Вход на сайт
Как повысить давление?
14.10.03 09:21
Здравствуйте.
Подскажите пож-та, как повысить давление?
Алкоголь и другие наносящие вред здоровью средства нежелательны.
Спасибо за советы, im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Подскажите пож-та, как повысить давление?
Алкоголь и другие наносящие вред здоровью средства нежелательны.
Спасибо за советы, im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 14.10.03 17:45
в ответ landsmann 14.10.03 09:21
http://foren.germany.ru/arch/health/t/879000.html?Cat=&page=3.8&view=&sb=&vc=1#Post879000
там вообще то про высокое давление, но потом перешли на низкое давление. почитайте.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
там вообще то про высокое давление, но потом перешли на низкое давление. почитайте.
сВеслом
NEW 14.10.03 20:11
в ответ dok-alex 14.10.03 19:57
Всем спасибо за советы. А конкретнее-пожилой человек при
чуть повышенном давлении имеет головокружения. Говорит,
что надо поднять и требует для этого
спиртное(понятно-алкоголизм
), а мы хотим посмотреть действия других средств.
Mit freundlichen Grüßen
чуть повышенном давлении имеет головокружения. Говорит,
что надо поднять и требует для этого
спиртное(понятно-алкоголизм
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 15.10.03 01:35
При пониженном давлении кофе - самое верное средство (проверено на собственной шкуре
). Если бабулька не любит или не может пить кофе, давайте ей рюмочку конъяка или фужер шампанского. Это помогает! И при чем здесь алкоголизм?!
--------------------------------нету подписи
NEW 15.10.03 09:12
в ответ landsmann 14.10.03 20:17
Rosmarin 
чай такое уже готовый есть, по моему в той ссылке я про него писала. и ещ╦: мне как-то врач прописывал капли специальные auf pflanzlicher basis, очень помогали!!!! названия не помню. может доктор алекс поможет
?
удачи!!!
сВеслом
чай такое уже готовый есть, по моему в той ссылке я про него писала. и ещ╦: мне как-то врач прописывал капли специальные auf pflanzlicher basis, очень помогали!!!! названия не помню. может доктор алекс поможет
удачи!!!
сВеслом
NEW 16.10.03 09:38
в ответ dok-alex 15.10.03 21:33
я имела в виду капли для "поднятия" давления. они auf pflanzlicher basis сделаны и помогают как ничто другое. название я забыла. врач мой сдал свой праксис и поэтому я даже не знаю, где остались мои кранкенакты. а так бы можно было спросить название этих капель. мне они сильно помогали.
сВеслом
сВеслом
NEW 16.10.03 21:19
мне врач советовала холодные души принимать ..каждыи день..
спорт где можно повышать нагрузку постепенно ..бег самое лучшее езда на велосипеде ..
свежии воздух ...прогулки,
здоровыи сон...
можно принять курс лечения ..но это временныи эффект, врач сказала , что таблетки не лечат от пониженного давления , это только деньги из касс вытягивать..что явление это временное ..после таблеток опять давление понижается..
мне спотром лень заниматься..но щас стала в школу ездить на велике ..и уже результаты заметны ..голова реже кружиться и подобное ..
так что пробуи так ...сам без таблеток и медицины
http://www.nellimausi.boom.ru
спорт где можно повышать нагрузку постепенно ..бег самое лучшее езда на велосипеде ..
свежии воздух ...прогулки,
здоровыи сон...
можно принять курс лечения ..но это временныи эффект, врач сказала , что таблетки не лечат от пониженного давления , это только деньги из касс вытягивать..что явление это временное ..после таблеток опять давление понижается..
мне спотром лень заниматься..но щас стала в школу ездить на велике ..и уже результаты заметны ..голова реже кружиться и подобное ..
так что пробуи так ...сам без таблеток и медицины
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.10.03 07:37
в ответ сВеслом 16.10.03 22:21
ну спорить я тут не буду , я говорю только что говорила враы ..
и помниться я с год назад тут тоже вопрос такои задавала , что насчет пониженного давления ..
хотя незнаю почему нельзя бегать..
сосуды расширяются , кровь лучше циркулирует , в мозг попадает больше кислорода и кровообращение налаживается ..
при регулярном спорте результаты на долго..
мож ты про повышеное говориш?
и помниться я с год назад тут тоже вопрос такои задавала , что насчет пониженного давления ..
хотя незнаю почему нельзя бегать..
сосуды расширяются , кровь лучше циркулирует , в мозг попадает больше кислорода и кровообращение налаживается ..
при регулярном спорте результаты на долго..
мож ты про повышеное говориш?
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.10.03 20:45
NEW 19.10.03 17:36
в ответ dohn 17.10.03 20:45
в одном из женсх журналов то ли COSMO , то ли еще какая хрен ., прочитала о влиянии тех или иных напитков на организм , и поверте , была неприятно удивлена , когда , оказалос , что мой горячолюбимый зеленный чай не предназначен для людей с низким давление . Через 30 минуt после его приема , появляется сонливост и очен часто головная бол. Я пила зеленный чaй литрами . у меня и чaйнички и стаканчики для него накуплены разные , тепер не пю
, сонливост ( и без чаю частую ) он точно провоцирует .
Часто у меня тоже головные боли связанные с полниженным давление , я понимаю , что оно понижено по тому , что после приема 1-2 таблеток бол не уходит , а толко усиливается + в висках бет . короче я во время одного такого приступа спрасила в аптеке , что-нибуд легкое , что я бы без резепта могла купит , он мне дал капелки , которые на вкус чистый камфорный спирт . Знаете - помогает ! А на счет чая , по личным наблюдения - ромашку или черный чай . Еще во всяких "щлекерах" или "Муллерах" ест простейшие пищевые добавки для повышения тонуса , мне тоже помогали.
Будте здоровы !
Часто у меня тоже головные боли связанные с полниженным давление , я понимаю , что оно понижено по тому , что после приема 1-2 таблеток бол не уходит , а толко усиливается + в висках бет . короче я во время одного такого приступа спрасила в аптеке , что-нибуд легкое , что я бы без резепта могла купит , он мне дал капелки , которые на вкус чистый камфорный спирт . Знаете - помогает ! А на счет чая , по личным наблюдения - ромашку или черный чай . Еще во всяких "щлекерах" или "Муллерах" ест простейшие пищевые добавки для повышения тонуса , мне тоже помогали.
Будте здоровы !
NEW 30.10.03 10:33
посмотрела, оказалось, что в аптечке у меня это лекарство ещ╦ есть: Angioton (homoeopatisches arzneimittel). могу только посоветовать!!!
и ещ╦, в библиотеке нашла две интересные книги: G- Leibold "Niedriger Blutdruck" und Dr. F.E. Brock "So hilft Kneipp bei niedrigem Blutdruck". очень хорошие советы даются в этих книгах. в первой хорошо описывается тема "алкоголь и пониж. давление" (хотя шампансое советуют!
)
удачи!
сВеслом
и ещ╦, в библиотеке нашла две интересные книги: G- Leibold "Niedriger Blutdruck" und Dr. F.E. Brock "So hilft Kneipp bei niedrigem Blutdruck". очень хорошие советы даются в этих книгах. в первой хорошо описывается тема "алкоголь и пониж. давление" (хотя шампансое советуют!
удачи!
сВеслом