Login
повышенные мужские гормоны
497
NEW 17.05.08 22:32
В России сдавала тесты на тестостерон и К.- очень завышенны. Ну, это не вооружённым глазом видно- усы у меня как у гусара, рожица в прыщах. В России же мне прописали от этого всякой бяки- Диане 35, например, и -о чудо! -я обабилась, плюс 20 кг....а волосатость и прыщи, кнешна, остались.
А как в Германии с этой проблемой борются? Тоже противозачаточными? а сколько стоит сдать тесты на гормоны? и у кого?
А как в Германии с этой проблемой борются? Тоже противозачаточными? а сколько стоит сдать тесты на гормоны? и у кого?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 18.05.08 01:52
in Antwort 7_nebo 17.05.08 22:32
http://www.wunschkinder.net/theorie/therapie-der-sterilitaet/therapie-hormonelle...
Я не знаю, зачем это лечить? Из соображений красоты? Так красота-- понятие относительное, есть миллионы мужчин, которые счиатют женские усики очень интересными, а таких женщин-- очень сексуальными
У меня поодруга комплексами страдала, пока не встретила своего любимого , который ее от них вылечил- без всяких лекарств
Я не знаю, зачем это лечить? Из соображений красоты? Так красота-- понятие относительное, есть миллионы мужчин, которые счиатют женские усики очень интересными, а таких женщин-- очень сексуальными
NEW 19.05.08 09:30
poprobyüte epiljaziju v calone √ y podrygi bulo └procto zhyt⌠ vce lizo - i yciki, i podborodok i bakenbardu...5 ceancov i gladenkaja kozha, bez problem. www.dermediss.de
ja cegodnja idy na Beratung...
ja cegodnja idy na Beratung...
19.05.08 09:52
В Германии вам тут могут прописать, к примеру "Agnucaston" ("Agnus Cactus")
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 19.05.08 13:16
Возможно, пропишут другие противозачаточные, например Valette, там другой антиандроген. А у Вас установили PCO? Сходите к гинекологу, у него можно сдать тест на гормоны.
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]
NEW 19.05.08 16:28
in Antwort lapis lazuli 19.05.08 13:16
А мне врач хочет от поликистоза и повышенного уровня мужских гармонов прописать этот самый Диане в сочитании с метформином.А все проблемы у меня начались как раз с приёма противозачаточных.Вот меня и гложат сомнения, как бы открутится от этих Диане, ведь чувствую, что опять поползу, как квашня от них и плохо будет.Ведь уже прижгли кисты на яичниках, сделали операцию, зачем таблетки эти мерзкие пить, неужели мало Метформина?!
NEW 19.05.08 17:42
in Antwort Kniazhna 19.05.08 16:28
А Вы раньше пили Диане? Противозачаточные все действуют по-разному. Если не подошли Диане, могут подойти другие. Если же у Вас проблемы были не от Диане, то не обязательно с Диане тоже будет плохо. По идее одного метформина должно хватить, но я не врач и поэтому не могу сказать, почему Вам его прописали в комбинации с Диане. Вы объяснили врачу, почему Вы не хотите пить противозачаточные? Что он на это ответил?
[пурп]Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...[/пурп]
NEW 19.05.08 19:10
Здесь сходите к гинекологу и скажите о проблеме.Я здесь сдавала на гормону.Но прописали увы опять то противозачаточные. О моих сомнения о повышении веса,на чего у меня предразположенность,врач сказал,современные пили на это не влияют. Но я не принимаю. Кстати мои назывались Belara.
NEW 20.05.08 12:38
in Antwort lapis lazuli 19.05.08 17:42
У меня был пока только предварительный разговор с врачём, где он и сказал, что после операции пропишет скорее всего таблетки типа Диане 35 и Метформин.Но я пила уже 4 вида таблеток - от всех у меня рос вес, тошнило, были депрессии и головные боли и с кожей проблемы.Не думаю, что эти Диане кардинально от остальных отличаются.Я от тех натерпелась и до сих пор последствия расхлёбываю, вот и думаю заранее, как бы от них отвертеться
NEW 20.05.08 12:54
in Antwort Kniazhna 20.05.08 12:38
NEW 20.05.08 22:59
Мне прописали Диана 35 и Андрокур 10 (вместе пью). Результат был виден уже через пару недель, в положительную сторону. Не набрала ни одного кг.
Както сама бросила пить эти пилли, через несколько месяцев снова - усы и тд. Снова Диана и Андрокур- снова положителъный результат.
Пыталась перейти на Валетту, стало хуже.
Наверное, надо искать, что нужно вашему организму.
Както сама бросила пить эти пилли, через несколько месяцев снова - усы и тд. Снова Диана и Андрокур- снова положителъный результат.
Пыталась перейти на Валетту, стало хуже.
Наверное, надо искать, что нужно вашему организму.