Вход на сайт
Купить хмель в Германии
189
21.05.08 16:59
В который раз читаю, что у мужчин от пива понижается волосатость и снижается тестостерон, потому как там хмель действует. (Я имею ввиду расстение а не настроение
)
вот бы и на меня так подейстовало. Может кто знает, где его можно здесь купить.
Не для мужа, конечно, я его люблю, а для себя лохматенькой, для эксепермента.
А, может, уже кто и покупал.
Вот хорошо на Родине было. Пошел себе да у бабушки и купил или нарвал где-нибудь. А тут как нарвешься на дедушку.
Вообще для меня это серьезный вопрос. Спасибо, если кто чем поможет.

вот бы и на меня так подейстовало. Может кто знает, где его можно здесь купить.
Не для мужа, конечно, я его люблю, а для себя лохматенькой, для эксепермента.
А, может, уже кто и покупал.
Вот хорошо на Родине было. Пошел себе да у бабушки и купил или нарвал где-нибудь. А тут как нарвешься на дедушку.

Вообще для меня это серьезный вопрос. Спасибо, если кто чем поможет.
NEW 21.05.08 21:57
в ответ Tante0 21.05.08 16:59
не знаю, как сейчас, а раньше в некоторых дрогериях можно было купить таблетки на основе хмеля как снотворное и успокаивающее средство. чаще всего хмель имеется в комбинации с валерианой.
читал, что цинк якобы способствует ускорению переработки мужских гормонов в организме. также вроде плоды сальбовой пальмы тоже как-то в этом деле вроде могут помогать. зверобой нельзя в таких случаях принимать и при этом загорать.
читал, что цинк якобы способствует ускорению переработки мужских гормонов в организме. также вроде плоды сальбовой пальмы тоже как-то в этом деле вроде могут помогать. зверобой нельзя в таких случаях принимать и при этом загорать.
NEW 21.05.08 23:29
Если лохматость повышенна ..у женщин,то говорит о том,что в постели она будет-секси.Еще говорит...о наличие мужского гормона.
А вот о каком конце....я что -то не поняла
...У кого..конца больше?гыыыыыыыыыыыыы))Я завела эту речь,..о женщинах..чтоб не расстраивались,по поводу волос,тут свои плюсы.
А вот о каком конце....я что -то не поняла

NEW 22.05.08 08:41
в ответ чертополох 21.05.08 23:39
Спасибо всем. Я поняла, надо заказывать на Украине. Я про лохматость не расстраиваюсь, (меня любять и лохматой, и хвостатой
) но хотелось поэксперементировать, так как пиво я вообще не переношу, думала, с хмелем. А вдруг. Ведь раститильный экстраген лучше, чем таблетки.