Вход на сайт
молочница?
NEW 25.04.08 14:59
Последний раз изменено 25.04.08 15:01 (Galate@)
Тут, на форуме пару месяцев назад поставили диагноз: молочница
Впринципе, меня это не сильно беспокоило раньше, а последние пару дней внутреннее жжение какое-то, дискомфорт
ходила к врачу и женскому и домашнему, ничего не нашли, домашний прописал антибиотики, но мне не помогло.
Утром при мочеиспускании появляется запах дрожжами, раньше не было.
С гигиеной дружу, откуда это?
Впринципе, меня это не сильно беспокоило раньше, а последние пару дней внутреннее жжение какое-то, дискомфорт
ходила к врачу и женскому и домашнему, ничего не нашли, домашний прописал антибиотики, но мне не помогло.
Утром при мочеиспускании появляется запах дрожжами, раньше не было.
С гигиеной дружу, откуда это?
NEW 25.04.08 16:23
откуда угодно вплоть до принятия ванны. В нашем организме живут грибы кандиды и 4то-то послужило выходу из их ниши...
Ле4ение фунгицидным средством Clotrimazol. При долгих ле4ениях антибиотиками назна4ают так же противогрибковые, 4тобы не полу4илось, как в вашей ситуации: убили всех микробов и это "свободное" место заселили грибы.
вот например:
Ле4ение полового партнера обязательно.
Ле4ение фунгицидным средством Clotrimazol. При долгих ле4ениях антибиотиками назна4ают так же противогрибковые, 4тобы не полу4илось, как в вашей ситуации: убили всех микробов и это "свободное" место заселили грибы.
вот например:

Ле4ение полового партнера обязательно.
NEW 25.04.08 17:18
в ответ TanjaR 25.04.08 16:23
можно свечки с нистатином вагинальные,жечь быстро перестанет и нистатин попить,все купить самим можно за деньги в аптеке и партнеру тож,только свечек не надо
Практикующие гинекологи утверждают,что клотримазол сам пол себе вызывает грибы тоже!
во время лечения предохраняться или воздержаться!
Практикующие гинекологи утверждают,что клотримазол сам пол себе вызывает грибы тоже!
во время лечения предохраняться или воздержаться!
NEW 25.04.08 17:53
н.п.
а почему это заболевание не смогли врачи выявить? обыкновенные анализы тут не помогают? необходим специальный?
и как по нем "молочница", или я так понимаю, что это народное название не медицинское?
нистатин - "NISTATIN",, так будет по нем? чтобы в аптеке спросить?
спасибо заранее
а почему это заболевание не смогли врачи выявить? обыкновенные анализы тут не помогают? необходим специальный?
и как по нем "молочница", или я так понимаю, что это народное название не медицинское?
нистатин - "NISTATIN",, так будет по нем? чтобы в аптеке спросить?
спасибо заранее
NEW 25.04.08 23:47
Молочница (т.е. вагинальный кандидоз) выявляется достаточно просто, берут мазок - и ставят диагноз. Нистатин хорошо помогает, пить недели две надо плюс свечки. Но ведь это может быть и не молочница. Необходимо сделать анализы на заболевания, передающиеся половым путем.
NEW 29.04.08 23:23
я же писала, анализы сдfвала, ни женский, ни домашний врачи ничего не обнаружили..
анализы тоже сдавала, но вс╦ равно иногда утром какой-то дискомфорт после мочеиспускания
в ответ coolwhiff 25.04.08 23:47
В ответ на:
Необходимо сделать анализы на заболевания, передающиеся половым путем
Необходимо сделать анализы на заболевания, передающиеся половым путем
я же писала, анализы сдfвала, ни женский, ни домашний врачи ничего не обнаружили..
анализы тоже сдавала, но вс╦ равно иногда утром какой-то дискомфорт после мочеиспускания
NEW 30.04.08 00:13
И давно мужчин от молочницы обязательно лечат?
Если у партнера жалоб нет, то и ни к чему его лекарствами пичкать. Достаточно пользоваться презервативом, пока женщина проходит курс лечения. У мужчины грибок не задержится больше, чем на пару дней, даже если он и является его носителем.
Если у партнера жалоб нет, то и ни к чему его лекарствами пичкать. Достаточно пользоваться презервативом, пока женщина проходит курс лечения. У мужчины грибок не задержится больше, чем на пару дней, даже если он и является его носителем.
NEW 30.04.08 00:56
в ответ Linushka 30.04.08 00:13
Ето Вам так..посмотрите на досуге:
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17174.php
Ето для того 4тобы Вы не утверждали ,4то "У мужчины грибок не задержится больше, чем на пару дней, даже если он и является его носителем."
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17174.php
Ето для того 4тобы Вы не утверждали ,4то "У мужчины грибок не задержится больше, чем на пару дней, даже если он и является его носителем."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.05.08 20:03
в ответ Galate@ 25.04.08 14:59
Почему это заболевание не смогли врачи выявить? обыкновенные анализы тут не помогают? необходим специальный анализ?
где их лучше делать, у какого врача?
Прямо не знаю, как врачу объяснить? они ничего не находят у меня, неужели прид╦тся действительно самолесением заняться
замкнутый круг
где их лучше делать, у какого врача?
Прямо не знаю, как врачу объяснить? они ничего не находят у меня, неужели прид╦тся действительно самолесением заняться
замкнутый круг
NEW 05.05.08 21:44
Candidosis
Может поменять вра4а?
мой гениколог все мои мазки тут же смотрит под микроскопом и мне показывает при каждом посещении.
По микрофлоре даже определяет, 4то я сладкоешка. Не могу себе представить, 4то он может пропустить Pilze, которых в норме не должно быть.
в ответ Galate@ 05.05.08 20:03
В ответ на:
как по нем "молочница", или я так понимаю, что это народное название не медицинское?
как по нем "молочница", или я так понимаю, что это народное название не медицинское?
Candidosis
Может поменять вра4а?
мой гениколог все мои мазки тут же смотрит под микроскопом и мне показывает при каждом посещении.
По микрофлоре даже определяет, 4то я сладкоешка. Не могу себе представить, 4то он может пропустить Pilze, которых в норме не должно быть.
NEW 06.05.08 16:11
http://www.eginekolog.ru/kandidoz_molochnica.html
http://iaci.ru/candida/trmnt.html
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=6827
http://www.venereologist.ru/thrush.htm
Если этих ссылок недостаточно, всегда можно воспользоваться Гуглом.
То же самое мне моя гинеколог говорила. Я пару раз молочницу лечила, при этом мужу никакое лечение не понадобилось, и ничего обратно не вернулось. Причинами кандидоза были в одном случае начало приема противозачаточных таблеток, в другом - перемена климата и воды, вероятнее всего.
в ответ Mar09 30.04.08 18:54
В ответ на:
Кандидоз довольно редко "приживается" на половых органах мужчин. Зачастую молочница - именно женское заболевание. Появление же симптомов кандидоза у мужчин должно их насторожить: либо серьезно снижен иммунитет, либо присутствие кандид сигналит о вероятном присутствии другой инфекции, в частности, ИППП.
Кандидоз довольно редко "приживается" на половых органах мужчин. Зачастую молочница - именно женское заболевание. Появление же симптомов кандидоза у мужчин должно их насторожить: либо серьезно снижен иммунитет, либо присутствие кандид сигналит о вероятном присутствии другой инфекции, в частности, ИППП.
http://www.eginekolog.ru/kandidoz_molochnica.html
В ответ на:
И совсем не нужно лечить от кандидоза мужа, если он здоров.
И совсем не нужно лечить от кандидоза мужа, если он здоров.
http://iaci.ru/candida/trmnt.html
В ответ на:
Чаще всего мужчины при контактах с партнершами имеющими молочницу (воспаление влагалища, вызванное грибком рода Candida) не заражаются. Если нет симптомов (пятна красного звета и зуд на головке и крайней плоти полового члена) никакого лечения и обследования не требуется.
Чаще всего мужчины при контактах с партнершами имеющими молочницу (воспаление влагалища, вызванное грибком рода Candida) не заражаются. Если нет симптомов (пятна красного звета и зуд на головке и крайней плоти полового члена) никакого лечения и обследования не требуется.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=6827
В ответ на:
По современным представлениям, обследование и лечение полового партнера в отсутствие у него симптомов заболевания необязательно.
По современным представлениям, обследование и лечение полового партнера в отсутствие у него симптомов заболевания необязательно.
http://www.venereologist.ru/thrush.htm
Если этих ссылок недостаточно, всегда можно воспользоваться Гуглом.
То же самое мне моя гинеколог говорила. Я пару раз молочницу лечила, при этом мужу никакое лечение не понадобилось, и ничего обратно не вернулось. Причинами кандидоза были в одном случае начало приема противозачаточных таблеток, в другом - перемена климата и воды, вероятнее всего.
NEW 06.05.08 21:56
в ответ Linushka 06.05.08 16:11
Кандидоз довольно редко "приживается" на половых органах мужчин. Зачастую молочница - именно женское заболевание. Появление же симптомов кандидоза у мужчин должно их насторожить: либо серьезно снижен иммунитет, либо присутствие кандид сигналит о вероятном присутствии другой инфекции, в частности, ИППП.---------------- об этом можно поподробней?и расшифруйте последние три буквы?
NEW 06.05.08 22:52
все гениалное просто.....а по первой части вопроса..
как диагноз этого иппп поставить....не ставится....
ведь нет диагноза и нет проблем
а лучше,если нет человека и вопрос о диагнозе стоять не будет...
[small][/small
]По современным представлениям, обследование и лечение полового партнера в отсутствие у него симптомов заболевания необязательно.-------------- где логика?
если нет грибов,то есть иппп???
как диагноз этого иппп поставить....не ставится....
ведь нет диагноза и нет проблем
а лучше,если нет человека и вопрос о диагнозе стоять не будет...
[small][/small
]По современным представлениям, обследование и лечение полового партнера в отсутствие у него симптомов заболевания необязательно.-------------- где логика?
06.05.08 23:09
К сожалению, я не поняла, что Вы имеете ввиду.
Это почему?
Речь о том, что рост грибка у мужчин наблюдается довольно редко, даже если у его партнерши диагностируют молочницу. Соответственно, партнерша лечится от молочницы, партнеру лечение не требуется, если у него нет симптомов заболевания.
Если же у мужчины появляются и сохраняются симптомы молочницы, то можно заподозрить наличие у этого мужчины также иных заболеваний, тех же ЗППП, либо у него прилично снижен иммунитет, поскольку чаще всего грибки у мужчин не задерживаются, они вымываются из уретры.
ЗППП обнаруживаются сравнительно легко и по внешним симптомам, и по анализам, стоит их только заиметь.
.
В ответ на:
Это почему?
Речь о том, что рост грибка у мужчин наблюдается довольно редко, даже если у его партнерши диагностируют молочницу. Соответственно, партнерша лечится от молочницы, партнеру лечение не требуется, если у него нет симптомов заболевания.
Если же у мужчины появляются и сохраняются симптомы молочницы, то можно заподозрить наличие у этого мужчины также иных заболеваний, тех же ЗППП, либо у него прилично снижен иммунитет, поскольку чаще всего грибки у мужчин не задерживаются, они вымываются из уретры.
ЗППП обнаруживаются сравнительно легко и по внешним симптомам, и по анализам, стоит их только заиметь.