Вход на сайт
Можно ли отказаться от прививок у детей
NEW 09.05.08 09:16
NEW 09.05.08 10:18
в ответ figgarro 09.05.08 09:16
конечно можно, нет здесь обязаловки прививать детей
р-ку грозит осложнениями, если подхватит заразу
родителям грозит выхаживать р-ка, может и всю жизнь
может грозить отказом в садике, например (у нас Impfpass обязательное условие при подписе договора)
р-ку грозит осложнениями, если подхватит заразу
родителям грозит выхаживать р-ка, может и всю жизнь
может грозить отказом в садике, например (у нас Impfpass обязательное условие при подписе договора)
NEW 16.05.08 12:45
в ответ терка 16.05.08 09:59
NEW 16.05.08 15:12
в ответ Estera777 16.05.08 12:45
Мой намёк остался непонятым?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.05.08 16:25
в ответ Estera777 16.05.08 16:06
это хорошо, что ошибаюсь))) а как охарактизовать, то, что а вопрос, можно ли не делать прививки, Вы даете ссылку на антипрививочный материал? можно ведь просто ответить: да, можно...
С творчеством Gerhard Buchwald не знакома... писала про Котока и ко....
С творчеством Gerhard Buchwald не знакома... писала про Котока и ко....
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
NEW 17.05.08 11:11
в ответ Estera777 16.05.08 16:06
Если верить тому, что написано по этой теме в Интернете, здесь, в Германии должны у родителей как бы спрашивать, согласны ли они на вакцинациою. Нам даже не сказали, для чего у нас следующий термин, и когда мы пришли, молча принесли два шприца. У ребенка был заложен нос, уже почти два месяца. Врач говорил, что это от колик. И когда на третий день после вакцины все еще была небольшая температура, он дает нам диагноз - вероятно, вирусная инфекция. Реакция на прививку, по его словам, может быть лишь 24 часа. Зачем он врет? И почему нам ничего не объяснили про эти прививки?
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 17.05.08 12:08
в ответ figgarro 17.05.08 11:11
наверное это уже от врача зависит, от его квалификации... Нам везло, нас спрашивали хотим ли мы ставить прививки, после прививки предупреждали о возможной реакции, что может подняться температура и что реакцию можно ждать до 10-ти дней... Если ребенок недомогал не ставили, сама врач говорила пусть полностью поправится...
Просто ссылки, которыми Вы здесь поделились, на мой взгляд еще более худшее зло, чем неквалифицированный врач... это тоже способ зарабатывать деньги, при этом манипулируя фактами и обостренными чувствами родителей. И существуют антипрививочники исключительно за счет высокого имунного статуса привитых... и неизвестно еще какая эпидемилогическая обстановка будет лет через 10-15, благодаря этой сегодняшной моде...
Просто ссылки, которыми Вы здесь поделились, на мой взгляд еще более худшее зло, чем неквалифицированный врач... это тоже способ зарабатывать деньги, при этом манипулируя фактами и обостренными чувствами родителей. И существуют антипрививочники исключительно за счет высокого имунного статуса привитых... и неизвестно еще какая эпидемилогическая обстановка будет лет через 10-15, благодаря этой сегодняшной моде...
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
NEW 17.05.08 15:13
а Вы что, сами с врачом вообще не разговариваете?
А самим про прививки поинтересоваться - или если термин уже дали, то по крайней мере узнать, зачем его дали??? Не понимаю, если честно... 
в ответ figgarro 17.05.08 11:11
В ответ на:
Нам даже не сказали, для чего у нас следующий термин
Нам даже не сказали, для чего у нас следующий термин
а Вы что, сами с врачом вообще не разговариваете?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 19.05.08 12:21
Здесь свободный обмен мнениями и информацией!
О пользе прививок собрать материалы особого труда не состовлает, к сожалению этот вопрос освещается достаточно односторонне.
Да и человек есле интересуется такой темой, обычно собирает разностороннюю информацию.
Что и говарилось
в фильме!
в ответ терка 16.05.08 16:25
В ответ на:
а как охарактизовать, то, что а вопрос, можно ли не делать прививки, Вы даете ссылку на антипрививочный материал? можно ведь просто ответить: да, можно
а как охарактизовать, то, что а вопрос, можно ли не делать прививки, Вы даете ссылку на антипрививочный материал? можно ведь просто ответить: да, можно
Здесь свободный обмен мнениями и информацией!
О пользе прививок собрать материалы особого труда не состовлает, к сожалению этот вопрос освещается достаточно односторонне.
Да и человек есле интересуется такой темой, обычно собирает разностороннюю информацию.
Что и говарилось
NEW 19.05.08 23:15
в ответ figgarro 19.05.08 21:47
Значит доча!
Я понимаю ваше переживание, но здесь у малышей 37,4 ето нормальная температура, есле немного выше не страшно.
У моего малыша всегда была температура тела 37,4, а бывали дни привышала и до 37,9, но немного погодя опять нормальная.
Необходимо давать ребенку как можно больше пить,ещё лудше грудное молоко.
Я понимаю ваше переживание, но здесь у малышей 37,4 ето нормальная температура, есле немного выше не страшно.
У моего малыша всегда была температура тела 37,4, а бывали дни привышала и до 37,9, но немного погодя опять нормальная.
Необходимо давать ребенку как можно больше пить,ещё лудше грудное молоко.