Вход на сайт
крик о помощи - 2
14.05.08 13:53
...Пролежала неделю в больнице опять ничего не увидели врачи
У кого какой опыт был в постановках диагноза,что помогло больше всего?
Я знаю все,что у меня есть\,но врачи просто обходят мои проблемы стороной
красиво лавируя в дебрях медицины...
Может есть какие то маленькие хитрости которых я не знаю ?
Как поступить и что делать?
У кого какой опыт был в постановках диагноза,что помогло больше всего?
Я знаю все,что у меня есть\,но врачи просто обходят мои проблемы стороной
красиво лавируя в дебрях медицины...
Может есть какие то маленькие хитрости которых я не знаю ?
Как поступить и что делать?
NEW 15.05.08 04:32
интересно с какои целью они лавируют и обходят?
в ответ *Ютана* 14.05.08 13:53
В ответ на:
но врачи просто обходят мои проблемы стороной
но врачи просто обходят мои проблемы стороной
интересно с какои целью они лавируют и обходят?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.05.08 07:58
в ответ *Ютана* 14.05.08 14:16
Они же понимают что отвечают за вашу жизнь,может ничего страшного,вот и думают как лучше,время есть?А в другую больницу не пробовали или другому врачу показать?Обратитесь в кранкенкассу для поиска специалиста и клиники.Для кранкенкассы ваш каждый день в больнице-это их деньги-может из этих соображений они помогут.
NEW 15.05.08 12:14
в ответ *Ютана* 15.05.08 12:10
....мне просто нужно быть довольной,тем что имею,могло быть хуже
местная немка лежит на поддерживающем лечении 60 см тонкого кашечника,по 4 часа медленно вводит себе питание
и живет,эскулапы прозевали аппенлдицит и все сгнило....Как ей жить и какая касса за это отвечает?
Хоть отвечают хоть нет,все равно кишечника нет и никогда не будет он не растет как ногти.....
местная немка лежит на поддерживающем лечении 60 см тонкого кашечника,по 4 часа медленно вводит себе питание
и живет,эскулапы прозевали аппенлдицит и все сгнило....Как ей жить и какая касса за это отвечает?
Хоть отвечают хоть нет,все равно кишечника нет и никогда не будет он не растет как ногти.....
NEW 15.05.08 12:44
в ответ *Ютана* 15.05.08 12:15
Очень вам сочувствую 
Но не могу не задать вопрос... дико извиняюсь, конечно, и ни в коем случае не хочу вас обидеть... но почему вы, если так недовольны немецкой медициной и так нахваливаете российскую, не возвращаетесь в Россию к врачам, которые за ваши деньги обнаружат у вас все диагнозы, которые только захотите и залечат от всего, от чего только пожелаете?..
Искренне желаю вам здоровья и прежде всего терпения, душевного равновесия и оптимизма
Но не могу не задать вопрос... дико извиняюсь, конечно, и ни в коем случае не хочу вас обидеть... но почему вы, если так недовольны немецкой медициной и так нахваливаете российскую, не возвращаетесь в Россию к врачам, которые за ваши деньги обнаружат у вас все диагнозы, которые только захотите и залечат от всего, от чего только пожелаете?..
Искренне желаю вам здоровья и прежде всего терпения, душевного равновесия и оптимизма
NEW 23.05.08 13:29
в ответ Вереск 23.05.08 03:26
в журнале Wissen есть статья, где написано, что надо пересмотреть отношение врачей к больным у которых вроде ничего не находят, но которые жалуются на боли и т.д., что это не всегда ипохондрики. У меня была похожая ситуация, меня тоже посылали то на спорт, то еще куда пока я сама не проштудировала весь интернет и не поняла ЧТО у меня может быть и нашла правильного врача, который меня и вылечил. А врач, который делал снимки, смотрит на снимок и говорит, что он ничего не видит, а я не врач и уже вижу, что проблема с Iliosakralgelenk и это действительно оказался Iliosakralgelenk.
NEW 23.05.08 18:32
в ответ ежик в угаре 23.05.08 18:27
В ответ на:
Вам надо не болячки у себя выискивать ,а идти работать. 556 сообщений за 5 месяцев на форумах -это круто.Видно много свободного времени.
Далеко не рекорд. К тому же нужно написать крик о помощи-3, ...4 и далее.Вам надо не болячки у себя выискивать ,а идти работать. 556 сообщений за 5 месяцев на форумах -это круто.Видно много свободного времени.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 24.05.08 00:48
мужика тебе надо ..
влюбись и все пройдет ..
выберись в лес
по горам полазить .. я когда в норвегии был ..такая красота в лесу !
А то кричиш ..кричиш ..??
никто ж не понимает че ты хочеш!
знаеш анекдот про грузина ..
тонет в море ..и не знает как по русски будет * помогите *
ну и кричит то что знает ..
**ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КУПАЮСЬ *
так и утонул ..

влюбись и все пройдет ..
выберись в лес
по горам полазить .. я когда в норвегии был ..такая красота в лесу !
А то кричиш ..кричиш ..??
никто ж не понимает че ты хочеш!
знаеш анекдот про грузина ..
тонет в море ..и не знает как по русски будет * помогите *
ну и кричит то что знает ..
**ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КУПАЮСЬ *
так и утонул ..
NEW 24.05.08 15:38
в ответ *Ютана* 24.05.08 08:57
Хорошо что вы не обидились на мои сообщения.
Люба, можно честно написать,только без обиды.
Я понимаю вас и ваши действия,вы ищите пути выхода.Но здесь вам никто не даст хорошего совета.
Любой совет это и есть консультация в своём роде.А консультация денег стоит. Какой врач будет консультировать за дарма.
Или вы пишите "права пациента".Это консультация у адвоката,тоже денег стоит(хорошая консультация,совет).Зайдите на любой сайт онлайт-консультация,тоже 1-2 предложения ответа.
Так и здесь. И везде так.За всю планету"Земля" отвечать не могу,но видала как работают врачи в Греции,в городе Халкида.Вот это точно дур-дом.Около регистратуры толпа людей все просто тихим голосом кричат.Бедные медсёстры отвечают на вопросы и пишут и ищут что то в бумагах.А в Греции моного людей из Албании(ну как в Германии-турков,)они не терпеливые ,на первом этаже никто спокойно не ходит,а мчятся. Одного больного столкнули,он был с передвижной сиситемой(может и сам пациент виноват куда пошёл,если систему поставили)принесли больного на носилках и положили на пол,медсестра идёт,ну что бы не обходить больного взяла и перепрыгнула его.Ну естесвенно и Германия не девственная страна. Может ваша болезнь относится к числу не изличимых болезней,а вам кажется врачи виноваты.
Если говорят,медицина не стоит на месте,а вам кажется что она забальзомированна как мумия в саркафаке.Нет.Врачи,фармацевты ищут,ставят опыты что то исследуют-находят выходы.Ну не наступило то время когда вашу болезнь начнут в плотную изучать.Вот допустим немцы первые в мире сделали глазной протез,это скольким людям они помогли.Ну подождите,может к 2037 году и найдут ответ на ваши вопросы.Да, конечно я понимаю вас,вы сейчас читаете это сообщение и думайте:что не хочу ждать,хочу сейчас и сегодня,я не буду мириться с эим,буду писать,искать пути выходы.Ну если болезнь не излечима,что писать,хоть на Юпитер летите ,она не излечима.Я тоже по началу исказала пути выхода.Денег конечно много отвалила.Потом потихоньку пыл стал спадать,подалась в молитвы,как Бог решит так и будет.У меня тоже 8 диагнозов,а врач всё пишит и пишит заключение,а я сижу читаю "Отче наш.."что бы у неё чернило в ручке кончилось,но произошло по другому,ручка сломалась,так и остановилась на 8 диагнозах.И всё они не излечимы. И что деньги на ветер кидать,если они не излечимы.
Мой совет успокойтесь, без нерв.Так лушче будет. Вот сегодня по телеку Евровидение будет,уже договорились с подругами с Росии-они голосуют за Германию, а мы за Россию, уже отвлекает от болезней.
Люба, можно честно написать,только без обиды.
Я понимаю вас и ваши действия,вы ищите пути выхода.Но здесь вам никто не даст хорошего совета.
Любой совет это и есть консультация в своём роде.А консультация денег стоит. Какой врач будет консультировать за дарма.
Или вы пишите "права пациента".Это консультация у адвоката,тоже денег стоит(хорошая консультация,совет).Зайдите на любой сайт онлайт-консультация,тоже 1-2 предложения ответа.
Так и здесь. И везде так.За всю планету"Земля" отвечать не могу,но видала как работают врачи в Греции,в городе Халкида.Вот это точно дур-дом.Около регистратуры толпа людей все просто тихим голосом кричат.Бедные медсёстры отвечают на вопросы и пишут и ищут что то в бумагах.А в Греции моного людей из Албании(ну как в Германии-турков,)они не терпеливые ,на первом этаже никто спокойно не ходит,а мчятся. Одного больного столкнули,он был с передвижной сиситемой(может и сам пациент виноват куда пошёл,если систему поставили)принесли больного на носилках и положили на пол,медсестра идёт,ну что бы не обходить больного взяла и перепрыгнула его.Ну естесвенно и Германия не девственная страна. Может ваша болезнь относится к числу не изличимых болезней,а вам кажется врачи виноваты.
Если говорят,медицина не стоит на месте,а вам кажется что она забальзомированна как мумия в саркафаке.Нет.Врачи,фармацевты ищут,ставят опыты что то исследуют-находят выходы.Ну не наступило то время когда вашу болезнь начнут в плотную изучать.Вот допустим немцы первые в мире сделали глазной протез,это скольким людям они помогли.Ну подождите,может к 2037 году и найдут ответ на ваши вопросы.Да, конечно я понимаю вас,вы сейчас читаете это сообщение и думайте:что не хочу ждать,хочу сейчас и сегодня,я не буду мириться с эим,буду писать,искать пути выходы.Ну если болезнь не излечима,что писать,хоть на Юпитер летите ,она не излечима.Я тоже по началу исказала пути выхода.Денег конечно много отвалила.Потом потихоньку пыл стал спадать,подалась в молитвы,как Бог решит так и будет.У меня тоже 8 диагнозов,а врач всё пишит и пишит заключение,а я сижу читаю "Отче наш.."что бы у неё чернило в ручке кончилось,но произошло по другому,ручка сломалась,так и остановилась на 8 диагнозах.И всё они не излечимы. И что деньги на ветер кидать,если они не излечимы.
Мой совет успокойтесь, без нерв.Так лушче будет. Вот сегодня по телеку Евровидение будет,уже договорились с подругами с Росии-они голосуют за Германию, а мы за Россию, уже отвлекает от болезней.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.05.08 19:31
в ответ *Ютана* 24.05.08 18:08
Я думаю, что многие кто здесь так "умно" Вам отвечал, никогда не болели и по врачам не ходили. А как быть, когда тебе говорят, ставят диагноз воспаление лёгких, а тебе всё хуже и хуже , едишь в клинику, а там оказывается ,что это не воспаление , а отёк лёгких от сердца. Лежишь в клинике 2 недели, каждый день ЭКГ, УЗИ и т.п. ,а что именно с сердцем не знают, выписывают и к Hausarzt направляют, а он уже к кардиологу , который сделал одно УЗИ и поставил правильный диагноз. Не дай Бог это всё пережить этим циникам.
NEW 24.05.08 19:42
в ответ Ina74 24.05.08 19:31
А вас еще врачи не выгоняли? А меня выгоняют и хирург выгоняет и ортопед,это два специалиста,что обязаны выполнять то что должно,но увы...
найти другого врача и рассказать ему свое досье за семь лет у меня нет не сил не энергии,ни желания...
И как говорят,морду тяпкой...
У них нет совести почему она должна быть у меня???...нету кончилась...
найти другого врача и рассказать ему свое досье за семь лет у меня нет не сил не энергии,ни желания...
И как говорят,морду тяпкой...
У них нет совести почему она должна быть у меня???...нету кончилась...
NEW 24.05.08 19:46
в ответ *Ютана* 24.05.08 19:42
Значит, ваши заболевания не в компетенции ни хирурга, ни ортопеда
А раз они вам помочь не могут, зачем тратить время и толочь воду в ступе? Поверьте, все неизлечимые заболевания, будь то рак или заболевания обмена веществ, диагностицировать можно и необязательно в университетской клинике.
NEW 24.05.08 20:09
в ответ мама Максима 24.05.08 19:46
Я знаю,что все заболевания в компетенции КК,ее то доктора и побаиваются.....
она то и правит ситуацией,ей же выплачивать деньгиза врачебные косяки...
вот и молчат тихо в тряпочку....
мне теперь плевать с высокой колокольни,буду на больничном сидеть до пенсии...
она то и правит ситуацией,ей же выплачивать деньгиза врачебные косяки...
вот и молчат тихо в тряпочку....
мне теперь плевать с высокой колокольни,буду на больничном сидеть до пенсии...
NEW 24.05.08 20:55
в ответ ежик в угаре 24.05.08 20:36
пора Ваше хобби -медицину поменять------------- это уже укоренившийся образ жизни.
А почему бы и не походить по врачам?Карточка есть,бефраюнг,чуть ли не с первых дней февраля
время жалко и очень нудно сидеть в очередях,а так сошло бы...
в россии я знаю куда идти и сколько нести...
я умело совмещаю российско - немецкое лечение и обследование...
Такова жизнь...
А почему бы и не походить по врачам?Карточка есть,бефраюнг,чуть ли не с первых дней февраля
время жалко и очень нудно сидеть в очередях,а так сошло бы...
в россии я знаю куда идти и сколько нести...
я умело совмещаю российско - немецкое лечение и обследование...
Такова жизнь...
NEW 24.05.08 21:13
не хочу вам желать ничего плохого(а так бы хотелось
), но не дай бог вам заболеть и попасть в такую ситуацию как у меня(слава богу уже здорова) или у автора топика. Тогда бы мы поговорили бы и о вашей психике. Вам никогда не говорили, что вы здоровы, а вам все хуже и хуже? нет? значит заткнитесь
Не были в этой ситуации - помолчите в тряпочку и не раздражайтесь так, а то все может в этой в жизни и к вам задом повернуться. Тогда мы посмеемся и с вас!
в ответ ежик в угаре 24.05.08 21:04
NEW 24.05.08 21:24
в ответ ежик в угаре 24.05.08 20:36
а насчет хобби - медицина - так человек невольно ударяется в это хобби, т.к. ищет любые пути помочь самому себе если врачи не могут поставить хотя бы диагноз(единственное, на что их хватает это написать в бефунде psychosomatische Störungen, если уж другого ничего не могут найти).
NEW 24.05.08 21:24
Я никогда никому, ничего плохого не желал,но сообщения автора этого топика вызывает недоумение. Все вокруг неграмотные, а одна она умная. Да она до приезда в Германию от силы 5% существующей здесь диагностической аппаратуры знала. И что -здесь одни идиоты и неучи ?Только все рвутся почему то в Германию личиться.
NEW 24.05.08 21:36
Ёжик угарай! меня уже подобные повизгивания не раздражают..
по существу сказать нечего? , Сво- бо- ден!
здесь одни идиоты и неучи ---------- як кажуть в украини ридной :"Звеняте!". - они не дали не малейшего повода думать,что они грамотные специалисты четко знающин
свое дело,умело владеющие диагностической аппаратурой,грамотно описывающие обследования и также грамотно выставляющие диагнозы...
последний диагноз:Левосторонние боли внизу живота.На сколько я от туда приехавшая и не образованная знаю,что это симптоматика,а не диагноз
у всех болей есть своя причина и название.....
здесь одни идиоты и неучи - они сами не заботятся о своем статусе.....
по существу сказать нечего? , Сво- бо- ден!
здесь одни идиоты и неучи ---------- як кажуть в украини ридной :"Звеняте!". - они не дали не малейшего повода думать,что они грамотные специалисты четко знающин
свое дело,умело владеющие диагностической аппаратурой,грамотно описывающие обследования и также грамотно выставляющие диагнозы...
последний диагноз:Левосторонние боли внизу живота.На сколько я от туда приехавшая и не образованная знаю,что это симптоматика,а не диагноз
у всех болей есть своя причина и название.....
здесь одни идиоты и неучи - они сами не заботятся о своем статусе.....
NEW 24.05.08 21:48
в ответ ежик в угаре 24.05.08 21:24
ну не знаю, я - приватпациент и внимание мне врачи уделяют, но что касается "правильно угадать болезнь", то не всегда это у них получается. Подхватила как-то в Крыму солнечный лишай на спине(еще до приезда сюда) и пришла к Хаутэрцтин так она мне поставила диагноз "Verdacht auf Vitiligo" и прописала какую-то мазь, которой я мазалась несколько месяцев, но безрезультатно. Пришла еще раз, а она говорит "а, раз не помогло, то точно поможет теперь вот эта мазь". Да, мазь помогла, но я же не подопытный кролик чтобы тестить на мне лекарства. Неужели нельзя отличить солнечный лишай от витилиго??? Сейчас та же самая ситуация с интернистом. Какие-то судороги в животе и жжет очень сильно и это все волнами накатывается(всегда когда переем и в
пище присутствуют морепродукты). Она прописала Buscopan, но он не помогает. У меня судороги длятся 8 часов без Бускопана и 8 часов с Бускопаном. В Бефунде стоит диагноз: "unklare abdominelle Beschwerden". Ну, и что Вы можете на это сказать? Значит любой может работать врачом и ставить диагноз "а хрен его знает шо болит". Теперь я буду искать врачей только в центре Мюнхена, которые принимают только приватных пациентов, в надежде, что там уж диагноз будет стопроцентный
NEW 24.05.08 22:06
в ответ kotyonokschwarz 24.05.08 21:48
всегда когда переем и в пище присутствуют морепродукты) А что, тяжело себя заставить не переедать и не есть морепродукты?
Вот мы и подошди к теме реформы здравоохранения.Ведь врачам в праксисас просто нет смысла обслуживать кассовых пациентов,за счет урезаемого бюджета они не могут назначать более дорогостоещего обследования.За те дни ,что здесь всем миром ставят автору топика диагноз, можно было бы сделать МРТ с контрастом или сцинтиграмму с котрастом и все стало бы ясно и понятно.
Вот мы и подошди к теме реформы здравоохранения.Ведь врачам в праксисас просто нет смысла обслуживать кассовых пациентов,за счет урезаемого бюджета они не могут назначать более дорогостоещего обследования.За те дни ,что здесь всем миром ставят автору топика диагноз, можно было бы сделать МРТ с контрастом или сцинтиграмму с котрастом и все стало бы ясно и понятно.
NEW 24.05.08 22:40
в ответ *Ютана* 24.05.08 19:42
по-моему в первом "крике о помощи" - вас уже устраивали по рекомендации.Что и там - все дураки ?Я думаю,что,если б не платили вам социал и не оплачивали ваши сидения в очередях у доктора - взяли б вы в руки лопату,чтоб на кусок хлеба заработать и забыли б вы про свои болячки.
NEW 24.05.08 22:54
Мне вот почему то кажется что если бы собрать пяток дам .. да чтоб я их погонял по горам - лесам ..
я сзади на лошади с собаками !
..а они впереди рысью ( лучше пешком ).. то произошло бы чудо !!!
бодрые ..стройные ..красивые ...
..и главное здоровые ! ...
а ежели мне еще те деньги что на ето лечение они тратят ...ООО..я бы так старался ...
читал недавно что в Америке только на борьбу с ожирением тратят больше в несколько раз --чем надо чтоб всех голодающих в мире накормить !
я сзади на лошади с собаками !
бодрые ..стройные ..красивые ...
а ежели мне еще те деньги что на ето лечение они тратят ...ООО..я бы так старался ...
читал недавно что в Америке только на борьбу с ожирением тратят больше в несколько раз --чем надо чтоб всех голодающих в мире накормить !
NEW 24.05.08 23:29
в ответ red12333 24.05.08 23:12
примерно так !..
В общих чертах Вы правы .. и не в общих тоже
Ну зачем мне работающему содержатьтолпу хитрых бездельников ?? .. пусть сами себя содержат ..их проблемы !
Закон Петерсона срабатывает ...их будет все больше и больше ..и притом генетических уродов..
Одно из условий принятия хрестианства в северной европе было сохранение старых обычаев ..один из обычаев был генетически дефектных детей бросать в море ...
Меня поразило просто обилие очень красивых женщин в Скандинавии ..отголоски тех старых обычаев
Ну зачем мне работающему содержатьтолпу хитрых бездельников ?? .. пусть сами себя содержат ..их проблемы !
Закон Петерсона срабатывает ...их будет все больше и больше ..и притом генетических уродов..
Одно из условий принятия хрестианства в северной европе было сохранение старых обычаев ..один из обычаев был генетически дефектных детей бросать в море ...
Меня поразило просто обилие очень красивых женщин в Скандинавии ..отголоски тех старых обычаев
NEW 25.05.08 00:39
в ответ *Ютана* 24.05.08 23:40
позвольте Вас остановить..
Вы осуждаете всех и вся.. независимо от того посоветовали Вам или пожурили..
Смею Вас заверить, врача, как и адвоката, выбирают такого, которому доверяют.. или же у Вас, простите, хреново болит...
Я несколько раз прошла курс химиотерапии.. и вдруг пришлось менят гематолога.. знакомство с новым началось со взаимной неприязни..зато теперь.. это мой Добрый Ангел
Попробуйте изменить свое отношение к врачам и к себе.. начните с СЕбя..
читаешь Ваши посты и думаешь.. вот нытик.. А ведь жизнь даеЦо один раз)
Вы осуждаете всех и вся.. независимо от того посоветовали Вам или пожурили..
Смею Вас заверить, врача, как и адвоката, выбирают такого, которому доверяют.. или же у Вас, простите, хреново болит...
Я несколько раз прошла курс химиотерапии.. и вдруг пришлось менят гематолога.. знакомство с новым началось со взаимной неприязни..зато теперь.. это мой Добрый Ангел
Попробуйте изменить свое отношение к врачам и к себе.. начните с СЕбя..
читаешь Ваши посты и думаешь.. вот нытик.. А ведь жизнь даеЦо один раз)
NEW 25.05.08 02:25
в ответ Сетевая Бродяжка 25.05.08 00:39
NEW 25.05.08 06:52
в ответ *Ютана* 24.05.08 23:37
Хорошо, в классической медицине вы разочаровались. Попробуйте Naturheilverfahren, гомеопатию, традиционную китайскую медицину.
И еще - все начинается с головы - изменить отношение к действительности вам уже посоветовали. Будьте более оптимистичны, говорите себе - " Я здорова" - и увидете, все начнет меняться к лучшему.
И еще - все начинается с головы - изменить отношение к действительности вам уже посоветовали. Будьте более оптимистичны, говорите себе - " Я здорова" - и увидете, все начнет меняться к лучшему.
NEW 25.05.08 19:34
в ответ мама Максима 25.05.08 19:19
...как оказать себе первую психосоматическую помощь я знаю
Моя ситуация имеет правовую подоплеку,мне в этом нужна помощь
а поскольку модераторы обладают нормативными актами и
различной правовой информацией я сюда и пришла
вернее сказать меня пригласили...
...но как мне уже дали понять все это стоит денег...
А для кого тогда темы ПРАВО и ЗДОРОВЬЕ?
трудно здесь и с первым и со вторым... и на сайте тоже
все одно и тоже и часто не о чем....
Моя ситуация имеет правовую подоплеку,мне в этом нужна помощь
а поскольку модераторы обладают нормативными актами и
различной правовой информацией я сюда и пришла
вернее сказать меня пригласили...
...но как мне уже дали понять все это стоит денег...
А для кого тогда темы ПРАВО и ЗДОРОВЬЕ?
трудно здесь и с первым и со вторым... и на сайте тоже
все одно и тоже и часто не о чем....
NEW 25.05.08 19:37
в ответ мама Максима 25.05.08 19:19
Но, несомненно, сидеть и огрызаться - самое продуктивное!
Согласна с вами. Женщине наверное таким образом нужно выговориться.
Медики ,которые на этом форуме уже поняли это,поэтому и не отвечают ей.А ей нужно наверное послушать мнение других.
Умные люди не огрызаются,а ищят сами пути и выходы.
Согласна с вами. Женщине наверное таким образом нужно выговориться.
Медики ,которые на этом форуме уже поняли это,поэтому и не отвечают ей.А ей нужно наверное послушать мнение других.
Умные люди не огрызаются,а ищят сами пути и выходы.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.05.08 11:59
в ответ ladina2007 26.05.08 11:50
недавно зашла на немезкии сеит...
где люди , имеюшие проблемы со здоровием, делятся опытом... никто ,нирази не позволил себе подобние высказивание,кот здес уге нормои стали...
с таким удоволствием обсасываются ети фразу,с таким цинизмом...порои гестокостю... ну !!! кто хлеше,луше и смаковитее...
ето уг точно-ситти голодного не разумеет...
где люди , имеюшие проблемы со здоровием, делятся опытом... никто ,нирази не позволил себе подобние высказивание,кот здес уге нормои стали...
с таким удоволствием обсасываются ети фразу,с таким цинизмом...порои гестокостю... ну !!! кто хлеше,луше и смаковитее...
ето уг точно-ситти голодного не разумеет...
NEW 26.05.08 13:05
в ответ ladina2007 26.05.08 11:59
н.п.
зря вы так все реагируете! это говорит только о том, что никто из вас не сталкивались с некомпетентными врачами.
хотите мою историю. в 3 мес. у моей Изабель началась рвота. дет врач: дас ист ганц нормал! и отправляла меня домой. ребенку 5 мес, рвота 5 раз в день.
что я слышу: дас ист нормал. пока я не настояла отправить нас в больницу. там выяснили нарушен обмен веществ. что делать не знают. а почему у ребенка рвота- никого не интересует! в полтора года у изабель инсульт. в этот день она ходила пошатываясь. я к врачу. первые призаки инсульта- налицо. что делае врач? он отправляет нас домой!!!!!!! говорит, если будет хуже, идите в больницу. хуже стало вечером этого же дня. она перестала ходить. но все понимала. в больницу врач спрашивает: чем вы ее накормили? на сл.день в йене мрт с наркозом!!! если до наркоза она могла стоять на одной ножке, держать спину и голову, то после наркоза очнулась уже никакая. ничего не помнит и не понимает. вчера Изабели исполнилось 4 года. не говорит, не держит голову, не ходит.
а вы говорите автору ветки: "обратитесь к психологу!"
зря вы так все реагируете! это говорит только о том, что никто из вас не сталкивались с некомпетентными врачами.
хотите мою историю. в 3 мес. у моей Изабель началась рвота. дет врач: дас ист ганц нормал! и отправляла меня домой. ребенку 5 мес, рвота 5 раз в день.
что я слышу: дас ист нормал. пока я не настояла отправить нас в больницу. там выяснили нарушен обмен веществ. что делать не знают. а почему у ребенка рвота- никого не интересует! в полтора года у изабель инсульт. в этот день она ходила пошатываясь. я к врачу. первые призаки инсульта- налицо. что делае врач? он отправляет нас домой!!!!!!! говорит, если будет хуже, идите в больницу. хуже стало вечером этого же дня. она перестала ходить. но все понимала. в больницу врач спрашивает: чем вы ее накормили? на сл.день в йене мрт с наркозом!!! если до наркоза она могла стоять на одной ножке, держать спину и голову, то после наркоза очнулась уже никакая. ничего не помнит и не понимает. вчера Изабели исполнилось 4 года. не говорит, не держит голову, не ходит.
а вы говорите автору ветки: "обратитесь к психологу!"
NEW 26.05.08 14:03
в ответ marykate 26.05.08 13:05
Я читала вашу статью в газете и познакомиласть с вами перед отьездом в россию....
меня унимклиника спихнула к психосоматикам,а она в нашем городе русская,вот возьму русские обследования
и снимки пусть убеждает меня что мои кости целы и что я с такими костями могу работать полный рабочий день
по немецки это можно сделать и заткнуть можно,по русски трудно,особенно когда я злая.....
меня унимклиника спихнула к психосоматикам,а она в нашем городе русская,вот возьму русские обследования
и снимки пусть убеждает меня что мои кости целы и что я с такими костями могу работать полный рабочий день
по немецки это можно сделать и заткнуть можно,по русски трудно,особенно когда я злая.....
NEW 26.05.08 19:28
в ответ marykate 26.05.08 13:05
...то,что случилось с твоим ребенком,это самое то,что они хотели
теперь твой ребенок ,вернее его карточка кдад для врачей,
куда тебе от них деваться?
а кому ты что можешь доказать?
У меня снимки есть ,описания есть ,переводы есть ииии?
Я все тот же клад для докторов....
теперь твой ребенок ,вернее его карточка кдад для врачей,
куда тебе от них деваться?
а кому ты что можешь доказать?
У меня снимки есть ,описания есть ,переводы есть ииии?
Я все тот же клад для докторов....
NEW 27.05.08 00:48
в ответ *Ютана* 26.05.08 14:03
пусть убеждает меня что мои кости целы и что я с такими костями могу работать полный рабочий день
Так значит ваша болезнь и тревоги связана с заболеванием костей?У меня тоже самое.У она появилась ещё в 33 года.С этого дня я не работаю.Как я писала выше у меня 8 диагнозов,и все всязаны с костями.
В России вообще группу давали,я отказалась.Хочу заметить,что эти болезни очень,очень помолодели.Первый раз ,когда меня положили в больницу(для уточнения диагноза) то в 33 года я была самая старая в палате.Палаты переполнены пациентами.Кошмар. А вы можите написать какие у вас заболевания.Я уже 4 года сижу на сайтах связанные по костям,много есть информации,но эта информация касающаяся моих заболеваний.Я же не знаю какие у вас. Допустим из моих диагнозов они все не излечимы. Много лет пью нестеройдные таблетки, и они по -жизненно.Страшно конечно,кто знает сколько Богом отведено жить и что эти таблетки по- жизненно.Самой страшно становиться.Заранее сейчас ищу информацию о "рак кишечника"от приёма таких таблеток побочные явления появляются.Изжога и рвёт по страшному.Конечно кто знает,может через год и рак появится в кишечнике. И тоже врачи не на все мои вопросы отвечают.А куда деваться,не брать же его за глотку и трести "ну скажите почему болят мои кости"?
Это будет глупо и никто так не зделает.
В России вообще группу давали,я отказалась.Хочу заметить,что эти болезни очень,очень помолодели.Первый раз ,когда меня положили в больницу(для уточнения диагноза) то в 33 года я была самая старая в палате.Палаты переполнены пациентами.Кошмар. А вы можите написать какие у вас заболевания.Я уже 4 года сижу на сайтах связанные по костям,много есть информации,но эта информация касающаяся моих заболеваний.Я же не знаю какие у вас. Допустим из моих диагнозов они все не излечимы. Много лет пью нестеройдные таблетки, и они по -жизненно.Страшно конечно,кто знает сколько Богом отведено жить и что эти таблетки по- жизненно.Самой страшно становиться.Заранее сейчас ищу информацию о "рак кишечника"от приёма таких таблеток побочные явления появляются.Изжога и рвёт по страшному.Конечно кто знает,может через год и рак появится в кишечнике. И тоже врачи не на все мои вопросы отвечают.А куда деваться,не брать же его за глотку и трести "ну скажите почему болят мои кости"?
Это будет глупо и никто так не зделает.
NEW 27.05.08 14:31
в ответ *Ютана* 27.05.08 13:37
А если переписывать все препараты,время жалко,надо другим делом заниматься.
А теми которые действительно уже много лет болет заболеванием костей,суставов и т.д и так поймут что я имела ввиду.
Если кто спросит: а какие нестероидные противовоспалительные препараты вы принимаете,вот тогда без всякого слога,я перечисляю- название препарата.
По вашему сообщению,я поняла что вы очень гордая и больная.
Другой человек не обратил бы на это внимане,слог нет слога и т.д.
Глупость с вашей стороны.
Если я действительно когда и прошу "крик о помощи- в 100 раз"то нет время на всякую мелочь обращать(слоги там всякие), а ищу пути и выходы,хоть бы облегчить свои боли. Вот поэтому вам и никто помогать не хочет, с вашим характером, и врачи от вас бегут что пятки сверкают.Так и будет дальше,потому что
ещё наверное жаренный петух не клюнул в одно место.Или вы болеете просто на словах.Таких называют -нытик,а не пациент.
Хотела предложить свою помощь(в виде информации)так сказать руку помощи пронянуть,а вы на слоги обращаете внимание,вывод: значит у вас ничего не болит.
А теми которые действительно уже много лет болет заболеванием костей,суставов и т.д и так поймут что я имела ввиду.
Если кто спросит: а какие нестероидные противовоспалительные препараты вы принимаете,вот тогда без всякого слога,я перечисляю- название препарата.
По вашему сообщению,я поняла что вы очень гордая и больная.
Глупость с вашей стороны.
Хотела предложить свою помощь(в виде информации)так сказать руку помощи пронянуть,а вы на слоги обращаете внимание,вывод: значит у вас ничего не болит.
NEW 31.05.08 10:38
....у меня назрел новый вопрос,но сначала предистория:
со своими проблемами обратилась с направлением в уни, к ортопеду,
они решили меня отправить меня к психосоматику
побывала у него,НО я не смогла выпросить ее заключения,не пришло оно
и домашнему врачу,курц бефунд пришел ортопеду на прием после четырех часов ожидания
копии не дали - я требовала...
хотя утверждали,что мне ДРИНЕНД нужна помощь психосоматика....
вернувшись пошла к психосоматику без письма и без направления,
термин то сделала за три недели,склонила она меня лечь,но не было места
смотрю,что я похоже поспешкувала с согласием лечь в психосоматику
настоятельно при каждом визите советует домашний врач
...за месяц до моей проблемы я обратилась по поводу своей матери
положите ,обследуйте к психосоматику,может и мы отдохнем
на что дормашний врач ответила,я туда не могу дать направление
мне необходимо ее желание именно в этом отделении лечиться
...Что за ход в моем случае с психосоматическим лечением
без заключения специалиста,имея ортопедические,хирургичекие,
нефрологические,травмотологические,имунные проблемы?
со своими проблемами обратилась с направлением в уни, к ортопеду,
они решили меня отправить меня к психосоматику
побывала у него,НО я не смогла выпросить ее заключения,не пришло оно
и домашнему врачу,курц бефунд пришел ортопеду на прием после четырех часов ожидания
копии не дали - я требовала...
хотя утверждали,что мне ДРИНЕНД нужна помощь психосоматика....
вернувшись пошла к психосоматику без письма и без направления,
термин то сделала за три недели,склонила она меня лечь,но не было места
смотрю,что я похоже поспешкувала с согласием лечь в психосоматику
настоятельно при каждом визите советует домашний врач
...за месяц до моей проблемы я обратилась по поводу своей матери
положите ,обследуйте к психосоматику,может и мы отдохнем
на что дормашний врач ответила,я туда не могу дать направление
мне необходимо ее желание именно в этом отделении лечиться
...Что за ход в моем случае с психосоматическим лечением
без заключения специалиста,имея ортопедические,хирургичекие,
нефрологические,травмотологические,имунные проблемы?
NEW 31.05.08 12:42
в ответ *Ютана* 31.05.08 10:38
..Ютана, пойди в ратхаус в отдел социальной помощи, возьми у них антраг на получение инвалидности, они его дадут тебе домой, заполни и снова им сдай..по всем твоим заболеваниям где-то процентов 30-40 получишь сразу, а если будешь еще и проходить по психиатрии, то получишь все 50,а это уже "швербегиндерт",дается аусвайс, и не станет тебя трясти арбайтсамт..кстати ВСЕ снимки прикладывай, не бойся, не потеряют, переводить не надо-там независимые врачи сами разберуться..
если хочешь добиться лечения -не устраивай истерик,а иди каждый день в праксис и говори"больно" и показывай где..надо каждый день ходить-ходи!
если хочешь добиться лечения -не устраивай истерик,а иди каждый день в праксис и говори"больно" и показывай где..надо каждый день ходить-ходи!
NEW 31.05.08 18:33
в ответ Ludowika 31.05.08 12:42
если хочешь добиться лечения -не устраивай истерик,а иди каждый день в праксис и говори"больно" и показывай где..----------------- я это делала семь лет ,а воз и ныне там,необходимо все это перевести на другой уровень,который кого нибудь заставит шевелиться.Пришел - карточку - ушел ,не работает совершенно!!!....время идет,идут необратимые процессы в организме,штурмовать праксисы нет смысла!!
NEW 31.05.08 19:24
в ответ *Ютана* 31.05.08 18:33
прекрасно!значит все записи у него есть за эти семъ лет-дальше делай по моему вышенаписанному совету-дееееееееелай!
Ютана, я не даю советы,если точно не знаю..даже ,если я чуточку сомневаюсь-я не лезу с ними..но ты постоянно тут кричишь и никого не слушаешь-или,все же прислушиваешься?
Ютана, я не даю советы,если точно не знаю..даже ,если я чуточку сомневаюсь-я не лезу с ними..но ты постоянно тут кричишь и никого не слушаешь-или,все же прислушиваешься?
NEW 31.05.08 19:26
в ответ *Ютана* 31.05.08 18:33
Я уже не первый раз ваши посты читаю.Сочувствую, что у вас проблемы и желаю улучшения. Одно заметила- вы и правда уж слишком горячо на все реагируете.Врач не по вашему сказал или решил- на мыло его.Им или доверятъ или не ходитъ, это мое ИМХО. Мне ,видимо, повезло, мои доктора все внимателъные и приветливые, несмотря на то, что я со своей фалъшивой гордостъю им 2 года доказывала, что я здорова и требовала, чтобы от меня "отвяли". А мне обратное доказывали..и доказали.Спасибо им, что не махнули рукой, лечат, постоянно вызывают.Последний раз была у пулъманолога, ( мнея в программу Астма-бронхиале включили), приемная полная, ну ,думаю, да, попала.А меня через минуту вызвали!( помнит мой дорогой доктор,как я ему сказала, что мне плохо уже толъко от
того, когда народ в приемной, все кажется, воздуха не хватит
). Попробуйте начатъ ДОВЕРЯТь докторам.Ну подумайте, они 7 лет учатся, интернистами работают, практику нарабатывают, ну понятно, естъ не подходящие к этой профессии, но ведъ не все? Поверъте в них, в себя, в свои силы.Помните, естъ старая врачебная истина:нас трое, вы, болезнъ и я,доктор.Если мы вдвоем против вашей болезни объединимся, ей нас не победитъ.
Объединитесъ с вашим доктором.Для этого надо толъко поверитъ, что он хочет вам помочъ.Удачи вам и здоровъя
Объединитесъ с вашим доктором.Для этого надо толъко поверитъ, что он хочет вам помочъ.Удачи вам и здоровъя
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 31.05.08 22:06
в ответ Ludowika 31.05.08 21:40
Wenn sich Unterlagen über Ihren derzeitigen Gesundheitszustand (z. B. Befundberichte,
ärztliche Gutachten, Kurabschlussberichte, EKG-, Laborbefunde, keine
! Röntgenbilder!) in Ihren Händen befinden, fügen Sie sie bitte diesem Antrag bei.
я нашла ссылку для соцальщиков атраг на бехиндерунг,мне не все понятно про снимки..
пожалуйста ссылку на нормальную инвалидность,или это одно и тоже?
ärztliche Gutachten, Kurabschlussberichte, EKG-, Laborbefunde, keine
! Röntgenbilder!) in Ihren Händen befinden, fügen Sie sie bitte diesem Antrag bei.
я нашла ссылку для соцальщиков атраг на бехиндерунг,мне не все понятно про снимки..
пожалуйста ссылку на нормальную инвалидность,или это одно и тоже?
NEW 31.05.08 22:31
....нет понятия инвалидность для социальщиков..либо человек инвалид либо нет, просто этим занимается социальный отдел..
я же писала как антраг называется...
про снимки..в антраге будет графа, где укажешь своего ортопеда ,а значит и у него будут снимки,но те снимки,(не рентген, а компьютертомографии) что есть у тебя на руках и другие документы ты приложишь к антрагу ТОЖЕ..вот об этом в твоей выписке сказано
указывай 2-3 врача по разным профилям и прикладывай ЕКГ и все ,что у тебя есть(делай копии, подстраховывайся)
я же писала как антраг называется...
про снимки..в антраге будет графа, где укажешь своего ортопеда ,а значит и у него будут снимки,но те снимки,(не рентген, а компьютертомографии) что есть у тебя на руках и другие документы ты приложишь к антрагу ТОЖЕ..вот об этом в твоей выписке сказано
указывай 2-3 врача по разным профилям и прикладывай ЕКГ и все ,что у тебя есть(делай копии, подстраховывайся)
NEW 01.06.08 04:40
какои интересныи диагноз - люлю
в ответ anita* 23.05.08 17:30
В ответ на:
любимая фраза немецких врачей-" это у вас- тоска по родине"-
любимая фраза немецких врачей-" это у вас- тоска по родине"-
какои интересныи диагноз - люлю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.06.08 09:47
в ответ *Ютана* 01.06.08 09:29
не хотела вмешиваться, но ветка уже которую неделю сверху висит.
Вы, дорогая авторша, насколько я помню, на соседней ветке советы давали как лечить больных ДЦП.
Вот у меня возник вопрос : а чего же вы себя не вылечите, раз в умная такая?
2. по поводу инвалидности.
если бы у вас были предпосылки на получение инвалидности, то врачи вас направили бы на аттест. А как мне кажется, вы просто прикидываетесь ветошью.
вообще, очень противно вас читать.
Вы, дорогая авторша, насколько я помню, на соседней ветке советы давали как лечить больных ДЦП.
Вот у меня возник вопрос : а чего же вы себя не вылечите, раз в умная такая?
2. по поводу инвалидности.
если бы у вас были предпосылки на получение инвалидности, то врачи вас направили бы на аттест. А как мне кажется, вы просто прикидываетесь ветошью.
вообще, очень противно вас читать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.06.08 11:01
в ответ Мадам КуКу 01.06.08 09:47
, очень противно вас читать---------- в чем проблема? не читайте,чтобы не было противно
и уделяйте больше внимания ребенку,вместо того,чтобы портить себе настроение....
А от чего ж так противно? Не локоничны посты? Глупо их содержание?
Что так раздажает? В этой теме ведь ничего не касается лично вас и вашего ребенка?
Мне очень нравится когда кого то раздражает даже мое присутствие...
Очень даже может быть,что раздажает настрой идти вперед
У многих его нет и взять негде,такое не продается нигде
либо оно есть либо его нет...
Легко потерять,но может случться так что помогут найти.
и уделяйте больше внимания ребенку,вместо того,чтобы портить себе настроение....
А от чего ж так противно? Не локоничны посты? Глупо их содержание?
Что так раздажает? В этой теме ведь ничего не касается лично вас и вашего ребенка?
Мне очень нравится когда кого то раздражает даже мое присутствие...
Очень даже может быть,что раздажает настрой идти вперед
У многих его нет и взять негде,такое не продается нигде
либо оно есть либо его нет...
Легко потерять,но может случться так что помогут найти.
NEW 01.06.08 11:44
в ответ *Ютана* 01.06.08 11:01
меня лично раздражает ваше желание быть инвалидом. по-настоящему больные люди стремятся стать здоровыми.
А моего ребенка вы не трогайте своими грязными руками.
А моего ребенка вы не трогайте своими грязными руками.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.06.08 13:03
пусть хохочут все медики сейчас,но видя твои снимки и поведение на форуме я бы поставила тебе один диагноз Fibromialgye-на фоне всех перенесенных травм боли во всем теле,а от болеи страдает психика и все твои врачи правы...подскажи своему хаусартцту этот диагноз...хотя нет..врачи терпеть не могут, когда им тыкают в нос диагнозами
NEW 01.06.08 13:07
в ответ *Ютана* 31.05.08 22:49
документы и выписки прикладывай все...эта комиссия сама будет запросы давать твоим же врачам, больницы, клиники, реаклиники-везде, где была и лежала тоже указывай...в том случае, когда будут сомнения у врачей или разногласия, тебя вызовут на комиссию лично, вот тогда и возьмешь с собой рентгенснимки..
NEW 01.06.08 13:11
и то верно..покричав на форуме "караул!" по мелочам можно и в личке поспрашивать
у нас есть понятие"больной человек"..они еще способные просить помощ,мертвые уже ни о чем не просят..терпение ..не совсем последнее качество у человека..
не болейте все!!!!!
в ответ Мадам КуКу 01.06.08 09:47
у нас есть понятие"больной человек"..они еще способные просить помощ,мертвые уже ни о чем не просят..терпение ..не совсем последнее качество у человека..
не болейте все!!!!!
NEW 01.06.08 13:48
Fibromyalgie---- это твое мнение.
увеличение живота на 20 см больше обычеого,
боли в крестце и копчике,(обратила внимание,что
я вообще не сижу на пятой точке,полубоком,с бедра на бедро
,ногу подсебя),отсутствие аппетита,пять раз за полгода нотфаль
Если к выше указанному заболеванию все относится,тогда оно!
видя твои снимки------------ они еще ничего не видали....пусть хохочут
Хорошо смеется тот кто смеется последний...
Сколько времени коммисссия рассматривает заявление? 3 месяца?
Если к выше указанному заболеванию все относится,тогда оно!
видя твои снимки------------ они еще ничего не видали....пусть хохочут
Хорошо смеется тот кто смеется последний...
Сколько времени коммисссия рассматривает заявление? 3 месяца?
NEW 01.06.08 17:37
Вы сколько раз уже ЦТ живота получали? а анализ крови у Вас какой?
в ответ *Ютана* 01.06.08 13:48
В ответ на:
Вы сколько раз уже ЦТ живота получали? а анализ крови у Вас какой?
NEW 01.06.08 17:46
>пусть хохочут все медики сейчас,но видя твои снимки и поведение на форуме я бы поставила тебе один диагноз Fibromialgye-на фоне всех перенесенных травм боли во всем теле,а от болеи страдает психика и все твои врачи правы...подскажи своему хаусартцту этот диагноз...хотя нет..врачи терпеть не могут, когда им тыкают в нос диагнозами
Вы врач? Диагнозы ставят только врачи или психологи или физиотерапевты с высшим образованием. Диагноз Fibromyalgie пишут, когда ничего не находят, ни лабораторно, ни рентгенологически, т.е. это только субьективные боли поэтому всегда большое подозрение на аггравацию или психические заболевания. Что толку в постановке этого диагноза? Какие Konsequenzen? Можно также написать - chronisches generalisiertes Ganzkörperschmerzsyndrom ohne morphologisches Korrelat, и дальше что?
Вы врач? Диагнозы ставят только врачи или психологи или физиотерапевты с высшим образованием. Диагноз Fibromyalgie пишут, когда ничего не находят, ни лабораторно, ни рентгенологически, т.е. это только субьективные боли поэтому всегда большое подозрение на аггравацию или психические заболевания. Что толку в постановке этого диагноза? Какие Konsequenzen? Можно также написать - chronisches generalisiertes Ganzkörperschmerzsyndrom ohne morphologisches Korrelat, и дальше что?
NEW 01.06.08 17:49
аппетита нет, а живот растёт
если бы у неё было что-то в анализах не так, речь о психосоматисчеких нарушениях никто бы не вёл
в ответ appro 01.06.08 17:37
В ответ на:
В ответ на:
аппетита нет, а живот растёт
NEW 01.06.08 20:43
кричишъ тут..вот я тебя и успокаиваю..
читай
в ответ *Ютана* 01.06.08 13:48
читай
В ответ на:
Betriebsblindheit der Psychosomatik
Das Schmerzsyndrom der Fibromyalgie entsteht aus abnormen pathophysiologischen Reizen, die aus dem PNS (peripheren Nervensystems) komme (└Falschmeldungen ans Gehirn⌠) und kann nur durch operative Massnahmen in der Peripherie ausgeschaltet werden. Kein Medikament wird dies zustande bringen, die Forschungsgelder der Pharmaindustrie werden in den Sand gesetzt. Die Lobbyisten und ihre bezahlten Helfer hetzen gegen die Quadrantenintervention nach Bauer und führen aus niedrigen Beweggründen die Patienten in die Irre. Die └Kundschaft⌠ soll erhalten bleiben. Jeder operierte, beschwerdefrei gewordene Patient ist für die └Gesundheits⌠-Industrie ein verlorener Patient... mehr
Betriebsblindheit der Psychosomatik
Das Schmerzsyndrom der Fibromyalgie entsteht aus abnormen pathophysiologischen Reizen, die aus dem PNS (peripheren Nervensystems) komme (└Falschmeldungen ans Gehirn⌠) und kann nur durch operative Massnahmen in der Peripherie ausgeschaltet werden. Kein Medikament wird dies zustande bringen, die Forschungsgelder der Pharmaindustrie werden in den Sand gesetzt. Die Lobbyisten und ihre bezahlten Helfer hetzen gegen die Quadrantenintervention nach Bauer und führen aus niedrigen Beweggründen die Patienten in die Irre. Die └Kundschaft⌠ soll erhalten bleiben. Jeder operierte, beschwerdefrei gewordene Patient ist für die └Gesundheits⌠-Industrie ein verlorener Patient... mehr
NEW 01.06.08 23:23
расскажите что будет в лабораторных анализах и на рентгеновских снимках при Fibromyalgie битте
в ответ Ludowika 01.06.08 20:45
В ответ на:
ну вот..один уже и улыбнулся..
вы не правы....совсем не правы...и я это точно знаю
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
, когда ничего не находят, ни лабораторно, ни рентгенологически
в таких случаях пишут-"здоров"
ну вот..один уже и улыбнулся..
вы не правы....совсем не правы...и я это точно знаю
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
, когда ничего не находят, ни лабораторно, ни рентгенологически
в таких случаях пишут-"здоров"
расскажите что будет в лабораторных анализах и на рентгеновских снимках при Fibromyalgie битте
NEW 02.06.08 00:03
в ответ *Ютана* 01.06.08 23:33
на снимках, если они тем более в России были сделаны, много артефактов, т.е. технических ошибок. обычные рентгенологические снимки вообще полны ошибок. делают компьютерную томографию и магнитнорезонансную томографию, в разных проекциях и с введением контрастного вещества. если что-то подозрительное, делают контроль через 2-3 месяца. У Вас всё это позади, десятки снимков, контролей и т.д. и т.п. Вы зафиксированы на болезнь, Вам она нужна, как же, столько лет стонать, не работать и вдруг - здоровая женщина
Вас чисто по-человечески можно понять... Найдите Schmerztherapeuten, они Вам подберут болеутоляющие и начните искать работу. Вам надо просто заколдованный круг разорвать, а то так и будете всю жизнь по врачам и форумам скитаться, жаловаться ИМХО
NEW 02.06.08 00:41
в ответ red12333 02.06.08 00:03
....работы в Германии нет,которую можно выполнять на четвереньках....
какая на фиг фиксация,чуть отпустит и забываешь простые бактерии выпить
пока жмет ,что искры из глаз все во время дисциплинированно принимаешь
чтоб легче было
нет этого маниакального состояния трястись по таблетке
Сегодня хорошо,ну и хорошо.
какая на фиг фиксация,чуть отпустит и забываешь простые бактерии выпить
пока жмет ,что искры из глаз все во время дисциплинированно принимаешь
чтоб легче было
нет этого маниакального состояния трястись по таблетке
Сегодня хорошо,ну и хорошо.
NEW 02.06.08 10:48
в ответ *Ютана* 02.06.08 00:47
Мне осенью поставили диагноз,с которым направляли на операцию -- а я не поверила этому диагнозу, поехала в Россию, сделала там все снимки, привезла сюда все документы, переводчик все перевел -- и немцы-врачи соглаисилсь, что диагноз был "завышен"-- т.е.операция была не необходима, мне назначили лечение.
У вас другой случай-- но основа та же-- если вы не верите местным врачам-- почему не едете в Россию для диагностики, почему не привозите сюда документы? Какой смысл сидеть ничего не делать и жаловаться на жизнь? Я не понимаю...Кстати, для здоровья это очень важно, судя по вашему настрою все боли и все болезни, которые вы чувствуете, могут быть именно из-за этого -- вы же отравляете сами себя! И не очень понятно, что для вас главное: доказать свою правоту или вылечитъся и стать здоровой? Я бы сосредоточилась на последнем, это -- важнее .
Я желаю вам здоровья!
У вас другой случай-- но основа та же-- если вы не верите местным врачам-- почему не едете в Россию для диагностики, почему не привозите сюда документы? Какой смысл сидеть ничего не делать и жаловаться на жизнь? Я не понимаю...Кстати, для здоровья это очень важно, судя по вашему настрою все боли и все болезни, которые вы чувствуете, могут быть именно из-за этого -- вы же отравляете сами себя! И не очень понятно, что для вас главное: доказать свою правоту или вылечитъся и стать здоровой? Я бы сосредоточилась на последнем, это -- важнее .
Я желаю вам здоровья!
NEW 02.06.08 14:00
в ответ *Ютана* 02.06.08 12:54
может,у кого найдется совет для меня..
Сдала мочу утром.. сама на глаз видела
чего только в ней не было....
...чувствую себя плохо,боли дикие...
Анализ нормальный.....
Собираюсь после обеда снова,приехала от врача
моча еще хуже....,придется поругаться
Сдала мочу утром.. сама на глаз видела
чего только в ней не было....
...чувствую себя плохо,боли дикие...
Анализ нормальный.....
Собираюсь после обеда снова,приехала от врача
моча еще хуже....,придется поругаться
NEW 02.06.08 15:10
..не надо меня доставать..у меня очень крепкая нервная система...
вы же знаете в Советунион об этом заболевании когда услышали????????
лабораторные анализы покажут многое для умного врача..многие показатели будут в пограничном состоянии"когда еще нет, но уже скоро может быть"
я считаю люди с таким диагнозом"залеченные люди",плохо продиагностированные , ну не бывает боль беспричинной-НЕ БЫВАЕТ!
ва сами видели людей с фибромиалгией?
даваите не отвлекаться и Ютане помогать,даже если она не хочет работать или не может, это же уже НЕНОРМАЛьНО
в ответ red12333 01.06.08 23:23
вы же знаете в Советунион об этом заболевании когда услышали????????
лабораторные анализы покажут многое для умного врача..многие показатели будут в пограничном состоянии"когда еще нет, но уже скоро может быть"
я считаю люди с таким диагнозом"залеченные люди",плохо продиагностированные , ну не бывает боль беспричинной-НЕ БЫВАЕТ!
ва сами видели людей с фибромиалгией?
даваите не отвлекаться и Ютане помогать,даже если она не хочет работать или не может, это же уже НЕНОРМАЛьНО
NEW 02.06.08 15:19
..а по п..не хочешь???
ругаться..
что вчера пила, скоолько воды выпила в такую жару?ела ли молочные продукты, много сладкого??
все выкинуть-пей травянные чаи сегодня послеобеда и всегда, ромашку чередуй с другими зелеными чаями,никакич черных чаев, кофе ..никаких специй-попила, пробу в баночку и смотри на свеТ::ПРАВИЛъНО;ЕСЛИ ТЫ БЫЛА ПОЛДНЯ СЕГОДНЯ У ВРАЧА; НИЧЕГО НЕ ПИЛА; ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТь???
ты уже не ребенок, пить и много ходить и будет тебе нужное..ну не надо врачу специально тебя губить,если анализ хороший, его же лаборанты делают, они же и расписываются..пойди в соседний праксис и за деньги перепроверь, или иди к женскому, он тоже все перепроверить может...ЭТО тебе Совет- действуй
в ответ *Ютана* 02.06.08 14:00
ругаться..
что вчера пила, скоолько воды выпила в такую жару?ела ли молочные продукты, много сладкого??
все выкинуть-пей травянные чаи сегодня послеобеда и всегда, ромашку чередуй с другими зелеными чаями,никакич черных чаев, кофе ..никаких специй-попила, пробу в баночку и смотри на свеТ::ПРАВИЛъНО;ЕСЛИ ТЫ БЫЛА ПОЛДНЯ СЕГОДНЯ У ВРАЧА; НИЧЕГО НЕ ПИЛА; ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТь???
ты уже не ребенок, пить и много ходить и будет тебе нужное..ну не надо врачу специально тебя губить,если анализ хороший, его же лаборанты делают, они же и расписываются..пойди в соседний праксис и за деньги перепроверь, или иди к женскому, он тоже все перепроверить может...ЭТО тебе Совет- действуй
NEW 02.06.08 19:53
в ответ *Ютана* 02.06.08 15:56
Обьясните....Как делается анализ мочи?
Почему центрифугирую,а если просит врач то можно и не центрифугировать...
утром ничего не нашли,после обеда ничего не нашли (в разных местах)
начала возмущаться,пришлось свежий образец показать врачу
приглашен лаборант и попросил врач не центрифугировать
то что там в образцах плавает быстро оседает
лаборант не взбалтывает.....
...и у меня как бы все в норме....
NEW 02.06.08 22:59
в ответ *Ютана* 02.06.08 22:48
это у Вас заболевание эндометриоз- проблематичное. Вы сами можете здесь почитать о нём. там диета рекомендуется. то, что у Вас там всё удалили, то это не обозначает ещё излечение от него, а лишь уменьшение болей. http://de.wikipedia.org/wiki/Endometriose
NEW 03.06.08 10:26
в ответ *Ютана* 02.06.08 23:36
Обьясните....Как делается анализ мочи?
....упало давление 100 на 45 и 90 на 45,
видать помру!
....упало давление 100 на 45 и 90 на 45,
видать помру!
NEW 03.06.08 19:11
давление может упасть от обезвоживания. может мало пьёте и много потеете. если принимаете лекарства от давления, то можете дозу снизить. часто ЦТ-делать- это не очень хорошо. от него человек получает много рентгеновского облучения.
NEW 04.06.08 10:13
в ответ Ludowika 03.06.08 21:12
.если хотите могу вам рассказать лично... -------- лучше мне лично,можно не в личке,я почитывала в справочнике практического врача,но там написано как в норме
про " на глаз",это уже опыт и многолетние наблюдения!!!
..Не далее как вчера попыталась сбагрить свое заявление на бехиндерунг...
почему то мне дама там сидящая не советует прикладывать ни бумаг ,не снимков
голое заявление,они сами запросят все что им необходимо...
Дама не хочет работать?
Или все же лучше ничего не прикладывать,в заявлении
просьба об этом выделенным шрифтом..
Как лучше?
про " на глаз",это уже опыт и многолетние наблюдения!!!
Дама не хочет работать?
Как лучше?
NEW 04.06.08 19:43
в ответ *Ютана* 04.06.08 10:13
Дама не хочет работать?
Как лучше?
Дама не хочет работать?
Как лучше?
NEW 04.06.08 23:15
Дама не хочет работать?
Как лучше?
в ответ appro 04.06.08 21:10
Дама не хочет работать?
Как лучше?