Вход на сайт
хочу срочно похудеть
NEW 17.04.08 20:02
кто пробовал препарат для похудения,от которого десвительно был или есть толк ? прошу поделиться,не охото пратьвсякую ерунду.
заранеее благодарна.
заранеее благодарна.
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 17.04.08 22:41
в ответ witte_ANGEL 17.04.08 22:30
Есть разная информация в инете, где говорят, что 2 недели пить и 10 дней перерыв, а где и 3 недели, а потом перерыв,
тебе надо бы хорошенько эту тему пробить, но я сама это практикую и очень давольна, без голодного стресса и полезно для здоровья!!!
за три месяца без диет - минус 7 кг!!!
тебе надо бы хорошенько эту тему пробить, но я сама это практикую и очень давольна, без голодного стресса и полезно для здоровья!!!
за три месяца без диет - минус 7 кг!!!
NEW 17.04.08 22:58
в ответ witte_ANGEL 17.04.08 22:49
Нет, в зависимости от вашего рабочего дня или вообще от распорядка дня...
У меня например шеф оплачивает обед, значит я на работе обедаю, а дома на завтрак пью кефир и иногда если очень глодная,
салатиком ужинаю и только на ночь опять кефир, правда он мне не сразу зашмекал, но потом и привыкла и вошла во вкус!!!
Теперь для меня вкуснятина такая!!!
У меня например шеф оплачивает обед, значит я на работе обедаю, а дома на завтрак пью кефир и иногда если очень глодная,
салатиком ужинаю и только на ночь опять кефир, правда он мне не сразу зашмекал, но потом и привыкла и вошла во вкус!!!
Теперь для меня вкуснятина такая!!!
NEW 17.04.08 23:11
в ответ online_line 17.04.08 20:02
нажитъ себе проблем, или хотя бы одну но существенную, похудешь враз ! это действует 100%, хотя конечно я никому не желаю плохого. Очен действенно также поменше пит кофе, заменит его на зел╦ный чай и просто ничего не ест после 7 часов вечера, даже если очен будет хотетса.
NEW 18.04.08 09:28

Да, еще группа "Красота- это страшная сила!"
Похудеешь раз и навсегда! и Больше такой проблемы не будет

Не обижайся, что я так тебе ответила
, я очень серьезно и от всего сердца
. Просто эта проблема с похудением и быстро мне очень знакома! Это был просто замкнутый круг! А через год такого "похудения"(после быстрого похудения, также быстро набираешь
) оглянулась назад... и подумала, что если бы
я просто на 0,5 кг в месяц худела, то сейчас мне бы завидовали все супер-модели мира
. А вместо этого, я себя сейчас,т.е. это было тогда, ненавижу!
Очень благодарна группе "Красота- это страшная сила!". Там консультирует врач Ольга из Кельна
. Такие консультации, которые там получаешь, стоят больших денег, а в этой группе тебе их дарят! Так что пользуйся, худей и радуйся за себя!

в ответ online_line 18.04.08 07:09
В ответ на:
на сколько скинула вес ?
Ну, так как мне много и не надо было скидывать, похудела на 5 кг.на сколько скинула вес ?
В ответ на:
за какое время ?
я не торопилась: за 3 месяцаза какое время ?
В ответ на:
где их преобрести ?
они у тебя есть: голова и ротгде их преобрести ?
Не обижайся, что я так тебе ответила
Очень благодарна группе "Красота- это страшная сила!". Там консультирует врач Ольга из Кельна
NEW 18.04.08 17:20
извините, можно назвать источник этой информации?
очень интересно, потому что она противоречит всему до сих пор известному мне компетентному материалу на эту тему.
хотелось бы расширить базу данных
заранее спасибо!
в ответ Master_4 17.04.08 23:11
В ответ на:
Очен действенно также поменше пит кофе
Очен действенно также поменше пит кофе
извините, можно назвать источник этой информации?
очень интересно, потому что она противоречит всему до сих пор известному мне компетентному материалу на эту тему.
хотелось бы расширить базу данных
заранее спасибо!
NEW 18.04.08 19:33
в ответ online_line 17.04.08 20:02
Ну ладно, расскажу уж... я за 10 недель похудела на 9 кг... кстати, кушаю нормально, просто не ем вкусненькое и сладенькое и т.д....
а быстро худеть вообще бред... вс╦ потом обратно верн╦тся да и плюс примерно 10% от изначального веса...
стоит мо╦ похудение 39 евро в месяц... кто знает, тот пойм╦т, о ч╦м я...
а быстро худеть вообще бред... вс╦ потом обратно верн╦тся да и плюс примерно 10% от изначального веса...
стоит мо╦ похудение 39 евро в месяц... кто знает, тот пойм╦т, о ч╦м я...
NEW 18.04.08 20:03
Нет никакой разницы, съешьте ли вы огромную жирную пиццу в 18 часов, или в 22 часа.... спать будете плохо, но не более того... еда оста╦тся едой, и неважно, когда она была съедена...
Уч╦ные пытаются это доказать, но ещ╦ это nicht wissenschaftlich bewiesen
в ответ 911911 18.04.08 11:07
В ответ на:
Точнее за 6 часов до сна
Точнее за 6 часов до сна
Нет никакой разницы, съешьте ли вы огромную жирную пиццу в 18 часов, или в 22 часа.... спать будете плохо, но не более того... еда оста╦тся едой, и неважно, когда она была съедена...
Уч╦ные пытаются это доказать, но ещ╦ это nicht wissenschaftlich bewiesen
NEW 18.04.08 20:20
что это было?
не знаю ни одного человека, чтобы пил кофе с сахаром и сливками... как можно тащить в рот такую каку??!!!
сколько сижу в кафе - не вижу такого!
уже лет 10, как в Германии перестали задавать кретинский вопрос "капучино с молоком или со слиффками?"...
и все же, хотелось бы услышать от автора поста о кофе название источника информации, ссылку и проч. на столь безапелляционно заявленное
"Очень действенно также поменше пить кофе"

в ответ Azwratnik 18.04.08 17:26
В ответ на:
В фатерляндии и на западе принято хлестать по 6-7-.. кружег кофе в день..
В фатерляндии и на западе принято хлестать по 6-7-.. кружег кофе в день..
что это было?
не знаю ни одного человека, чтобы пил кофе с сахаром и сливками... как можно тащить в рот такую каку??!!!
сколько сижу в кафе - не вижу такого!
уже лет 10, как в Германии перестали задавать кретинский вопрос "капучино с молоком или со слиффками?"...
и все же, хотелось бы услышать от автора поста о кофе название источника информации, ссылку и проч. на столь безапелляционно заявленное
"Очень действенно также поменше пить кофе"