Login
хочу срочно похудеть
NEW 18.04.08 20:30
in Antwort witte_ANGEL 18.04.08 20:26
шо за бред? какую воду? зачем выводить воду?? наоборот надо много пить... и если пить просто кофе, без ничего или с сахаразаменителем, то это можно считать за обычную воду, но не больше 2 чашек... то есть если пить больше, то их не приписывают к выпитой в день воды... пить надо 1.5-2 литра в день, тогда и худеть начн╦те...
NEW 20.04.08 09:48
in Antwort EBPR 18.04.08 20:20, Zuletzt geändert 20.04.08 09:51 (LElik83)
Монтиньяк не рекомендует пить кофе во время похужения, или только безкофеиновый..
если найду толковое объяснение по этому поводу, то вставлю..
"Предпочтительно отказаться от кофе (хотя бы в фазе 1), поскольку у некоторых людей содержащийся в нем кофеин стимулирует выработку инсулина (в случае плохого состояния поджелудочной железы). Рекомендуется употреблять кофе без кофеина или, что значительно полезнее, его смесь с цикорием."
если найду толковое объяснение по этому поводу, то вставлю..
"Предпочтительно отказаться от кофе (хотя бы в фазе 1), поскольку у некоторых людей содержащийся в нем кофеин стимулирует выработку инсулина (в случае плохого состояния поджелудочной железы). Рекомендуется употреблять кофе без кофеина или, что значительно полезнее, его смесь с цикорием."
||
NEW 20.04.08 14:54
in Antwort LElik83 20.04.08 09:48
-сейчас прочитала инструкции к монтиньяку--про кофе-дословно--кофе безкофеиновый или арабика-
--ето бред!--арабика обычный сорт кофе,--так себе..,
--псевдонаучная самодеятельность..
--ето бред!--арабика обычный сорт кофе,--так себе..,
--псевдонаучная самодеятельность..
NEW 20.04.08 16:09
in Antwort online_line 17.04.08 20:02
NEW 20.04.08 16:11
in Antwort online_line 17.04.08 20:02
Как человек, похудевший в свое время на 40 кг - ответственно заявляю: похудеть просто. Очень сложно похудев не возненавидеть ентот мир за то что они, суки все жрут, жрут, жрут и все такое вкусное!!! ДАЙТЕ МНЕ АВТОМАТ!
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 20.04.08 18:26
in Antwort witte_ANGEL 20.04.08 14:54
не знаю как насчет псевдонауки, но этот метод хорошо помогает худеть мне и моему мужу, и не испытывать при этом чувство голода..
||
NEW 20.04.08 19:25
in Antwort bigmaks 20.04.08 16:11
Это вы просто вес, а не его причину убрали, если всех жующих убить хотелось.
Не в обиду.
К автору ветки: зачем Вам какой-то препарат, если вы почти со 100% уверенностью потом опять наберете тот же самый вес? (Поправьте меня если не права, но не знаю я пока препаратов, которые для похудения можно было бы пить всю жизнь).
Важно различать голод и желание поесть. Одно дело, когда я себе накладываю 4 порцию блинчиков и поливаю их маслом и медом, потому что ну "ой как вкусно!! не могу же я от БЛИНЧИКОВ! (шашлыков, пельменей, торта, нужное добавить) отказаться!!!!, или когда я спокойно и равнодушно отношусь к еде, рассматривая ее как источник энергии, а не удовольствия. "
Как мне сказала одна клиентка, борющаяся с лишним весом: ну вот оно лежит на тарелке и на тебя СМОТРИТ! Не могу же я сказать "нет"!
ИМХО, намного эффективнее менять свое отношение к еде и привычки питания, а не таблетки для похудения глотать. Результат себя оправдывает на долгие годы.
К автору ветки: зачем Вам какой-то препарат, если вы почти со 100% уверенностью потом опять наберете тот же самый вес? (Поправьте меня если не права, но не знаю я пока препаратов, которые для похудения можно было бы пить всю жизнь).
Важно различать голод и желание поесть. Одно дело, когда я себе накладываю 4 порцию блинчиков и поливаю их маслом и медом, потому что ну "ой как вкусно!! не могу же я от БЛИНЧИКОВ! (шашлыков, пельменей, торта, нужное добавить) отказаться!!!!, или когда я спокойно и равнодушно отношусь к еде, рассматривая ее как источник энергии, а не удовольствия. "
Как мне сказала одна клиентка, борющаяся с лишним весом: ну вот оно лежит на тарелке и на тебя СМОТРИТ! Не могу же я сказать "нет"!
ИМХО, намного эффективнее менять свое отношение к еде и привычки питания, а не таблетки для похудения глотать. Результат себя оправдывает на долгие годы.
NEW 21.04.08 14:07
in Antwort Каня 18.04.08 19:33
4то-то я не могу врубится, 4то ето за "4удо" за 39,00┬....Фитнесс??? но за 10 недел минус 9 кг???? Прям "загадайка--разгадайка"....
NEW 26.04.08 00:02

а все таки...что стоило 39 евро
?
in Antwort Каня 18.04.08 20:30
В ответ на:
шо за бред? какую воду? зачем выводить воду?? наоборот надо много пить...
шо за бред? какую воду? зачем выводить воду?? наоборот надо много пить...
а все таки...что стоило 39 евро