Вход на сайт
Угроза выкидаша,помогите!!!!!
NEW 08.05.08 13:47
Последний раз изменено 08.05.08 15:28 (Явь)
Подскажите пожалуйсто где можно купить свечи с папаверином,у меня угроза выкидыша а в больнице ничего не делают для того чтобы спасти моего кроху, я не знаю что предпринять,мне посаветовали эти свечи,лежать нет больше сил,всё болит ,бока ,поясница отваливается.Может кто знает адреса с русскими аптеками,подскажите...
NEW 08.05.08 14:02
в ответ Явь 08.05.08 13:47
Вы самое главное не волнуйтесь,хотя я понимаю,что это трудно.У меня на 3 месяце тоже была угроза(отслойка плаценты)Мне врач выписал магнезиум шипучий,пила двойными дозами и конечно больше лежать надо,понимаю,что тяжело все время лежать,но это самое главное.
NEW 08.05.08 17:36
А какая причина угрозы выкидыша? Если преждевременные схватки, то магнезиум действительно очень хорошо помогает.
Magnetrans forte специально для беременных рекомендуют!
Magnetrans forte специально для беременных рекомендуют!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 08.05.08 22:12
в ответ sehrsogar 08.05.08 17:36
У меня на данный момент 7 недель,врач мне не сказала причину от чего это так (болит животик и мазня светло коричневая).2 года назад у меня был выкидыш на 7-8 неделе и тоже ничего не сделали чтобы спасти,я не хочу чтобы вс╦ повторилось,ребеночек желанный,очень.
NEW 09.05.08 01:13
в ответ Явь 08.05.08 22:12
От того, что Вы занимаетесь самолечением, Вашне состояние не улучшится
В смысле, не выписали свечи с папаверином?
Вы за эти два года хоть врача-то грамотного нашли?
Займитесь не поиском свечей, а поиском врача, который будет Вам помогать выносить Вашего желанного малыша. И не забывайте, что многое зависит от Вас самой и от матушки-природы, дажей самый лучший врач не Бог
В ответ на:
тоже ничего не сделали чтобы спасти
тоже ничего не сделали чтобы спасти
В смысле, не выписали свечи с папаверином?
Вы за эти два года хоть врача-то грамотного нашли?
Займитесь не поиском свечей, а поиском врача, который будет Вам помогать выносить Вашего желанного малыша. И не забывайте, что многое зависит от Вас самой и от матушки-природы, дажей самый лучший врач не Бог
NEW 09.05.08 08:06
в ответ Koschka2003 09.05.08 07:58
у моей золовки первая беременность, весь первый триместр была угроза выкидыша, ей врач прописывал что то и от работы освобождение написал, так что правильно девочки пишут, от врача много что зависит.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.05.08 08:11
Зависит что, что освобождение от работы выпишет и магнезией домой отправит?
Ой, ладно уж, я на это сама насмотрелась. сама ребёнка с угрозой постоянной носила. И ничего, как результат - 24 неделя. Сыночек 6 месяцев в больницах.
Свечи с паповероном или другую хрень надо искать. а не магнезию!!!!
в ответ Светлана31 09.05.08 08:06
В ответ на:
ей врач прописывал что то и от работы освобождение написал, так что правильно девочки пишут, от врача много что зависит.
ей врач прописывал что то и от работы освобождение написал, так что правильно девочки пишут, от врача много что зависит.
Зависит что, что освобождение от работы выпишет и магнезией домой отправит?
Ой, ладно уж, я на это сама насмотрелась. сама ребёнка с угрозой постоянной носила. И ничего, как результат - 24 неделя. Сыночек 6 месяцев в больницах.
Свечи с паповероном или другую хрень надо искать. а не магнезию!!!!
NEW 09.05.08 09:35
Сохраняют, Кошка, сохраняют.
Не надо так кричать об этом уверенно, если ты не встречала ещё просто хорошего врача.
С дочерью мне врач беременность сохраняла с пятой недели, с сыном-с шестой. Только не в клиниках, конечно. Там действительно ничего не делают. На матушку-природу полагаются.
Автору. Вам не свечи нужны, а действительно хороший врач. А сейчас уходите с клиники под свою ответственность и требуйте у врача капсулы Прогестерона Utrogest. При такой же проблеме, как и у Вас (мазня на ранних сроках) они мне оченъ хорошо помогали.
в ответ Koschka2003 09.05.08 07:58
В ответ на:
Вы думаете о чем пишете............ в Германии действительно БЕРЕМЕННОСТИ не сохраняют!
Вы думаете о чем пишете............ в Германии действительно БЕРЕМЕННОСТИ не сохраняют!
Сохраняют, Кошка, сохраняют.
Автору. Вам не свечи нужны, а действительно хороший врач. А сейчас уходите с клиники под свою ответственность и требуйте у врача капсулы Прогестерона Utrogest. При такой же проблеме, как и у Вас (мазня на ранних сроках) они мне оченъ хорошо помогали.
NEW 09.05.08 10:11
в ответ Margarita7 09.05.08 09:35
и я подержу, что сохраняют. Сама в 1ую бер. с 5-ой недели "принимала" Utrogest - имменно из-за мазни 
автору: надо врачу объяснить что более 2 лет не получалось. (лучше эту беременность сохранить, чем искуственное оплодотворение или гормональную терапию и т.п.)
автору: надо врачу объяснить что более 2 лет не получалось. (лучше эту беременность сохранить, чем искуственное оплодотворение или гормональную терапию и т.п.)
NEW 09.05.08 10:51
На таком раннем сроке, как у Вас, я тоже Utrogest (Утрожестан) принимала. Тоже живот болел сильно и врач мне мой прописал в обязательном порядке.
Вот, почитайте, Ваша тема, может найдете полезную информацию:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101139
П.С.: Не могу понять, что я не правильно делаю. Почему ссылка не вставляется нормально, чтоб на нее кликнуть можно было???
Вот, почитайте, Ваша тема, может найдете полезную информацию:
П.С.: Не могу понять, что я не правильно делаю. Почему ссылка не вставляется нормально, чтоб на нее кликнуть можно было???
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 09.05.08 13:18
в ответ sehrsogar 09.05.08 10:51
Когда отвечаете, вверху есть куча разных значков. Вам нужен значок URL. Сначал пишите веб-адрес, маркируете его и жмёте на этот значок. Всё.
NEW 09.05.08 15:27
насчет сохраняют-не сохраняют....
я склоняюсь к тому что НЕ.....
со вторым была угроза.....положили на 3 дня в больничку...понаблюдать...
мазать перестало...почти...деть шевелится....едьте домой ,пожалуйсто...
так было у меня....в больнице абсолютно ни одной таблетки не дали...просто вставать разрешили в туалет и назад....
так у меня до 5 месяцов то мазало,то не мазало...
малыш радился на мноооооого раньше срока....
но Слава Богу все хорошо !!!ттт
я склоняюсь к тому что НЕ.....
со вторым была угроза.....положили на 3 дня в больничку...понаблюдать...
мазать перестало...почти...деть шевелится....едьте домой ,пожалуйсто...
так было у меня....в больнице абсолютно ни одной таблетки не дали...просто вставать разрешили в туалет и назад....
так у меня до 5 месяцов то мазало,то не мазало...
малыш радился на мноооооого раньше срока....
но Слава Богу все хорошо !!!ттт
NEW 09.05.08 15:46
в ответ нахалка 09.05.08 15:27
Я не знаю в принципе к какому хорошему врачу мне идти сейчас в случее ........ Мне будут говорить, что это - природа и всё.
И с больницами, как меня на 5- м месяце со схватками домой выдворяли и говорили, что у меня богатая фантазия. Или беременная женщина со схва должна по городу скакать и искать хорошего врача::...
И с больницами, как меня на 5- м месяце со схватками домой выдворяли и говорили, что у меня богатая фантазия. Или беременная женщина со схва должна по городу скакать и искать хорошего врача::...
NEW 09.05.08 16:48
У меня тоже на 6 неделе была та же самая история - мазня и боли в животе, да плюс на УЗИ не увидели плода, но вопреки всему этому врач дала капсулы с этим гормоном ж╦лтого тела и сказала не пить, а три раза в день закладывать во влагалище. Помогло сразу же. А сегодня уже назначенный срок родов. Но моя доча решила навести марафет перед родами.
Вс╦ от врача зависит - согласна.
Вс╦ от врача зависит - согласна.