на рынке. И есть достаточно исследований в этом направлении. Мое личное мнение - больше исследовано, во всяком случае чем, кольца да пластыри всякие
NEW 11.06.08 16:57
Добрый день. 8 лет назад принимала противозачаточные таблетки, принимала год.Когда перестала пить их начались проблемы с организмом
в основном с суставами. Немогла понять как может это всё связанно между собой
- противозачаточные таблетки и суставы.
Кода уже совсем стало худо пошла по врачам.Вот уже 8 лет хожу по больницам(это теперь мой второй дом
)
И у одного профессора узнала правду этой взаимосвязи и вот что он объяснил(записала на диктофон)
"После отмены оральных контрацептивов стали болеть суставы,
При отмене ОК происходит закономерное снижение уровня эстрогенов в организме, отсюда и дискомфорт в структурах, богатых соединительной тканью. Природный гормональный фон после отмены ОК восстанавливается несколько месяцев. ОК в известной степени влияют на хрящевую ткань.
И если бы кто знал, как предотвратить это- получил бы Нобелевскую премию сразу же".
Выписывали тут в Германии, сказали что в них мало гормональных веществ и практически не влияют на организм.Ну как не поверить Немецким врачам.Передовая медицина.
А теперь пожинаю плоды, все мои диагнозы не излечимы,деньжище уходят большие на лекарства и поддержания своего организма. Иногда просто думаю уже о загробной жизни,боли в суставах не человеческие, а когда лежишь в гробу там уже ничего наверное у меня не будет болеть. Будь они проляты эти противозачаточные таблетки.
в основном с суставами. Немогла понять как может это всё связанно между собой
Кода уже совсем стало худо пошла по врачам.Вот уже 8 лет хожу по больницам(это теперь мой второй дом
И у одного профессора узнала правду этой взаимосвязи и вот что он объяснил(записала на диктофон)
"После отмены оральных контрацептивов стали болеть суставы,
При отмене ОК происходит закономерное снижение уровня эстрогенов в организме, отсюда и дискомфорт в структурах, богатых соединительной тканью. Природный гормональный фон после отмены ОК восстанавливается несколько месяцев. ОК в известной степени влияют на хрящевую ткань.
И если бы кто знал, как предотвратить это- получил бы Нобелевскую премию сразу же".
Выписывали тут в Германии, сказали что в них мало гормональных веществ и практически не влияют на организм.Ну как не поверить Немецким врачам.Передовая медицина.
А теперь пожинаю плоды, все мои диагнозы не излечимы,деньжище уходят большие на лекарства и поддержания своего организма. Иногда просто думаю уже о загробной жизни,боли в суставах не человеческие, а когда лежишь в гробу там уже ничего наверное у меня не будет болеть. Будь они проляты эти противозачаточные таблетки.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.06.08 16:17
Я пила 4 вида, ни одни не подошли, зато вес за два года +25кг., куча проблем с геникологией из за резкого повышения уровня мужских гармонов, после них поликистоз, эндомитриоз, проблемы с щитовидкой, инсулинорезистентность.До этого никаких проблем ни с чем вышеуказанным не имела.Короче, забеременеть после них я скорее всего не смогу.Для меня то это не трагедия, а вот для других наверное да, поэтому я бы не советовала их пить.
NEW 12.06.08 16:22
в ответ muza1967 11.06.08 16:57
спасибо за ответ мне назначили пили эти с того что у меня выкидыш был. а я спросила о побочных эффектах ну мне врач и сказала Gewichtsabnahme, Gewichtsyunahme и т.д. Поэтому я всех подруг и знакомых распросила и мне все сказали нет только не пилле.
NEW 12.06.08 18:00
в ответ MenserAlex 12.06.08 16:22
Если есть в семье случаи "женского" рака, особенно, груди, или уже есть собственная мастопатия, то лучше без пилле обойтись . Мне моя гинеколог здешняя сказала, что хоть они и лучше чем предыдущего поколения, но риск повышают все равно -- это же вмешателство в гормональную сферу.
NEW 12.06.08 18:48
в ответ MenserAlex 12.06.08 16:11
и мне все сказали нет только не пилле. - а что тогда? для меня тоже актуальный вопрос, пробовала и пилле и уколы, а сейчас без ничего сижу и спать не могу все думаю вдруг забеременею - тесты чуть ли не каждый день делаю - короче, сижу с телефоном в руках никак не решусь своему гинекологу позвонить за термин так как не знаю - что пробовать дальше?
не хочу никаких гормонов, я после них 45 кг, не могу прибавить в весе никак, и состояние депрессивное было постоянно
не хочу никаких гормонов, я после них 45 кг, не могу прибавить в весе никак, и состояние депрессивное было постоянно
NEW 12.06.08 19:17
в ответ oksanaMe 12.06.08 19:04
если спираль не хотите, то 4ем-то придется жертвовать - либо здоровьем, либо неприятными ощущениями, к которым, кстати, давольно-таки быстро привыкаешь. Большая проблема при этом остается уговорить партнера одеть резинку в том слу4ае, если он привык без нее.
NEW 13.06.08 15:40
знаю двух женщин, одна со стерилизацией аборт делала, другая ребёнка нянчит...
даже если мужчина стерилизован, то тож не 100 %-ная гарантия ..
пЫсЫ: самый надёжный способ вообще - спи один:-)

В ответ на:
стерилизация как метод контрацепции самый надежный способ
стерилизация как метод контрацепции самый надежный способ
знаю двух женщин, одна со стерилизацией аборт делала, другая ребёнка нянчит...
даже если мужчина стерилизован, то тож не 100 %-ная гарантия ..
пЫсЫ: самый надёжный способ вообще - спи один:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.06.08 23:09
в ответ ascorbinka 13.06.08 15:40
У этих женщин был хоть выбор - оставить беременность или нет. У меня есть знакомый, который не хотел детей и сделал стерилизацию, тоесть как мужчина, что касается контрацепции, он сделал всё что мог, но его подруга все равно забеременела и родила (ребёнок его - проверяли).
А что касается ОК, то в их осечки я не верю, это только оправдание безалаберного приёма и "авось".
А что касается ОК, то в их осечки я не верю, это только оправдание безалаберного приёма и "авось".
NEW 20.06.08 12:44
в ответ MenserAlex 12.06.08 16:22
Хотела бы поделиться своим опытом и знаниями. Я 2 года принимаю Pille Yasmin. Они не только защищают от беременности, но и улучшают состояние кожи. Небольшое увеличение веса от них происходит, но только за счёт удерживания воды в организме. Чувствую себя отлично. При прекращении приёма таблеток эта лишняя вода, а соответственно и вес, уйдут. Кроме того, сильно увеличиваются шансы забеременеть и на многоплодную беременность. Часто гинекологи их прописывают для увеличения шансов забеременеть. Ещё Yasmin уменьшает болевые ощущения при менструации, а также количество выходящей крови.
Эти таблетки решили ещё одну мою проблему - дважды в жизни мне не хватало в организме гормона жёлтого тела (он и ещё один вызывают менструацию), соответственно менструация не приходила, мне становилось всё хуже и хуже - слабость, головокружение v теперь всё это позади.
Очень важный момент - не менять оральный контрацептивы (организм привыкает к одному и это для него стресс). Только если не подходит.
А столько всего знаю о Yasmin, потому что моя тётя v гинеколог (если точно - гинеколог-онколог). И самую маленькую вероятность забеременеть дают именно оральные контрацептивы, со всеми остальными средствами (презерватив, пластыри, мази и т.д.) защита не так велика.
Поэтому - решать вам!
Эти таблетки решили ещё одну мою проблему - дважды в жизни мне не хватало в организме гормона жёлтого тела (он и ещё один вызывают менструацию), соответственно менструация не приходила, мне становилось всё хуже и хуже - слабость, головокружение v теперь всё это позади.
Очень важный момент - не менять оральный контрацептивы (организм привыкает к одному и это для него стресс). Только если не подходит.
А столько всего знаю о Yasmin, потому что моя тётя v гинеколог (если точно - гинеколог-онколог). И самую маленькую вероятность забеременеть дают именно оральные контрацептивы, со всеми остальными средствами (презерватив, пластыри, мази и т.д.) защита не так велика.
Поэтому - решать вам!
NEW 20.06.08 14:41
ну эт однозначно... каждый делает свой выбор сам во всём..
речь была о 100%-ности стерилизации... отсюда и привела пример.. :-)
не знаю, не пробовала, поэтому ничего сказать не могу..
в ответ Scherbe 14.06.08 23:09
В ответ на:
этих женщин был хоть выбор - оставить беременность или нет
этих женщин был хоть выбор - оставить беременность или нет
ну эт однозначно... каждый делает свой выбор сам во всём..
речь была о 100%-ности стерилизации... отсюда и привела пример.. :-)
В ответ на:
А что касается ОК, то в их осечки я не верю,
А что касается ОК, то в их осечки я не верю,
не знаю, не пробовала, поэтому ничего сказать не могу..
Que femme veut dieu le veut.