Вход на сайт
Деликатная тема
NEW 02.10.03 18:13
Нашла статью, которую обещала поискать для автора, открывшего эту ветку.
Думаю что и Вам эта статья ответит вместо меня.
файл к сожалению слишком мелкий вышел - поставила на страничку статью.
http://www.hot.ee/svetlanasuzi/Statja.html
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Думаю что и Вам эта статья ответит вместо меня.
файл к сожалению слишком мелкий вышел - поставила на страничку статью.
http://www.hot.ee/svetlanasuzi/Statja.html
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.10.03 16:04
в ответ DoctorAl 03.10.03 23:15
Так вот в этой самой статье,как раз и описывается,что вода в желудке не всасывается
Удивительно, а я вообще про желудок там НИ СЛОВА не видела)))))))Если вас не затруднит - процитируйте, где В ЭТОЙ СТАТЬЕ вы вычитали описание про желудок???????)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.10.03 10:53
Большая просьба - перечитать о предмете спора и заодно в той же статье фразу, следующую перед той, которую ты цитируешь - На самом деле в толстой кишке всасывается лишь вода
Ето значит не в толстой и не в желудке
Полное противоречие написанному в статье)))
Ето значит не в толстой и не в желудке
NEW 06.10.03 17:44
Ты статейку то перечти, где там сказано , что вода в толстой кишке не всасывается?
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
07.10.03 08:35
в ответ Elen@ 06.10.03 23:59, Сообщение удалено 07.10.03 10:44 (Человек дождя)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 07.10.03 14:41
в ответ Ланик 04.10.03 16:04
Действительно,слово- ЖЕЛУДОК и всасываемость там вместе не употребляются.(Еще бы вместе употреблялось
!!!!).
Знаете,что означает слово-ВЫВОД???? Если не знаете,можете узнать у меня...
.А если знаете,то почему не делаете,тогда,когда написано,что "вода всасывается ТОЛЬКО в терминальных отделах толстой кишки"(не Ваша цитата
).
З.Ы.А,вообще,дискуссия началась с того,что кто-то парил,будто мол,холодная вода в желудке,не всасывается,зато вот горячая(извиняюсь,теплая)........и в том же духе.
Это, случайно,не Вы были??????

Знаете,что означает слово-ВЫВОД???? Если не знаете,можете узнать у меня...
З.Ы.А,вообще,дискуссия началась с того,что кто-то парил,будто мол,холодная вода в желудке,не всасывается,зато вот горячая(извиняюсь,теплая)........и в том же духе.
Это, случайно,не Вы были??????