Вход на сайт
как избавиться от ..
621
NEW 01.10.03 13:55
Kак избавиться от пяточных шпор? Делали уже 24 раза облучение, но лучше ни на грамм не стало. Mожет кто знает народные методы, которые действительно могут помочь.
NEW 07.10.03 14:27
в ответ grom13 06.10.03 16:52
вообще-то, избавиться уже от видоизмененной кости нельзя. Только люди, ничего не понимающие в медицине, говорят, что надо попить что-нибудь и соли, например, в позвоночнике "уйдут". Ох, и бред. Но, болит-то не кость, а ткань. Надо снять воспаление ткани. Тут и народные методы хороши. Но я знаю, что и гормоны подкалывают в пятку. Я не знаю, какие вы там физио- делали. Но , вообще-то, ультразвуковое лечение, чередуемое с лазерным, - тоже дело хорошее.
NEW 07.10.03 15:09
в ответ serrmarina 02.10.03 20:08
Ага,отложение солей...и сахаров
.
На самом деле,пяточные шпоры- защитная реакция организма на изменение точки опоры пяточной кости.Следствие плоскостопия(как правило поперечного).Лечение воспаления правильно,однако важнейшим является лечение причины,т.е.,повторюсь,плоскостопия.
З.Ы. Сходи к доктору,который в этом что-нибудь понимает.
На самом деле,пяточные шпоры- защитная реакция организма на изменение точки опоры пяточной кости.Следствие плоскостопия(как правило поперечного).Лечение воспаления правильно,однако важнейшим является лечение причины,т.е.,повторюсь,плоскостопия.
З.Ы. Сходи к доктору,который в этом что-нибудь понимает.
NEW 02.11.03 16:36
в ответ serrmarina 08.10.03 11:45
Я уже четыре месяца не могу ступать( по утрам особенно) на пятку. Была у ортопеда, сделали снимок. Сказал, что шпор нет, а есть воспаление. Со временем само пройд╦т. Приписал мне стельки оертопедические. Вот мне интересно , и сколько же это будет длиться? Очень уиж больно...