Вход на сайт
Зарплаты врачей в германии
NEW 17.05.08 22:01
Ветка закрыта 20.05.08 13:08 (kunak)
Кто знает какой доход у домашних врачеи в германии ?
NEW 18.05.08 12:08
в ответ schton 18.05.08 06:01
.....наверное не маленькие ,иначе бы они не держались как черт за грешную душу за эти места...
а лечат то как?
обьясните мне мотивы русских врачей,у которых в голове совсем другое отношение к пациенту
ии занмающие ся врачеванием здесь...за немцев молчу они выросли с такими взлядами,
неужели только деньги способны менять принципы врача ,принципы человека
неужели ради денег легко поменять приоритеты....У кого легко получилось
поделитесь как...
а лечат то как?
обьясните мне мотивы русских врачей,у которых в голове совсем другое отношение к пациенту
ии занмающие ся врачеванием здесь...за немцев молчу они выросли с такими взлядами,
неужели только деньги способны менять принципы врача ,принципы человека
неужели ради денег легко поменять приоритеты....У кого легко получилось
поделитесь как...
NEW 19.05.08 09:12
в ответ tatutata 18.05.08 22:15
... я считаю,что врач должен получать деньги по конечному результату
ВЫЛЕЧИЛ - ПОЛУЧИ..,а так здоровьем людй расчитаваться за аренду
праксиса и работу перссонала преступно выглядит,но многие не стыдясь кушают
такой хлеб с маслом
Здороье дает Бог,а врачи им расчитываются за работу персонала ?
Стоит ли так грешить? В те условия в которые поставлены врачи
ЛЕЧИТЬ нельзя можно только расчитываться нелечением и иметь
на этом не плохой доход - ГРЕШНО есть такой хлеб
такой хлеб с маслом
Стоит ли так грешить? В те условия в которые поставлены врачи
ЛЕЧИТЬ нельзя можно только расчитываться нелечением и иметь
на этом не плохой доход - ГРЕШНО есть такой хлеб
NEW 19.05.08 10:09
в ответ *Ютана* 19.05.08 09:12
ладно может и есть такие....но не все же .Есть и другие каторые выполняют свою работу.
Кстати человечность должна не только у врачей быть....Вот вы палцем тычите..а вы что сделали "человечного"? Посещаете бездомных животных или помогаете плохообеспеченным людям или может бомжам ? Где же человечность от населения?Там зверька приютить итд.
Кстати человечность должна не только у врачей быть....Вот вы палцем тычите..а вы что сделали "человечного"? Посещаете бездомных животных или помогаете плохообеспеченным людям или может бомжам ? Где же человечность от населения?Там зверька приютить итд.
NEW 19.05.08 14:14
Больший Бред надо постараться придумать
Договор на лечение (с юридической точки зрения)-- это договор за УСЛУГИ, а не за конечный результат. И Это как в Союзе, так и здесь.
Подумайте сами, если бы было, как Вы желаете "ВЫЛЕЧИЛ--ПОЛУЧИЛ", то кто-бы брался за лечение всех хронических болезней?? Или врожденных заболеваний?? Их тогда надо было бы сразу списывать на х...
Тогда не ходите к врачу, если у вас чтото заболит, идите в церковь. Никто же народ не тащит насильно в праксис..
Сорри, но просто бред пишите... или завидно вам
в ответ *Ютана* 19.05.08 09:12
В ответ на:
такой хлеб с маслом
такой хлеб с маслом
Больший Бред надо постараться придумать
Договор на лечение (с юридической точки зрения)-- это договор за УСЛУГИ, а не за конечный результат. И Это как в Союзе, так и здесь.
Подумайте сами, если бы было, как Вы желаете "ВЫЛЕЧИЛ--ПОЛУЧИЛ", то кто-бы брался за лечение всех хронических болезней?? Или врожденных заболеваний?? Их тогда надо было бы сразу списывать на х...
В ответ на:
Тогда не ходите к врачу, если у вас чтото заболит, идите в церковь. Никто же народ не тащит насильно в праксис..
Сорри, но просто бред пишите... или завидно вам
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.05.08 15:16
в ответ swuppi diwuppi 19.05.08 14:14
+1
действительно, врачи же не всесильны..и зачастую не от них зависит исход заболевания..врач - не господь бог, а больной человек - не робот, у которого заменить винтик - и он как новый..
и в России и в Германии есть экземпляры среди медиков, которые "забыли" клятву Гиппократа, но, к радости, таких немного..
действительно, врачи же не всесильны..и зачастую не от них зависит исход заболевания..врач - не господь бог, а больной человек - не робот, у которого заменить винтик - и он как новый..
и в России и в Германии есть экземпляры среди медиков, которые "забыли" клятву Гиппократа, но, к радости, таких немного..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 19.05.08 15:52
в ответ swuppi diwuppi 19.05.08 14:14
это договор за УСЛУГИ ---------- это должно быть ,что то другое ,да бы остановить процесс искуственно делать больных,все болезни превращать в хронические
я не люблю этой говорильни,она ничего не меняет...только дает возможность высказаться...мне легче станет,а остальным???
или завидно вам------------ я на прочь лишена этого чувства,всегда рада тому,что есть
даже лучше,когда не хватки ,ибо голь на выдумку хитра---- полет фантазии.
я не люблю этой говорильни,она ничего не меняет...только дает возможность высказаться...мне легче станет,а остальным???
или завидно вам------------ я на прочь лишена этого чувства,всегда рада тому,что есть
даже лучше,когда не хватки ,ибо голь на выдумку хитра---- полет фантазии.
NEW 19.05.08 16:28
в ответ *ell* 19.05.08 15:26
Судя по рассуждениям, чинит примусы. -------------------- увы,по себе знаю,что пишу.
Мне уже семь лет оказывают те самые УСЛУГИ и похоже конца не видно...
по мне так лучше чинить примусы,чем приносить вред людям.
кстати,здесь клятву Гиппократа не дают..
они видимо на деньгах клянутсся
Мне уже семь лет оказывают те самые УСЛУГИ и похоже конца не видно...
по мне так лучше чинить примусы,чем приносить вред людям.
кстати,здесь клятву Гиппократа не дают..
они видимо на деньгах клянутсся
NEW 19.05.08 20:36
в ответ concor 17.05.08 22:01
сейчас немного. чистыми где-то 2.000-2.200. если в 2-3 раза больше охото, то надо в англию летать на выходные и там подрабатывать ещё. хотя 5-10 тыс. брутто выходит, но надо налоги из них платить, зарплату медсестре на приёмной, аренду, кредиты и т.д., вот и получается намного меньше.
на кассовых больных имеется потолок и если их больше "потолка", то на них уже работают как бы бесплатно.
на кассовых больных имеется потолок и если их больше "потолка", то на них уже работают как бы бесплатно.
NEW 20.05.08 06:27
в ответ *Ютана* 19.05.08 16:28
зря вы так,,, современная медицина вообше пока мало что лечит, но врачами станоивятся не потому цтхо хотят грести лопатои, а потому что хотят быт врачами и делат добро
господ бог тут вообше ни пру чем, так как его нет, а вам - удачи
и скореишего выздоровления если ест проблемы
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино