Вход на сайт
Емфизема.
343
NEW 28.04.08 20:19
Вот такой диагноз сегодня плюс к имеющейя астме получила 
Die chronische obstruktive Bronchitis - das Emphysem
Почитала уже в Гугле...хреново
я и не курила никогда...нашла примеры лечения народными средствами..у кого получалосъ или получилосъ.. а то что-то страшновато.. и доктор как-то не обнадежил.
зато терминов на каждую неделю надавал...
Die chronische obstruktive Bronchitis - das Emphysem
Почитала уже в Гугле...хреново
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.04.08 20:43
в ответ eulka 28.04.08 20:19
Ой, падруга ты чего это вообще захварала
Я даж такой диагноз ещ╦ и не слышала
Это хоть лечится? Юличка, ну ты давай выздоравливай быстрее
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 28.04.08 21:11
в ответ eulka 28.04.08 21:07
Оно в принципе логично
хронический бронхит уже гадость
ещ╦ и астма
Юль, ну ты же знаешь оптимизм и радость- лучше всяких медикаментов. Не расстраивайся, вс╦ будет хорошо
Главное, не сдаваться!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.04.08 13:55
в ответ otwaga 29.04.08 07:42
--я тоже себе астму вылечила,сеичас я знаю,что у меня может на что-нибуть стесненное дыхание возникмуть,но лет 5 назад было совсем плохо..,
--астма на собаку,я просто с утра начинала задыхаться,и сразу мыла всю квартиру,--фус-боден
--к врачам не обращалась,собаку не отдали.
--короче,чеснок снимает бронхоспазм сразу,--прочитала ето у аффтора --три кита здоровья--
--с утра -неполная чайная ложка сухого чеснока,--не жуя ,запить стаканом воды,можно двумя..,
--откладывыло сразу!
--так я лечилась месяца 2-3,
--незаматно все прошло,
-опережая все вопросы,скажу--чесноком воняло не очень сильно,если только прямо в лицо дышать...
--астма на собаку,я просто с утра начинала задыхаться,и сразу мыла всю квартиру,--фус-боден
--к врачам не обращалась,собаку не отдали.
--короче,чеснок снимает бронхоспазм сразу,--прочитала ето у аффтора --три кита здоровья--
--с утра -неполная чайная ложка сухого чеснока,--не жуя ,запить стаканом воды,можно двумя..,
--откладывыло сразу!
--так я лечилась месяца 2-3,
--незаматно все прошло,
-опережая все вопросы,скажу--чесноком воняло не очень сильно,если только прямо в лицо дышать...
NEW 02.05.08 22:05
в ответ blumenkind 01.05.08 22:21
Аллергия была всегда, с каждым годом аллергенов прибавляется.Астма резко ухудшиласъ 2 года назад, а теперъ вот еще и эта радостъ-эмфизема.
Мой доктор говорит, что болъшую ролъ в резком ухудшении мог стресс сыгратъ.У меня и сейчас приступы на нервной почве чаще чем от аллергии.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."