Login
В Германию на лечение из России, диагноз-рак
NEW 06.04.08 00:11
Ребята, подскажите, думаю, много раз уже всплывали вопросы такие, но не могу сама найти.
Ситуация такая.
У наших друзей из Москвы мама болеет, уже давно лечится. Но, вообщем, все сложно, Дети готовы за нее платить, хотят попробовать лечение здесь... Может ссылки клиник кто знает...
Спасибо заранее! Мне нужно быстро собрать инфо...
Ситуация такая.
У наших друзей из Москвы мама болеет, уже давно лечится. Но, вообщем, все сложно, Дети готовы за нее платить, хотят попробовать лечение здесь... Может ссылки клиник кто знает...
Спасибо заранее! Мне нужно быстро собрать инфо...
NEW 06.04.08 08:56
in Antwort Vileda 06.04.08 00:11
Здесь посмотрите, у нас знакомые из России там обследование проходили по поводу рака. У них есть товарищ специально для контактов с русскими, так что вся переписка возможна на русском. А в самой больнице знакомые, кажется, по-английски общались. Больше ничего сказать не могу, знакомые не такие уж близкие.
http://www.klinikum-nuernberg.de/DE/index.html
http://www.klinikum-nuernberg.de/DE/index.html
NEW 06.04.08 10:31
in Antwort Vileda 06.04.08 00:11
Пришлите мне точный диагноз и их контактные данные в личку или на емайл, я все организую, это моя работа. И переводчика дам.
NEW 06.04.08 16:43
in Antwort Германец 06.04.08 10:31
Спасибо за отклики. Но лечение и так будет не дешевое скорее всего, поэтому платить еще посреднику- это уже слишком.. Мы сами живем здесь, и устроить друзей и помочь им устроить маму, поработать переводчиком сможем сами бесплатно... Так что мы искали просто бесплатную инфо.... или ссылки на клиники... спасибо за нюрнберскую клинику...
NEW 06.04.08 16:49
in Antwort Vileda 06.04.08 16:43
Не посреднику. Я ничего не беру за посредничество, а нахожу клинику и переводчика. За перевод мне платят. Имейте в виду, что переводчик должен быть с медицинским образованием, от точности перевода медицинских понятий зависит очень много. Знаний немецкого на разговорном уровне и владения диалектом недостаточно. Так что советую найти врача- переводчика.
NEW 06.04.08 16:51
in Antwort Vileda 06.04.08 16:43, Nachricht gelöscht 07.04.08 14:52 (makaronina)
NEW 06.04.08 16:54
in Antwort makaronina 06.04.08 16:51
Читала о ребенка,который успешно лечится в Тюбингене в клинике,может там попытатся.
NEW 06.04.08 16:59
in Antwort makaronina 06.04.08 16:54
Ок, спасибо всем! документов этой женщины у меня пока нет и точного диагноза я пока не знаю. Спасибо за совет, к переводу мы отнесемся со всей серьезностью, документы пусть они сами профессионально переводят, ну и если все же решатся ехать сюда- будем искать профессионала перевочика, или свяжемся с вами.. СПАСИБО!
NEW 06.04.08 23:02
ну и рассуждения у Вас. Странные. Ищите тогда все сами. Договаривайтесь с клиниками. Пройдите все круги маркетинга самостоятельно, без посторонней помощи.
Найдите, кстати, клинику, как непрофессионал, которая захочет иметь дело с онкологическим больным оттуда. С постоянным риском исхода лечения.
Или вы считаете, что переводчик выполняет только функции переводчика? - Это максимум 10 процентов того, чем занимается человек, помогающий вам здесь: своими личными связями и профессионализмом в медицинском маркетинге
Найдите, кстати, клинику, как непрофессионал, которая захочет иметь дело с онкологическим больным оттуда. С постоянным риском исхода лечения.
Или вы считаете, что переводчик выполняет только функции переводчика? - Это максимум 10 процентов того, чем занимается человек, помогающий вам здесь: своими личными связями и профессионализмом в медицинском маркетинге
NEW 06.04.08 23:10
in Antwort Германец 06.04.08 16:49
я только могу посочувствовать, Юра, тому, что люди так удивительно рассуждают. Это , кстати, делают только наши, местные, соотечественники. У пациентов, если ты
заметил, эти вопросы вааще никогда не возникают. А онкология сама по себе...! Самое сложное направление в работе !
Странно это еще и тем, что оплатить посреднику - человеку, без которого здесь, как без поводыря- вообще не разобраться непрофессионалу - ничтожные проценты - по сравнению
с общей стоимостью лечения...
Маклеру за поиск квартиры платить - это как "Отче наш!", нормально и вопросов не возникает, а тот же труд медицинского маклера - так еще и пристыдят..!
Пересадка костного мозга сама будет стоить десятки-сотни тысяч!
заметил, эти вопросы вааще никогда не возникают. А онкология сама по себе...! Самое сложное направление в работе !
Странно это еще и тем, что оплатить посреднику - человеку, без которого здесь, как без поводыря- вообще не разобраться непрофессионалу - ничтожные проценты - по сравнению
с общей стоимостью лечения...
Маклеру за поиск квартиры платить - это как "Отче наш!", нормально и вопросов не возникает, а тот же труд медицинского маклера - так еще и пристыдят..!
Пересадка костного мозга сама будет стоить десятки-сотни тысяч!
NEW 06.04.08 23:14
Если честно, не думаю, что Вам удастся уладить дело без посредников (это не просто мои соображения, я лично знаю людей, которые лечатся от онкологии в Германии, прич╦м имея здесь родственников). Вс╦ должно быть очень ч╦тко и профессионально организовано. Так что не пренебрегайте данными здесь советами. Желаю Вам удачи!!!
NEW 06.04.08 23:29
in Antwort sameach 06.04.08 23:10
06.04.08 23:45
in Antwort kamasutra2003 06.04.08 23:29
NEW 06.04.08 23:45
in Antwort sameach 06.04.08 23:10
Ну что ж. В итоге, я могу поспорить, будет все равно привлечен и маклер (со стороны "клиники"- вспомни EuroMed, IMS и им подобные), и переводчика пригласят, потому что после первого разговора с врачом поймут, что ничего не понимают, да вот только время будет потеряно. И заплатят в итоге гораздо больше. И специалиста найдут первого попавшегося, у которого кто- то хорошо лечил липому в Тюбингене. В советских умах слово "посредник" стало чуть ли не ругательным.
А автору ветки хочу сказать,что при онкологии счет времени идет на дни, если не на часы.
А автору ветки хочу сказать,что при онкологии счет времени идет на дни, если не на часы.
NEW 06.04.08 23:48
in Antwort sameach 06.04.08 23:45
NEW 06.04.08 23:55
in Antwort Германец 06.04.08 23:45
у меня сейчас онкология. По запросам. С просьбами любыми путями помочь по старой памяти. как можно скореееее!
Да только клиники сейчас почти все, имея опыт летальных исходов, отказывают по прямым запросам оттуда. Мне - не отказывают.
Люди местные не понимают, что, например, Морбус Ходкин лечить лучше в СРВ, а не в Тюбингене, а острую лейкимию вааще
в одной клинике Германии берутся лечить. Да...
Пусть еще найдут медицинского маклера, который помочь согласится в этом деле, в онкологии.
Мюнхенские коллеги отказываются брать даже онкологию простаты из-за агрессивного метастазирования и психосоматики самих пациентов.
Детскую онкологию смогла договориться просто на личных контактах и своем поручительстве.
Просто успокоиться не могу после фразы о "посредниках", пардон..
Да только клиники сейчас почти все, имея опыт летальных исходов, отказывают по прямым запросам оттуда. Мне - не отказывают.
Люди местные не понимают, что, например, Морбус Ходкин лечить лучше в СРВ, а не в Тюбингене, а острую лейкимию вааще
в одной клинике Германии берутся лечить. Да...
Пусть еще найдут медицинского маклера, который помочь согласится в этом деле, в онкологии.
Мюнхенские коллеги отказываются брать даже онкологию простаты из-за агрессивного метастазирования и психосоматики самих пациентов.
Детскую онкологию смогла договориться просто на личных контактах и своем поручительстве.
Просто успокоиться не могу после фразы о "посредниках", пардон..
NEW 06.04.08 23:58
in Antwort Германец 06.04.08 23:45
Кстати, договорилась в пятницу об индивид. почасовых консультациях твоим клиентам. Для GE-МРТ.
Медицинский физик, мой учитель, работает индивидуально с врачами по запросам.
Медицинский физик, мой учитель, работает индивидуально с врачами по запросам.
NEW 07.04.08 00:05
in Antwort sameach 06.04.08 23:55
Да какой пардон. Все я понимаю. Время, говорю же, потеряют. В личку напиши про условия для МРТшников. Про учебу пока тихо?
NEW 07.04.08 00:22
in Antwort Vileda 06.04.08 00:11, Zuletzt geändert 07.04.08 00:28 (SULU)
NEW 07.04.08 00:33
in Antwort SULU 07.04.08 00:22
Во- во! "Центр оформления иностранных пациентов"- самые что ни на есть первейшие посредники, с ненормированными процентными добавками.