Login
Люстра Чижевского
NEW 12.09.03 17:55
in Antwort Rosarote Ferkel 12.09.03 11:29
Так помогло твоему ребенку или это новая туфта типа онони&хренолайф&Ко? 
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 17.09.03 12:59
in Antwort Petruha2002 12.09.03 17:55
Я думаю, ему помог комплекс мер. И люстра Чижевского в том числе. Уже около 4,5 лет у ребенка не было ни одного приступа (тьфу, тьфу, тьфу).
Мы купили эту люстру после показа по телевидению серии передач про проводившиеся в школах и больницах эксперименты с люстрой Чижевского. Впечатлило
Мы купили эту люстру после показа по телевидению серии передач про проводившиеся в школах и больницах эксперименты с люстрой Чижевского. Впечатлило
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 17.09.03 14:13
in Antwort Викa 08.09.03 00:25
Нас тоже впечатлила статья про èту люстру. Купили,
èффекта никакого не заметили.Дочка так и осталась с астмой.Помог переезд на другую сухую и т╦плую квартиру.
Не берусь советовать, но нам ещ╦ помогло обливание холодной водой.Здець нужны информация и мамина смелость.
èффекта никакого не заметили.Дочка так и осталась с астмой.Помог переезд на другую сухую и т╦плую квартиру.
Не берусь советовать, но нам ещ╦ помогло обливание холодной водой.Здець нужны информация и мамина смелость.
NEW 17.09.03 15:09
in Antwort Anusja 17.09.03 14:13
Так выгляддит что это лампочка с моторчиком больше психологическое влияние оказывает 
NEW 02.10.03 09:38
in Antwort Викa 08.09.03 20:52
NEW 02.10.03 16:26
in Antwort Человек дождя 02.10.03 09:38
NEW 03.10.03 19:56
in Antwort Человек дождя 02.10.03 09:38
NEW 08.10.03 13:09
in Antwort Petruha2002 17.09.03 15:09
Может сейчас и придумали какой-то там моторчик, но изначально лампа чижевского не имеет никакого моторчика.
<samus> давала ссылку на страничку завода "Диод" там вс╦ отлично написано.
Вс╦ про самого Чижевского и его опыты.
Сейчас много развелось всяких подделок под лампу и не все они функционируют наилучшим образом.
У меня есть такая лампа. Реб╦нку включаем зимой. Не буду врать, но за последние три года моя дочь болела всего раза 4-5, тогда как е╦ одногодки (~4) по 6-7 раз в году.
Не знаю лампа ли ето или ещ╦ что. Пользуемся, но не кричим что ето панацея от всего.
cheer up! you are still alive!
<samus> давала ссылку на страничку завода "Диод" там вс╦ отлично написано.
Вс╦ про самого Чижевского и его опыты.
Сейчас много развелось всяких подделок под лампу и не все они функционируют наилучшим образом.
У меня есть такая лампа. Реб╦нку включаем зимой. Не буду врать, но за последние три года моя дочь болела всего раза 4-5, тогда как е╦ одногодки (~4) по 6-7 раз в году.
Не знаю лампа ли ето или ещ╦ что. Пользуемся, но не кричим что ето панацея от всего.
NEW 08.10.03 17:06
in Antwort Angel_dust 08.10.03 13:09
Так есали я без лампы здоров, тогда мне это и списать не на что получается? 
NEW 09.10.03 07:32
in Antwort Petruha2002 08.10.03 17:06
Ну и я здорова, так что?
Лампа то у реб╦нка в комнате.
И потом многие только думают что они здоровы. А если полное обследование пройти, то ещ╦ неизвестно что за диагноз у такого здорового будет.
Лампа то у реб╦нка в комнате.
И потом многие только думают что они здоровы. А если полное обследование пройти, то ещ╦ неизвестно что за диагноз у такого здорового будет.
NEW 09.10.03 17:50
in Antwort Angel_dust 09.10.03 07:32
А если полное обследование пройти 
а если медицинскую енциклопедию почитать, можно еще неизвестно какой диагноз и все симптомы к нему отыскать
а если медицинскую енциклопедию почитать, можно еще неизвестно какой диагноз и все симптомы к нему отыскать
NEW 10.10.03 15:26
in Antwort Petruha2002 09.10.03 17:50
Точно!
Ето как в "Трое в лодке не считая собаки" они там енциклопедию медицинскую смотрели и Гарри наш╦л у себя вс╦! кроме родильной горячки.
(в оригинале, что-то типа артрита в коленях которым только горничные болеют).
Ето как в "Трое в лодке не считая собаки" они там енциклопедию медицинскую смотрели и Гарри наш╦л у себя вс╦! кроме родильной горячки.
(в оригинале, что-то типа артрита в коленях которым только горничные болеют).
NEW 11.10.03 21:44
in Antwort Angel_dust 10.10.03 15:26
Тем более лекарств и желания подраработать у наших земляков хоть отбавляй. 
Осталось лишь к ним подходящие болячки найти
Осталось лишь к ним подходящие болячки найти